This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Владимир Илляшевич: Эстония живет в условиях оккупации

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.09.2017 16:52:47

Оккупацией это назвать нельзя, ибо их позвали по просьбе правительства и президента (ещё Ильвеса). И, кстати, за их размещение платит деньги ЕС.
Надо начинать не с этого. Надо поментяь политику правительства Эстонии с враждебной (по факту), на нейтральную в отношении России. А потом уже поднять вопрос о военном бюджете и о размещении войск НАТО.
Играть на грани войны с Россией, делать из Эстонии поле боя - авантюризм и преступление перед её народами.
Чем больше слушаю лидеров левых, тем больше мрачнею.
Телега идет впереди лошади.
-> килька 11.09.2017 17:05:09

Оккупацией это назвать нельзя --- 50/50 потому что это имеет название политичесая/ экономическая ПРОСТИТУЦИЯ Эстонии для западных олигархических кланов, которые в Эстонии реализуют свои нац. проекты. В особенности это шведские банкиры и их капитал. Самое удивительное и ДВ такой информацией владеет, шведский Шведбанк запрещает использование счетом на своей территории со стороны клиента в Швеции из Эстонии
12.09.2017 00:34:59

«Эстония тратит 2,5 % ВВП на оборонные нужды, в том числе на поддержку оккупационных структур, находящихся на территории Эстонии», — заявил Илляшевич, имея в виду дислоцированные в стране подразделения блока НАТО.
----
Оборонная политика эстонского государства должна быть кардинально реформирована.
=========================
То, что Эстония оккупирована блоком НАТО, очевидно. Но это "государство" никак не может кардинально реформировать оборонную политику, ибо без оккупационного режима эстонского псевдогосударства быть и не может. Эстонцам именно удобно (mugav olla okupeeritud Lääne poolt) быть оккупированными Западом, это их естественное состояние, они и не хотят никакой свободы, кроме как на словах. Эстонцев устраивает та мера потребительства, которую разрешает им закулисная оккупационная власть.
Так что русским САМИМ придётся освобождаться от оккупации - без поддержки эстонцев.
14.09.2017 18:22:53

Вечно вчерашнему Илляшевичу и ему подобным оккупированная Эстония сегодня поперёк горла. То-ли дело Эстония оккупированная Кремлём, в обозе которого здесь оказались сами илляшевичи. ! Такая мелочь, как желание самих эстонцев кем и когда быть оккупированными никакого значения не имеет. Вызывает лишь удивление долготерпение этой публики жить в условиях оккупации. Объяснение такого феномена, похоже, на удивление простое - добрый кусок эстонской колбасы и привычный тёплый сортир. За сим, с искренним неуважением.
29.10.2017 14:19:47

Комментарий был удален (30.10.2017 08:54:24)
Ред. Ред.
29.10.2017 15:28:09

Редакция! Просьба удалить Miquel Spriggs и его рекламу!
29.10.2017 15:31:06

Все верно сказал Илляшевич
-> KOT 29.10.2017 15:33:53

Вы не отвлекайтесь. Здесь просьба которую надо выполнить.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир