This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Сергей Середенко в ОБСЕ: самое дискриминируемое меньшинство в Европе — русские

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

21.09.2017 10:35:25

Не оставляют возможности для эффективной юридической защиты в статусе рабов.
Исчерпанные юридические возможности защиты русов в Эстонии появились не из ничего. С побежденными так и поступают. Именно тогда, когда мы — руский народ позволили хазарам развалить СССР, а многие с радостью участвовали в этом безумии, изменилось и отношение всего мира к нашему рускому выбору особого пути.
Встав на путь Запада, мы погасили в глазах большой части его жителей ту искорку надежды жить по справедливости, что сохранялась в них благодаря существованию альтернативного мироустройства.
Западная система ценностей: человек человеку — волк сегодня глубоко внедрилась и в руское сознание. Не ко всем, но многим, и этого количества становится достаточно, чтобы с остальными, кто не принял их правила, поступать именно как с побежденными.
Не эстонское правительство угнетает русов, Оно лишь - марионетка в щупальцах хазар. В самой неофеодальной России руско — хазарское сословие разбогатевших на распродаже общенародной собственности потворствует Западу чинить беСправие в отношении русов, не только живущих в Эстонии, но и в самой России.
Чтобы эффективно защищаться, русам важно распознать , с кем можно стоять, плечом к плечу, спина к спине, не боясь предательства.
Распознание, как необходимость не только выжить, но и победить, достигается через постоянный поиск ответов на «еврейский вопрос».
Очень много информации от Анатолия Шляхова.
Середенко сказал то, что и так знает руское большинство. Его капля горечи в чашу терпения обманутого народа может выплеснуться только в виде бунта, который опять возглавят хазары.
-> Треска 21.09.2017 11:53:21

Ви таки определитесь.
То ли русский народ позволил Бланку и Бронштейну развалить Империю, то ли руский народ позволили хазарам развалить СССР?
-> Вова 21.09.2017 14:28:57

Ви таки определитесь. Ну как "поляк" может определиться с русским вопросом?
24.09.2017 23:23:41

Руский народ уже к 1905г. показал свое отношение к имперской системе управления Россией. Доведенный царским деспотизмом до отчаяния, безграмотный в политических вопросах, он стал легкой наживкой при захвате власти ветхозаветным племенем. У них богатый опыт. До сих пор празднуют Пурим — символизирующий свою способность получать гешефт из ничего.
Тем более, практически вся имперская интеллигенция революционного времени была враждебна рабочим и крестьянам. На безграмотности большинства и длился несколько лет геноцид руских, пока Сталин не уничтожил все осиное гнездо во главе с Троцким.
Вова! Как этого простого вопроса не понимать, остается загадкой для меня.
Схожесть с майданутой Украиной сегодня . Все так же — бездарное правление украинских царьков — бунт народа и захват власти «бого»избранными. Только на Украине, увы, не появится новый Сталин. Он придет из революционной России.
Под звуки песни - «Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вступить готов» - более 20 млн обманутых нищих в России, будут готовы снести олигархический режим, поскольку терять им нечего.
Западные хазары подталкивает рускую бедноту к бунту, а российские хазары ждут время, когда можно будет возглавить процесс.
В отличие от прошлых времен, многие из русов это понимают и не ждут, а готовятся уничтожить паразитов в самом начале их намерений.
-> Треска 25.09.2017 17:00:19

ЦРУшный фуфлогон Треска СОЗНАТЕЛЬНО ПУТАЕТ Россию и Европу, чтобы ущемленные права русских в ЕС перевести на Россию а не на прибалтику в частности Эстонию
1) Русскоязычные получают в Таллинне и Харьюмаа на 20% меньшую зарплату, чем титульные за ту-же работу.
2) Продолжительность жизни эстонок превышает на 18! продолжительность жизни русских мужчин, А зарплата русских женщин равна только 55% зарплаты эстонца!
Кроме того, начиная с 1991 года у русских Эстонии все время идет убыль населения, в отличии от эстонцев!
3) число русскоязычных детей до 14 лет всего 22% от общего числа детей, в то время, как русскоязычных 32% (что напрямую вытекает от материнской зарплаты - выплачиваемой относительно обычной см. 1. Т.е. 10 процентов матерей, естественно, лучших матерей эстонской нации, получают треть всех выделяемых на материнскую зарплату денег, ещё 20 процентов матерей нации получают половину.) Если в 1989 году в Эстонии родилось 24 300 младенцев, то в 1998 году этот показатель составлял 12 200 младенцев.

4) Число безработных русскоязычных в 2.5-3 раза больше, чем среди эстонцев. В Таллинне 80% безработных - русскоязычные. В Ида-вирумаа также самая большая в ЭР безработица вообще и у русскоязычных в частности.
5) Неэстонцев, живущих за границей бедности на 20% больше, чем эстонцев. Или вероятность опуститься ниже черты бедности у русскоязычных в 3.1875 раза выше, чем у эстонцев!
6) Среди заключенных, находящихся в эстонских тюрьмах, — 52,5% русских и 40% эстонцев. Согласно же переписи населения 2000 года, русские составляли тогда 25,6% от населения страны, а эстонцы — 67,9%.
7) В 2007 году доля эстонцев среди руководителей и специалистов высшего звена составляла 81%, а других национальностей – 19% (вместо, как минимум, 30%).
Доля эстонцев среди квалифицированных и неквалифицированных рабочих составляла 45%, а других национальностей – 55%.
8) Уровень высшего образования у столичной русской молодежи в два с лишним раза ниже, чем у эстонской. Куда хуже обстоят дела с высшим образованием на русском языке. В 2007 году только 10,4% всех студентов Эстонии обучались на русском языке. Причём, 69% из них – в частных вузах (т. е. не на средства госбюджета).
9) У русских 2 театра (есть ещё один частный), у эстонцев только государственных — двадцать восемь. И даже директора русских театров это эстонцы.

10) На основе данных «Эстонского социального исследования – 2006 г.» можно заключить, что в Таллине жилищные условия неэстонцев в целом хуже: 12% столичных неэстонцев проживало в домах/квартирах, где было менее 12 кв.м на человека (у эстонцев соответствующий показатель был 7%). В столице в домах/квартирах почти половины неэстонцев (и 28% эстонцев) приходилось более одного жильца на комнату.

обворовали русских в Эстонии

25.09.2017 17:00:58

обворовали русских в Эстонии

Сколько денег свиснули у русских деньги со времен ЭССР?зарплата русских меньше зарплаты эстонцев на 20%. А зарплата русских женщин равна всего 55% зарплаты эстонских мужчин, то при 34 годах стажа от русских забирают 34x12x12000x0.2= ппримерно 1 миллион крон.

Еще с выходом на пенсию в 65 лет вместо обычных как в ЭССР 55 для женщин и 65 для мужчин, теряются примерно 360 000крон у мужчин и 720000 у женщин.

Кроме того, поскольку русские мужчины живут до 63 а эстонцы до 69лет, Русские женщины живут до 77, эстонские до 80, - это тоже дает разницу в 200 000 крон как минимум

Плюс поскольку из-за материнской зарплаты, расчитываемой от собственной, русские теряют примерно 20% сумма еще возрастает.

Итого русские по сравнению с Эстонцами теряют в деньгах как минимум 1 600 000 крон за всю жизнь, а по сравнению с ЭССР так вообще 2 000 000 крон!

И это не считая косвенных убытков от бесплатной медецинской помощи, социальных льгот, образования на родном языке, лишения русских прав приватизации.
И почему налоги русских идут на эстонскую культуру и эстонизацию - тоже грабеж!!!!!!
26.09.2017 08:52:33

Котяра молодца! Сам приводит примеры геноцида русов хазарами. И какие верные определения - эстонская власть угнетает русов! Только сложнее ему объяснить каким боком эстонская власть в Латвии и Литве угнетают русов, или на Украине. А процессы то одни и те же. Везде видны рога хазар, хотя они и стараются замаскировать их прибалтами, да украинцами. Но котяра и его сопли - менники не скажут, кто же всем этим заправляет.
Также и в отношении связки, условно - латыши, литовцы, украинцы - угнетатели, а русы на этих территориях - угнетаемые. Там мэстные помойные коты тоже валят вину на мэстные власти, пытаясь скрыть общее хазарское направление - уничтожение руского народа.
В России хазарские намэстники под визжание о патриотизме еще гаже делают с русами то, что делают с нами на периферии. Там не просто дерьмократия, там сатанисткий шабаш по уничтожению всего исконно руского и в первую очередь - космизм нашей души!
-> Треска 26.09.2017 09:18:59

В России хазарские намэстники под визжание о патриотизме еще гаже делают с русами то, что делают с нами на периферии. Там не просто дерьмократия, там сатанисткий шабаш по уничтожению всего исконно руского и в первую очередь - космизм нашей души!

Треска, а у вас есть сведения по численности вымирания или убывания русского населения в Эстонии или в Латвии или в ФРГ или в США?
Население Эстонии уменьшается. В каких пропорциях или в каких национальностях это больше, а в каких меньше?
Статистика по этому важному вопросу есть?
Безработных, наркоманов или преступников среди русских больше в Эстонии это - факт. А смертность тоже больше?

27.09.2017 10:08:57

Чтобы иметь достоверные данные о жизни общества необходимо создать собственную информационную структуру. Проводить опросы населения, иметь доверительные связи с представителями ведомств, занимающихся учетом и статистикой. А когда все управление обществом находится в руках хазар, то ни о какой правдивой информации с их стороны речи быть не может. Как только кто то решит самостоятельно провести исследования на эти и др темы, и опубликовать данные, то сразу же Власть начнет использовать свои ресурсы по подавлению инакомыслия. Во всех странах - капитализм. власть денег и наживы. Власть лицемерия и обмана.
Трудовой люд не в силах ежедневно самостоятельно заниматься поиском Знаний, тем более, когда хазарская Система делает их трудно доступными. Когда Система вбрасывает гигантский поток фейковых новостей с целью переформатирования сознания. Например - тема о Плоской Земле. Мои наблюдения по этому вопросу - сам встречался с людьми, кто уже поверил в эту чушь.
Для внимательного человека не нужны шитые белыми нитками " официальные" статистические данные. Жизнь сама показывает ему уровень благополучия общества - различие в уровне потребительства товаров и услуг у разных слоев населения.
Не может быть так, что в России, богатой земными ресурсами, государствообразующий народ - русы живут плохо, а на периферии, в потребительских странах - хорошо. Есть уровневые связи между близкими, родственниками русов и через них мы узнаем о реальном состоянии дел. Везде слышно только одно - выживаем!
То, что хазары приучили нас к долготерпению, не означает, что мы живем как у Христа за пазухой. Западные народы даже от малой доли нашего " благополучия" уже подняли бы на вилы своих правителей.
Демографическая схема - "Руский крест", это и есть главный показатель нашего уровня жизни.
Русская Революция - единственная возможность изменить к лучшему не только свою жизнь, но и жизнь всех народов на Земле, кроме хазар!
27.09.2017 10:31:11

Сумашедшие остаются сумашедшими. Даже если повторяют услышанные в телевизоре умные мысли.
27.09.2017 13:24:12

Мне видится, что судьба русского народа уже определена.
И главная ошибка или трудность заключается в том, что:
1). Русский народ весь ограблен олигархией, которая дружит в Кремлем со времен Ельцина. См статья Комсомольской правды:
http://www.kompravda.eu/daily/26735.7/3761936/
2). Россия вынуждена идти на любые сделки с внешним агрессором ибо повязана по рукам и ногам финансовыми рынками Запада + продажа сырья на Запад ( в том числе и через украину).
Отсюда политика уступок и постоянного умиротворения агрессоров со стороны России в ООН, в отношении ЕС, США и т .д.
Отсюда ещё большая наглость Запада в отношении России и русских, в том числе и русских в Прибалтике, Польши (снос памятников воинам СССР).
Уступки России в ООН в отношении Югославии, Ливии, и теперь с КНДР - развязывают агрессору руки. Это видно уже не вооруженным глазом.
Это же самое касается санкций.
Пора России в ООН заявить и поставить вопрос, что санкции, это - экономический террор, без объявления войны.
Это прямой путь к провоцированию настоящей войны, так как являются её частью.
Любые санкции в мирное время должны быть отменены. Они незаконны и преступны в отношении целых народов.

-> килька 27.09.2017 17:42:23

ЦРУшный фуфлогон килька СОЗНАТЕЛЬНО ПУТАЕТ Россию и Европу, чтобы ущемленные права русских в ЕС перевести на Россию а не на прибалтику в частности Эстонию
28.09.2017 00:43:38

Что ждёт русских на Украине: опыт Латвии
Все дежурные слова по поводу нового украинского закона об образовании сказаны. Наш МИД указывает, что он противоречит Конституции Украины и её международным обязательствам, подчёркивает критическое отношение к нему Венгрии, Польши, Румынии, Молдавии, настаивает на неких «коллективных усилиях» в воздействии на Киев. В Совете Федерации и Государственной думе также упирают на то, что украинский закон нарушает стандарты, закрепленные в международных договорах, призывают ООН, ОБСЕ, Совет Европы, а также парламенты отдельных европейских стран осудить его. Руководство Совета Европы, в свою очередь, заявляет о своём «разочаровании», но лишь по поводу отдельных аспектов и того факта, что данный закон был принят без консультаций с Советом Европы…
Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин
Лукашенко российским военным: А теперь убирайтесь!
Стало известно о связи Галкина и Меньшовой
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Хотя вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что «в современном мире мы еще подобного не видели», но, на самом деле, видели. Например, в Латвии, где наступление на русское образование началось двадцать лет тому назад и продолжается по настоящее время. Да разве только в одной Латвии?


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2327539.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-> KOT 28.09.2017 13:52:13

ЦРУшный фуфлогон килька СОЗНАТЕЛЬНО ПУТАЕТ Россию и Европу, чтобы ущемленные права русских в ЕС перевести на Россию а не на прибалтику в частности Эстонию

То есть, ты КОТ, этим окрыто признался, что поддерживаешь санкции (любые ) против России и русских!
Как тебя можно назвать после этого?
У нас тут уже есть агенты ЦРУ, есть агенты КАПО, все эти кликухи носил и ты тоже. Ну, назовем тебя ещё агентом английской разведки МИ 6.
По моему звучит агет МИ 6 КОТ. Котяра Джеймса Бонда!
Или власовцем тоже можно назвать. Подходишь.
Кстати о санкциях. Дело в том, что они направлены не только конкретно против России или, там, против должностных лиц, олигархии, банков или предприятий, они направлены ещё и против народов России или против её граждан.
А это, в свою очередь, означает, что эти санкции будут автоматически направлены и против граждан России проживающих в Прибалтике и в ЕС и Америке, в целом.
В документах ЕС официально Россия или её народ объявлены для Запада - враждебными или врагами.
Это военный термин ЕС и США моут и должны применять и в отношении русских в Прибалтике тоже.
Они, русские, автоматически превращаются в изгоев.
Отсюда не вижу ничего плохого в том, что Россия обращается к русским в ЕС, переезжать в Россию.
Это нормальное явление. Другое дело условия проживания и работы. Условия жизни в России. Это другой вопрос.
-> килька 28.09.2017 17:32:18

Я уже сказал тебе ЦРУшный фуфлогон что термины типа: [i]что Россия обращается к русским в ЕС, переезжать в Россию.[/i] - это принципы эстонских нацисто-фашистов, которые они несут в массы русских или сами или руками ЦРУшных агентов навроде вас с треской

продажа сырья на Запад ( в том числе и через украину). --- это ли аргумент о пложении русских в прибалтике?
Если Россия против поставок через Украину газа на запад а вы За!
-> килька 28.09.2017 18:00:50

Треска, а у вас есть сведения по численности вымирания У него, как в Польше, всё есть, но тебя вынесут раньше...
-> килька 28.09.2017 18:06:14

судьба русского народа уже определена и ////Пора России в ООН заявить и поставить вопрос...//// Как соотносятся эти 2 перла в одном тексте? Хли ставить если "...определена"?
-> KOT 28.09.2017 18:25:21

Это для тебя КОТ - держи.
http://pbs.twimg.com/media/DKyzd_JX0AEtuwM.jpg
29.10.2017 14:13:49


✅ 15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅ Работа для желающих сайт -->> http://malohit.ru
_________________________________________________ _______

✅ 15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅ Работа для желающих сайт -->> http://malohit.ru
_________________________________________________ _______




Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир