This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Воин-интернационалист из Эстонии: всем политикам в мире пора «включить голову»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

20.09.2017 08:31:09

Самое главное заблуждение юбиляра, что - в современном мире все решают лидеры государств!
На то он и современный мир — информационный, чтобы все важные процессы в жизни общества решал сам народ.
Это раньше информация -Знание не могло распространится в силу отсутствия интернета. Сегодня, любой школьник может знать столько, сколько не знал раньше и профессор. Но, человеческая леность и привычка доверять свою жизнь другим все еще позволяют власть предержащим контролировать большинство политических социальных и экономических процессов.
Реально, каждый человек на Земле сам ВИНОВЕН в происходящем с ним. Власть позволяет себе делать, что ей вздумается, только от того, что электорат не хочет — игнорирует получение Знаний из интернета самостоятельно!
Власть знает свою слабость и использует инфотехнологии для дебилизации населения, подавая гигантский поток информационного мусора. Но мозг человеку для того и дан Богом, чтобы он мог отделять зерна от плевел, если, конечно, Человек сам не хочет жить по законам Власти, а хочет жить по закону Справедливости.
Закон Справедливости, это — Самодостаточность человека! Это развитие новых технологий, позволяющих человеку жить самодостаточно!
Чтобы ликвидировать преимущественное право Власти распоряжаться людскими судьбами, самой жизнью, люди обязаны знать, что такое - Концептуальная власть!
Если кто-либо сетует лишь на плохих властителей, а сам, при этом, не делает ничего, чтобы понять - кто и почему ведет его к пропасти, то и он и те, за кого он ответственен, а в первую очередь, это его дети, наверняка станут жертвами таких же обманутых, но обладающих полномочиями управлять неграмотным большинством.
Не три ветви Власти — исполнительная, законодательная, судебная управляют обществом, а одна — Концептуальная, находящаяся в руках ЗЛА!
Как только большинство людей поймут это, только тогда начнется оздоровление общества.

Больна не только государственная Власть, но и народы , бездумно доверяющие ей !
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир