This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Историки из России и Латвии возобновили работу двусторонней комиссии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

15.09.2017 00:19:28

Академик пояснил, что теперь комиссия деполитизирована — её передали из ведения президента Латвии в ведение Академии наук балтийской республики.
=======================
Непонятно, как латвийские власти и госдеп США могли такое позволить? Ведь любая правда насчёт истории Латвии угрожает латвийской государственности!
18.09.2017 00:23:10

Российский писатель и публицист, лидер "Партии Великое Отечество" (ПВО) Николай Стариков считает, что запрет на распространение его книг, даже в переводе на местный язык, в Литве связано с боязнью местных властей знать правду

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/radio/20170916/7158199 /starikov-litva-bojatsa-aljternativnoj-tochki-zre nija-istorija.html
-> 3вeрoбoй 18.09.2017 20:57:15

убийца зверей, твоя наивность, как у дитя.
Речь идет о багатых русских в Латвии, во времена независимости Латвии. О белогвардейцах, о власовцах в Латвии, а так же бывших подданных Царской Империи в Латвии, и о богатых евреях, в том числе.
О красных или о советских в "тоталитарном прошлом" Лативии речи не идет. Они голодранцы и с них взять нечего.
-> килька 19.09.2017 00:20:46

килька -> 3вeрoбoй 18.09.2017 20:57:15
=====================
Во времена "независимости" Латвии богатых русских в Латвии, как и в Эстонии не было, и быть не могло.
Белогвардейцев и власовцев Вы пакуете в один Ваш дебильный флакон? На каком основании? Впрочем, к диким вывертам в Ваших мозгах уже не привыкать..
-> 3вeрoбoй 19.09.2017 08:47:59

Белогвардейцы с интервентами воевали против России. И власовцы с нацистами против России. Вполне идентичные субстанции для одной посуды.
20.09.2017 01:47:19

Вова -> 3вeрoбoй 19.09.2017 08:47:59
Белогвардейцы с интервентами воевали против России. И власовцы с нацистами против России. Вполне идентичные субстанции для одной посуды.
========================
Вова, Вы кого считаете за дурачков? Позволяете себе нагло переворачивать всё с ног на голову. Вот как было на самом деле:
А.Н.Колмыков • "А ты Ленина видел?"
"Фото: Троцкий в форме морской пехоты США.
Расстановка группировки войск «НАТО» по состоянию на 2-6 марта 1919г. нам известна из доклада на Первом международном коммунистическом конгрессе (коминтерна).
Дипмиссии размещены в Вологде, т.к. в Москве и СПб народ оказывает вооруженное сопротивление и находиться врагам опасно.
Из речи Троцкого: «Наше военное положение в августе прошлого года было чрезвычайно опасное. Мало того, мы были пойманы в кольцо. Враги окружили Москву… (о событиях лета 1918 года, когда большевики бежали)»
Из материалов конгресса по состоянию на 2-6 марта 19 года, когда Троцкий уже не чувствует опасности:
Иностранные армии стоят вокруг Москвы и Санкт-Петербурга. Северные порты Архангельск и Мурманск заняты британским флотом. Северные Территории заняты британцами, французами и американскими солдатами. На Дальнем Востоке Япония контролирует большую российскую территорию, в то время как американские солдаты контролируют Транссибирскую железную дорогу.
..."

Да, Вова, ИНТЕРВЕНЦИЯ была! Была именно в союзе с большевиками. Интервенция Великобритании, США, Японии - вместе с троцкистами и ленинцами - большевиками.
Белая гвардия, только что воевавшая с Германией, начала ОСВОБОЖДАТЬ Россию от иностранных интервентов и большевиков. Теперь-то уж вам - потомкам ПРЕДАТЕЛЕЙ России и русского народа, замолчать, или исказить правду уже не удастся - слишком многое стало известно многим.
И второй раз провернуть захват России с помощью западных сил НАТО, играя всё ту же карту большевизма-троцкизма - увы, Вова, ВАМ не удастся!
Но... продолжайте, Вова, продолжайте САМОразоблачаться - это нужно для того, чтобы у русских окончательно открылись глаза - кто же эти необольшевички есть, которые тут смыкаются на глазах и с псевдонационалистами, и с троцкистами, с марксистами, и с западными интервентами - одного поля ягодки. Словом - НЕРУСЬ, НЕЖИТЬ и НЕЛЮДЬ.
-> 3вeрoбoй 20.09.2017 08:19:22

Зверобой у нас оказывается не только язычник, но и белогвардеец.
Ещё немного и он станет боготворить их на службе у Гитлера.
А там глядишь и премию дадут за верность царю и отечеству.
-> килька 20.09.2017 09:26:03

Националисты, они такие.

Один раз его потыкали носом в фэйковые цитаты. Однако он, радостный, с новыми прибежал.
29.10.2017 14:17:22


✅ 15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅ Работа для желающих сайт -->> http://malohit.ru
_________________________________________________ _______

✅ 15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅ Работа для желающих сайт -->> http://malohit.ru
_________________________________________________ _______




Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир