This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Эстонии усилилось давление на русскоязычных активистов

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  4  5  
-> Вова 20.08.2017 23:39:53

Вова -> KOT 20.08.2017 19:48:03
...
Ценность результата деятельности агента на портале с 5-ю комментаторами меньше стоимости чернил, необходимых для выписки соответсвующего поручения.
===========================
Здесь Вова неправ. Только ценность портала измеряется не количеством комментаторов, а другим фактором. За последнее десятилетие информационное поле для русских противником русских было "зачищено" почти до абсолютного ноля. И взращено фальшивое поле для ещё как-то говорящих и думающих на русском языке. Всё это есть система геноцид русского народа.
Настоящий портал есть одно из немногих исключений (их можно пересчитать на пальцах одной! руки), где русский может черпать НЕИСКАЖЁННУЮ ПРОТИВНИКОМ информацию. А такая информация в очень скором будущем понадобится русским, поскольку противостояние русского и наглосаксонского миров пришло к кульминации - "Карибскому кризису - 2.0", в котором мы находимся уже не первый месяц.
Если "завтра" развернутся очаги военных действий, непосредственно связанные с Россией, то правду русским в Эстонии будет черпать НЕГДЕ, кроме как здесь (мне так представляется), и ещё в парочке мест в интернете, о которых лучше сейчас не говорить, дабы не вызвать упреждающих ликвидационных действий со стороны противника.
Именно поэтому мы наблюдали здесь попытки противника надавить на хозяина портала также попытки технического воздействия на него (якобы портал уже является переносчиком вируса).
Потому ценность портала - вещь динамически очень меняющаяся: сегодня Вам, Вова, спички не нужны, а вот когда Вас обстоятельства вынудят покинуть город и перебраться в лес, то Ваша выживаемость будет зависеть напрямую от того, что Вы ЗАРАНЕЕ припасли спички и носите их постоянно в кармане в целлофановом пакетике, хоть Вы, допустим, и не курите...
Так и с порталом Балтия: сейчас сортир "DELFI", изначально созданный для антирусской пропаганды, кажется куда более информативным, а, случись что, не вывернутой наизнанку правды Вы там не найдёте - только здесь! (и ещё кое-где, о чём можно будет узнать тоже только здесь;-)
-> 3вeрoбoй 21.08.2017 08:22:55

Ты прав Зверобой. Лизать задницу тем, кто довёл страну до "стабильного" состояния законченного воровства "всех святых" нашей элиты - это будет похуже Распутина при Николае Втором.
И дело не только в России, в Эстонии тоже сумасшедший дом с местными элитами. Это Середенко хорошо описал. Но масштабы помельче. И в Европе тоже самое - дурдом. Об этом нам говорят левые Германии, где вся страна работает на 10 тыс. избранных богачей.
И в США - тоже садом и гоморра.
===================
Но наша грязь для наших патриотов - милее и ближе.


-> 3вeрoбoй 21.08.2017 09:45:13

Речь в моём комментарии шла о слабости аналитики КОТа при раздаче ярлыков.

Вы же вычитали некую критику этого портала. Уважаемый русский националист Зверобой, для вас русский язык родной? Достаточно ли хорошо вы владеете русским языком для понимания опубликованного?
-> Вова 21.08.2017 13:09:23

Речь в моём комментарии шла о слабости аналитики КОТа при раздаче ярлыков.

Вы же вычитали некую критику этого портала.
======================
В моём ответе на Ваш комментарий приведена читата из Ваших слов, правоту которых и оспариваю - а вовсе не весь Ваш комментарий.
Повторяю по-русски: Вы оцениваете ценность деятельности агента на портале в зависимости от количества комментаторов, что ошибочно. Противник (включая ЦРУ) почему-то считает важным сделать попытку надавить на хозяина портала - так же, как и на членов общества "Добросветъ". Мотив этого понятен. Вот Вам и уточнил в развёрнутом виде, почему количество комментаторов тут ни при чём.
Насчёт русского языка: пока что, к сожалению, воочию не встречал человека, лучше меня понимающего и знающего русский язык. В Эстонии найти такого маловероятно.

-> 3вeрoбoй 21.08.2017 13:47:04

Вы оцениваете ценность деятельности агента на портале в зависимости от количества комментаторов, что ошибочно. Противник (включая ЦРУ) почему-то считает важным сделать попытку надавить на хозяина портала

Все трудности, неумение, безкультурье, безнравственность, глупость, работа на ЦРУ, - всё вменяется в вину маленькой рыбешке.
А потом, вы же будете говорить, что килька откровенно помогает ворам, строит бандо-патриотизм или патриотизм бандитов.
Что мы, тут, все кристально чистые и непорочные. как младенцы : зверобои, КОТы, барлыки и иже с ними.


-> килька 22.08.2017 00:02:38

килька -> 3вeрoбoй 21.08.2017 13:47:04
...
Все трудности, неумение, безкультурье, безнравственность, глупость, работа на ЦРУ, - всё вменяется в вину маленькой рыбешке.
А потом, вы же будете говорить, что килька откровенно помогает ворам, строит бандо-патриотизм или патриотизм бандитов.

==========================
Всё так и есть. Перед нами - живой пример Украины с её майданами, двухходовкой переросшими в бандеровщину. И совершенно то же самое ЦРУ и прочие наглосаксонские силы пытаются провернуть в России. А Вы нагло игнорируете явное сходство, когда мы уже знаем конечный результат Ваших призывов свергать "путинский олигархический режим". Точно так же призывали свергнуть олигархический режим Януковича.
Выходит, Вы, и вы - рыбоголовые - делаете вид, будто НЕТ перед нашими глазами результата этих первоначальных майданов. А они есть!
Значит, вы и Вы - либо конченные дебилы, либо конченные подонки и предатели русского народа. При этом неважно, призываете ли вы к революции в России искренне, или по заданию. Третьего варианта ну никак не найти..
-> килька 22.08.2017 08:56:15

беЗкультурье М.да... Культурная ты наша... дальше можно не читать.
-> Барлык елдырдин 22.08.2017 09:53:32

барлык, ты хочешь сказать что русский язык - совершенный во всех отношениях? Эталон для правописания?
Конечно правило с бескультурьем - не верно во всех отношениях.
Давайте порассуждаем логически, без всяких правил.
Человек безкультурный, - человек без культуры, без неё.
Логично ? Логично.
Безнравственный человек, - человек без нравственности, без неё.
Это и есть русский язык.
А то что придумано со звонкими или глухими
согласными в правописании, в этом нет никакой ни связи, ни логики.
В русском языке есть слова - бес попутал.
Без чего либо. Значит писать надо человек без культуры, безкультурный человек. Так будет правильно.
-> килька 22.08.2017 10:03:00

Безнравственный человек всегда говорит о нравственности.
-> 3вeрoбoй 22.08.2017 10:05:53

Ваших призывов свергать "путинский олигархический режим". Точно так же призывали свергнуть олигархический режим Януковича.

Есть эволюционный путь развития государств и вы от него никуда не денетесь по любому. Сомнут и сожрут, рано или поздно, с потрохами конкуренты.
Вы же наоборот двигаете Россию по контр-эволюционному пути к в дикое средневековье.
Такое положение вещей невозможно будет терпеть по любому, хотите вы этого или нет.
Януковича свергали на почве чистой русофобии : москали на ножи, мы хотим в ЕС и т.п.
Это был анти-русский, чисто националистический, нацистский переворот.
Если Россию двигать по пути назад в средневековье, то неизбежно произойдет взрыв и разрушение.
То что устарело, себя изжило, отмерло, невозможно снова привить живому телу, если не убивая его снова.
Это аксиома.
-> Барлык елдырдин 22.08.2017 10:09:04

Безнравственный человек всегда говорит о нравственности

Здесь нет логики. барлык у тебя логика хромает.
-> Вова 22.08.2017 11:39:01

Её легко ставить на место. - ну так попробуй поставить каждый раз на место зарвавшуюся кильку и треску.
Вот на это и уходит уйма времени - и она об этом прекрасно осведомлена. Поэтому и навального все время протягивает в качестве альтернативы российской власти при любом развороте главной темы статьи.
А ЦРУ - именно та организация из США, что занимается сменой власти в сопредельных государствах (более 50 стран)
Это называется флудерство засланных агентов ЦРУ. И знаете почему?
Потому что только такие как они ни разу не сказав об усилививавшемся давлении на русских активистов в Эстонии лезут обсуждать российские власти, живя в другой стране.
И еще многоуважаемый Вова, если вам так хочется защищать килек с тресками - можете это делать, только вам придется переступить черту честного человека а это черевато последствиями...
-> килька 22.08.2017 11:44:21

А тебя ЦРУшная рыба я все равно выловлю и отправлю на эстонские консервы
И мне глубоко по барабану что ты здесь чирикаешь про то что кто-то здесь ничего не понимает или у кого-то логика хромает
-> KOT 22.08.2017 12:59:11

ну так попробуй поставить каждый раз на место зарвавшуюся кильку

Серьёзно? Я должен объяснять присутствующим, что у кильки не всё в порядке с головой? Этож очевидно! Что то не заметно, чтоб килька на кого-нибудь имела здесь влияние и кого-либо надо спасать. Человек свободен демонстрировать свой недуг окружающим, и не мне здесь устраивать её препоны.

Вот у вас во многом правильные убеждения, колосальная энегргия и желание для общественной дейтельности. Воспринимайте мои комментарии не как защиту килька, а как рекомендации соратника.
-> Вова 22.08.2017 13:29:13

Власовцы пришли к общему знаменателю. Поздравляю.
-> Вова 22.08.2017 16:51:05

Серьёзно? Я должен объяснять присутствующим Вы правы.
-> Барлык елдырдин 22.08.2017 17:18:09

Серьёзно? Я должен объяснять присутствующим Вы правы.
http://pbs.twimg.com/media/DH1Zp8sXgAAeRXN.jpg
-> Барлык елдырдин 22.08.2017 17:41:53

Вы правы.

3вeрoбoй вам руки не подаст.
-> Вова 22.08.2017 20:51:05

У меня давно уже нет авторитетов. Всё субъективно.
-> KOT 23.08.2017 09:14:51

А тебя ЦРУшная рыба я все равно выловлю

Лающая собака не кусает.
1  2  3  4  5  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир