This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Эстонии усилилось давление на русскоязычных активистов

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  4  5  
-> KOT 30.08.2017 16:53:25

А что так?

Правый консерватор с антифашисткой деятельностью вызывает недоумение, как минимум.
-> Треска 30.08.2017 17:09:51

\\Руский – с двумя «С» неправильно\\ .Вы с килькой два сапога - пара. Та точно также утверждает что "беЗсменный" - правильно. Чувак, ты в каком веке живёшь? Во временах Брокгауза? Нерусь - она и в Африке нерусь, "...хоть ты осыпь её звездАми..." (с)
-> Вова 30.08.2017 17:13:11

\\Что это?\\ Это зачумленная затопленными ипритом-люизитом балтийская треска.
-> KOT 30.08.2017 20:26:25

Максим Рева: «Итак, мою дочку, Реву Елизавету Максимовну, следовавшую на рейсовом автобусе из Санкт-Петербурга в Таллин, эстонские пограничники снова вывели на отдельный досмотр. Два раза подряд — таких случайностей не бывает».

Мне видится, что Реве пора прекратить рисковать своей дочкой.
Или пусть сам едет через границу или вообще не едет.
И тоже самое касается других активистов.
Кстати, все они могли бы прийти в КАПО для дачи своего добровольного согласия на лояльность при пересечении границы. Пусть напишут бумагу, что, мол, всё понимаем и не будем ничего провозить. Такая бумага должна быть заверена в КАПО (начальством) и должна служить, как бы охранной грамотой.
Или вообще пусть не ездят и сидят дома.
-> килька 30.08.2017 20:50:45

Ваши ЦРУшные посылы как собаке - пятая нога, корове седло, а козлу - баян)

в КАПО для дачи своего добровольного согласия на лояльность--- а можно вопрос?

У вас в КАПО знакомые не работают ли? Все же знают что Капо подчиняется напрямую ЦРУшным агентам

Пусть напишут бумагу

А почему бы не кинуть призыв - всем пересекающим границу --- заверять лояльность капе???))))
-> KOT 30.08.2017 21:10:06

Наказание без вины не бывает. А явка с повинной избавит от сюрпризов и шока на границе.
Шутки шутками, а Реве действительно надо запретить дочке ехать через границу.
И другим тоже самое. Пусть сидят дома.
31.08.2017 08:09:11

килька -> KOT 30.08.2017 21:10:06
Шутки шутками, а Реве действительно надо запретить дочке ехать через границу.
И другим тоже самое. Пусть сидят дома.

===========================
Ну, такой призыв кильки прозвучал будто прямо из дурки! Этот тип агитирует за смиренное согласие жить в полном дурдоме, чтобы каждое рабское существо на каждом шагу улыбалось и делало "ку" каждому эстонскому чиновнику и агенту якобы безопасности. Это же копия "Кин-дза-дза"!
Или: мы рождены (в Эстонии), чтоб Кафку сделать былью.
Яснг пень, что об этом мечтают США: чтобы весь однополярный мир лежал у их ног и, улыбаясь, вкалывал на каждого пиндоса в двойном размере, а если ты ещё и русский, так на троих пиндосов и их сподручных из эстонцев. И, главное, чтобы при этом сидел на месте добровольно, никуда не рыпался, и даже в мыслях благодаря за возможность вкалывать на двух эстонских дядей из Эстонии и троих из штатов.
Шикарное предложение от кильки! Даже не знаешь на какое расстояние нужно мысленно отшвырнуть эту гнилую с башки рыбёшку - в русском мате таких выражений не хватает..
-> 3вeрoбoй 31.08.2017 09:54:02

\\в русском мате таких выражений не хватает..\\ Рассчитывайте на меня, - я помогу...
31.08.2017 10:19:31

Барлык елдырдин -> 3вeрoбoй 31.08.2017 09:54:02
Рассчитывайте на меня, - я помогу...
=========================
Прекрасно! Бартер: мои примитивные вирши на Ваш отборный:
в стиле репа - "Евангелие от кильки":
Пусть сидят дома.
До первого грома,
И другим - то же самое,
Вот оно - главное.
Килька грит - хомо,
должно сидеть дома,
Ходить на раб-вломо,
а дома трахаться с гомо,
так булькала килька,
в мозгах - полная стерилька,
нет она - не с.с.у.к.а,
и не ё...сь с сука,
она у нас йеволюционерка,
над парижем летает на фанерке.
умеет ходить и капоть,
делать ку, потом - хапать
мелочёвку собирать с комментиков,
под срушниками искать центики,
такая у кильки планида,
в спёртой из дурки хламиде,
раздаёт здесь цу с бцу:
указания от кильки - у-у-у-у!..
сидите вы все - дома,
раз называетесь - хомо...
указания от кильки - у-у-у,
что корова насрала - му-у-у..


31.08.2017 10:34:49

"в русском мате таких выражений не хватает..\ Рассчитывайте на меня, - я помогу...феня - мой конек" - прошамкал губами хранитель древних хазарских манускриптов по матерщине.
31.08.2017 11:03:42

Этот тип агитирует за смиренное согласие жить в полном дурдоме
В 90-х, тип - Базанов, агитировал русов смириться с разрушением СССР и согласиться с эстонцами создать их государство. Сыну эстонки - Базанову материнская кровь была ближе и именно поэтому, сегодня, ему так хочется вывернуть свою шкуру наизнанку.
-> килька 31.08.2017 15:27:07

Шутки шутками, а Реве действительно надо запретить дочке ехать через границу.
И другим тоже самое. Пусть сидят дома.

------------------------------------------------- ------------------
Вот и начни с себя любимого. Запрети въезд себе в свою Великобританию и родственникам из Великобритании в Эстонию.
Перед тем как нести этот прокапошный БРЕД.
-> Треска 31.08.2017 18:11:15

\\этот тип агитирует за смиренное согласие жить в полном дурдоме
В 90-х, тип \\ Вот в этом всё твоё мохнорылое мурло, когда аргументов нет, - подгадить, пустить сплетню, насрть... А ты говоришь - ррыволюция!
-> Вова 31.08.2017 23:03:13

Правый консерватор с антифашисткой деятельностью вызывает недоумение, как минимум.

Это вы о Реве? Не стоит путать божий дар с яичницей. Как говорил Ленин, те кто примет крайне правое положение окажется на левом фланге или прокрутится
-> KOT 01.09.2017 07:40:09

Крайне правые превратились в фашистов после I мировой. Прокручивать, приравнивать коммунизм к фашизму, активно пытаются сейчас.
01.09.2017 10:42:12

Ниже, краткая историческая справка политического двурушничества зверобоя:
Из выступления на Конгрессе НФ в конце 80-х: - "Мы можем жить вместе, помогая друг другу, и, может быть, не стоит сейчас повально складывать все маленькие недовольства, груз которых обрушится в первую очередь на тех, кто как раз и готов нести бремя вместе с вами, чтобы помочь переосмыслить русским свою жизнь на эстонской земле... История русского народа — трагический пример опасности введения единомыслия такого толка. Необходима твердость и разборчивость, постановка диагноза и решительное лечение болезни под названием «колониальная политика Сталина». Здесь, уверяю, вы найдете немало союзников среди нас, русских. Наш самоанализ плюс наука способны подвинуть к истине, которая позволит разрешить противоречие, не допустив катастрофического взрыва.
Создание русскоязычной секции Народного фронта не следует понимать как раскол"
Из Сети: -"Зверобой - существо совестливое, в 1988 году она радел за простого эстонца также как он сейчас радеет за меня и за вас:

Базанов: - "Признаюсь, ко мне это пришло далеко не сразу, хотя во мне и течет эстонская кровь. Я помню тот жгучий стыд, когда Клара Халлик донесла эту мысль до нас, тех, кто отозвался на призыв нести идеи Народного фронта в русскоязычную аудиторию. Можно ли заменить такую кропотливую, мучительную, но эффективную разъяснительную работу шпильками, подталкиванием, перегибами, давлением? Мне совершенно понятно справедливое нетерпение эстонского народа наконец-то вздохнуть свободно, но я также знаю, что истинный эстонец никогда не станет торопиться там, где своей спешкой может насмешить Людей. Редко можно увидеть, чтобы хуторянин бросился сломя голову косить траву, едва завидев солнышко, он дождется устойчивой погоды, но зато сено не возгорится в стоге".
--------------------------------
Какая пахучая цитата! Сколько в ней жизни! Букет ароматов!"
Зверобой: - "Каким образом я соучаствовал в ограблении русского народа помимо того, что пытался убедить других русских в том же, в чём заблуждался сам, и заразил их подобным же заблуждением?"
----------------
- "С грабителями не может быть спора ни по существу, ни по частностям. Потому русские не имеют сегодня права, что вы вместе с вашими подельниками из НФЭ ограбили их: украли прошлое, настоящее и будущее. Вам ЕДИНСТВЕННОМУ на Конгрессе доверили право выступать от имени всех русских в Эстонии, вам и отвечать за грабеж, о котором вы тут истерично вопите. Хотите покаяться? Верните то, что было украдено с вашей помощью. Не ждите, когда найдутся желающие предъявить вам свои кишки для обмера. Повторю, если с первого раза не дошло: вы и есть главный мешок УГ.
01.09.2017 10:43:54

p.s. Робин Гуд типа искренне заблуждался, когда убеждал соотечественников отдать имущество грабителям русского народа добровольно. Типа, да, соучаствовал в грабеже, но не нарошно! Типа по неосторожности.
-------------
В чём состав моего преступления, которое вы так запросто называете ограблением? Кого конкретно и каким образом я ограбил?
------------------------
Меня и ограбил, мою семью ограбил, моих соседей ограбил. А сколько дачников ограбил! Тех, кто не получил право приватизировать землю и продавал имущество за бесценок. Тех, кто не получил должного образования и тех, кто имея высшее образование и высокую техническую квалификацию свеклой торгует на рынках. Довольно или еще нужны примеры пострадавших?
-----------
Демонстрируете мастерство демагогии опять на уровне Мишка УГ.
-------------------
Ты, зверобой и есть главный мешок УГ, прощения тебе от русского народа не будет.

А вот, какие метаморфозы произошли с сыном эстонки в 2014- м:
Зверобой: - "Мелкому паразиту, каким коллективно является стая эстонцев на этой планете, невозможно иначе выжить в своём безкультурье и при нищем языке - как только устроив себе временную крепость из "демократии"
-> Вова 01.09.2017 12:57:53

Рева не является правым, хотя бы потому что им часто использована советская символика - это ваши домыслы и фантазии, прекрученные к эстонским образам в СМИ.
Но главное в том что дети за отцов не отвечают! А по эстонским капошным методам против семьи Ревы отвечают!

Еще больше возникают вопросы к вашей т.н. осторожной позиции по отношению к Максиму Реве. Судя по разговору вы типичный двуличный центрист
-> KOT 01.09.2017 14:53:13

Рева не является правым.

хотя самому ближе правый консерватизм M. Рева сам себя так называет. Это не мои догадки. Да мне вообщем и неинтересны его убеждения.

им часто использована советская символика вероятно для дескредитации. И этого я не одобряю.

Но главное в том что дети за отцов не отвечают!
Ну да, ну да.
А по эстонским капошным методам против семьи Ревы отвечают!
Это не КаПо в Эстонии раздало разные паспорта в зависимости от того кто были родители.

Досмотр на границе — это не наказание. А норма. Просто некоторых почему то не досматривают.

Еще больше возникают вопросы к вашей т.н. осторожной позиции по отношению к Максиму Реве. Судя по разговору вы типичный двуличный центрист

Да на здоровье. Вашу позицию уважаю. Однако не разделяю полностью или в достаточной для соратничества мере.

01.09.2017 15:00:57

дискредитации конечно же.
1  2  3  4  5  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир