This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Мартин Хельме: участие в эстонских выборах «сторонников Путина» не является нормальным

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

20.09.2017 17:19:30

они являются враждебными по отношению к Эстонии

То есть, объявили жителей страны врагами Эстонии.
Что же им ждать от такого отношения ? Физической расправы?
Репрессий?
Конечно это можно назвать политическим террором.
А как иначе? Объявили врагом, теперь жди расправы или наказания. Ты хуже преступника. Того хоть судит суд, а ты без суда объявлен опасным для государства.
Это и есть терроризм на государственном уровне.
Тоже самое делали по расовой теории в Германии в отношении евреев и циган.
И разве Путин преступник в ЕС , что нельзя быть его сторонником?
20.09.2017 17:29:43

Каждая встреча с этим неадекватным Мартин Хельме заставляет думать о том, как трудно переносить наличие даже немногих таких субъектов в обществе, где живем. Мартин олицетворяет собой концентрат аморальности и общечеловеческой неполноценности.

Похоже на то, что ему недоступны элементарные понятия морали и нравственности человеческого сосуществования. Он дает основания для упрека демократии, которая позволяет существовать даже такому мусору человеческого общества.
-> Ruvim Gunin 20.09.2017 17:52:39

Мартин Хельме, лишь повторяет то, что говорят и делают несколько лет в ЕС в отношении России. Мол, Россия - враждебное государство или враг ЕС и США.
Всё остальное - его личная, расовая или антипутинская иницитива по этой теме.
К сожалению, ЕС и США зашли так далеко, что вернуться назад им возможноти нет никакой.
Судя по санкциям против КНДР и новых угроз в отношении Ирана - ЕС и США вступили на путь открытого экономического террора.
И этот экономический террор направлен и против России.
Конечно в России власть далеко не идеальна, но это дело самой России, а не ЕС и США у которых власти тоже по уши дерьме.
-> Ruvim Gunin 20.09.2017 17:53:23

Похоже на то, что ему недоступны элементарные понятия морали и нравственности человеческого сосуществования.

Такое можно говорить про каждого политика. Обвиняя Хельме, вероятно вы можете назвать морального и нравственного, например кандидата на ближайших выборах?


Он дает основания для упрека демократии, которая позволяет существовать даже такому мусору человеческого общества.


Он в своём праве быть таким, до тех пор пока он не причиняет ущерба остальным. Не Хелме упрёк демократии. А более 5%-ная поддержка ЕКРЕ, которая с каждым днём растёт.

20.09.2017 18:50:24

НА НАС НАПАЛИ. МЫ ВЕДЁМ ВОЙНУ.
http://twitter.com/SdibqJgth/status/91047870173279 8464

Это они про Россию и русских.
30.09.2017 10:55:30

Мартин Хельме: участие в эстонских выборах «сторонников Путина» не является нормальным Я: Участие в эстонских выборах сторонников ненормального Хельме не является нормальным
03.10.2017 10:49:22

Я - руский националист, тоже против путина!
Что объединяет настоящих националистов всех стран? Ненависть к хазарам! Это они, обладая властью и владея технологиями по одурачиванию населения вбивают клин между народами.
Хельме не говорит, что он против русов. Он против тех, кто слепо доверяет ставленникам хазар. Таких много и в самой Эстонии среди эстонцев. Ими кишит во всех структурах власти.
Как может националист - эстонец позволить вводить законы об однополых браках, позволять ювенальной юстиции отбирать детей у своих соплеменников, смотреть, как погибают от безысходности бездомные эстонцы, как втравливают его народ в войну против руского народа.
Когда местные одураченные русы, в основном пенсионеры, бредут не только к урнам голосования за власть в России, но и на местные выборы, ими движет только одно обстоятельство - как выжить!
Хазарский хаос не понятен основной массе населения. Кто реально виноват в их несчастной доле, им не ведомо. Старость может позволить себе лишь прослушивание зомборадио и просмотр тельавидения.
Пенсионеры в мире Зла - это старческая хворь, большая трата денег на лекарста и зависимость от них. Они хотят надеяться хоть еще немного пожить лучше за счет их лояльности к "обещалкиным". В современном мире Зла у близких им молодых людей нет возможности заботиться о стариках по настоящему. Хазарский хаос вынуждает всех буквально драться за жизнь.
Так, часть из народа, кто лучше других видит конечный итог властвования хазар, становится на путь национализма.
Было бы совсем здорово, если бы эстонские националисты объединились с русскими против хазар.
-> Треска 03.10.2017 14:20:57

Я - руский националист, --- ТЫ ЦРУшный агент с каклядскими корнями, которого сюда на портал русской общины заслали из страны за океаном
03.10.2017 14:28:16

На днях редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете Times высказалдавнюю мечту англосаксов «… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов» - Пишет bulochnikov.

Это не оговорка, а давняя стратегическая линия: лишить народы, «незаслуженно» владеющие землями, этих земель по примеру индейцев или австралийских аборигенов. Покойный Збигнев Бжезинский задолго до 2017 года писал:

«…Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд – каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США»

И говорил в интервью:

«Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство». Естественно, продолжает он, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а «цивилизованный мир». «Цивилизованный мир» - это литературный псевдоним американкой гегемонии, самих США и их «наших сукиных сынов».
Совершенно очевидно, чего хотели американцы на Украине: сперва истребить русских, потом украинцев. Очевидно и то, что получилось: пункты в задаче поменялись местами.
Теперь The Economist и Times в едином порыве аналитического усердия доказывают читателям (а это не таблоиды, это мозговые тресты элиты, что The Economist, что Times) – сырьё, которое продают русские (ничего больше не продавая) – незаслуженно принадлежит русским. Вначале нам смели с лица земли всю экономику, а теперь и саму землю выдёргивают из-под ног! Опыт богатый – начали с Ирландии, континенты от туземцев уже третий век очищают…
https://news-forte.com/86036-vo-kak-oborzeli-uzhe -ne-stesnyayutsya-a-vy-vsyo-putin-putin-full.html
03.10.2017 14:34:52

Власти Латвии бездоказательно обвинили свою восточную соседку во вмешательстве в испанские события и напомнили России про ее федеральный статус
ТАЛЛИНН, 3 окт — Sputnik. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс, комментируя произошедшие в Испании беспорядки во время референдума о независимости региона Каталония, призвал серьезно оценить вероятное участие России в процессе проведения референдума. Об этом сообщил Sputnik Латвия со ссылкой на интервью политика газете Latvijas Avīze.



Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/politics/20171003/7379 292/mid-latvija-katalonija-rosija-upavshaja-pol-k onfeta.html
03.10.2017 16:47:07

\\Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс\\ Заднеприводной задним приводом и думает. Пусть ещё вспомнит разнесённый вдребезги Гамбург на большой семёрке. Там было видно как их любят свои народы...
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир