This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Эстонские левые: приоритеты внешней политики Эстонии превратились в посмешище

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

07.08.2017 11:18:41

Красиво.
-> Вова 07.08.2017 11:56:32

... и не аргументированно. общие лозунги - "Россия - самая миролюбивая держава", "в Эстонии у руля - сплошные русофобы", "голосуйте за нас!"
07.08.2017 12:15:25

Правление Объединённой Левой партии Эстонии считает, что внешняя политика Эстонии с её необъяснимой любовью к военным преступникам полностью дискредитировала себя и нуждается в радикальных изменениях. Нормализация отношений с Россией — давно назревшая необходимость. И первый шаг, безусловно, должна сделать Эстония. МИД Эстонии должен перестать врать. Внешняя политика Эстонии должна опираться на реальность, а не на домыслы.
============================
В качестве заявление правления политической организации данный текст достаточно хорош. Но русские в Эстонии должны ставить цели исходя из действительного положения дел. Потому нужно иметь в виду следующее:
во-первых, ни МИД Эстонии, ни какая-то другая официальная государственная структура Эстонии ни во внешней, ни во внутренней политике не может не врать в принципе;
во-вторых, нормализация отношений Эстонии и России невозможна в принципе;
в-третьих, внешняя политика Эстонии не может не опираться на домыслы;
в-четвёртых, внешняя политика Эстонии не нуждается в радикальных изменениях, а нуждается в полном её прекращении;
в-пятых, любовь Эстонии к преступникам имеет простое объяснение: Эстония сама участвовала и участвует в преступлениях как во внешней политике, так и во внутренней - потому она просто обязана любить преступников;
в-шестых, нынешнее состояние Эстонии есть её естественное существование, ибо кроме как паразитировать, она по-другому жить самостоятельно не может;
наконец, в-седьмых: Эстония как государство, нуждается не в исправлении, а в УПРАЗДНЕНИИ, то есть в прекращении своего существования - дабы прекратить продолжающиеся совершения преступлений как внутри Эстонии, так и в отношении других стран и народов.
А если короче, то нечего заниматься исправлением вора-рецидивиста и убийцу-рецидивиста. Если есть силы, то рецидивиста нужно связать, судить, и привести приговор в исполнение, а не "перевоспитывать".
Эстонию сейчас готовят к исполнению фунции карателя - как и во время второй мировой - против России и русских внутри неё. А "мы" тут будем "исправлять" что-то? Ну, ну, доисправляетесь..
-> 3вeрoбoй 07.08.2017 15:55:11

Мне, конечно, до вас нет никакого дела. Ваше право тут высказываться (как и у всех нас). Но за базаром следить надо. Про упразднение вы погорячились, Зверобой. Это уже клиникой попахивает.

Удачи в борьбе!
07.08.2017 20:34:36

Написано хлестко, но оторвано от реальности.
ЕС и США официально объявили Россию своим врагом (Россиия враждебное государство). ОБСЕ официально обявило Россию оккупантом Украины. Это есть в документах.
В недавних санкциях к России США официально обявило Россию в документах своим врагом. Открытым текстом так и написано.
А политика Эстонии полностью зависит от ЕС и США.
Эстония не самостоятельная страна.
Отсюда лозунги левых - пустышка.
Надо призвать для начала Эстонию выйти из ЕС.
Как это делается во Франции, в Польше, как вышла из ЕС Англия.
Вот что надо делать левым.
ЕС это - кабала для Эстонии и её экономики.
И надо говорить о нейтральной политики Эстонии к России.

-> килька 07.08.2017 20:43:03

\\санкциях к России\\ Все уже объявили санкции, а ты всё тянешь... Ну-ка хлестани в пяевалехт: Килька объявляет санкции, -шоб на западе и востоке все разом уср-лись. Там же заяви о своём выходе из ЕС и пошли всех в жопу.
-> Барлык елдырдин 07.08.2017 22:58:07

а ведь Килька верно подметил (а). Лозунг левых абсолютно пустой, а на призыв выхода из ЕС многие поведутся. Я лично считаю, что выход из ЕС нам не по карману, но идейку подкинуть можно. Что б наши правители и это мнение тоже учитывали.
-> Истина где-то рядом 08.08.2017 00:48:46

\\Что б наши правители и это мнение тоже учитывали\\ Я не люблю сослагательного накл. Какой может быть выход из ЕС? Смысл? Если бы Эстония была Англией или пупом Европы тогда да! А так, крутится чурбаком в водоворотах истории... Воздуха дадут глотнуть и снова в омут, только успеет крикнуть - Русские идут! - и опять буль-буль. И не надо быть идеалистом - ваши-наши мнения никто, никогда учитывать не будет. Заявление левых правильное по сути, но власти на это плевать. Они учитывают только мнение главного министерства правды и это большая, может быть впоследствии, трагическая ошибка. Вы живёте в мире, где сытый голодного не разумеет.
08.08.2017 01:27:38

Я не согласен. Мнение учитывают, не всегда и неохотно. Но против большинства правительство никогда не рискнет пойти. С одной лишь поправкой: большинство не всегда бывает право.
-> Истина где-то рядом 08.08.2017 06:23:57

Истина где-то рядом 08.08.2017 01:27:38
Мнение учитывают, не всегда и неохотно. Но против большинства правительство никогда не рискнет пойти.
========================
Факты говорят о противоположном: в судьбоносных решениях правительство и "парламент" (Рийгикогу) шли вразрез с мнением большинства.
В ЕС Эстонию правительство позволило затащить меньшинству граждан, не говоря уже о "подавляющем" меньшинстве жителей. Право на голосование было дано 2/3 населения. Из всех, имеющих право на голосование, пришло голосовать 2/3. Из всех проголосовавших ЗА вступление в ЕС проголосовало 2/3. Итого: правительство организовало видимость легитимности вступления Эстонии в ЕС 4/9 таким образом, что 4/9 граждан навязали своё мнение 5/9 граждан, а 8/27 жителей навязали своё мнение 19/27 жителям Эстонии.
Второй случай: вступление Эстонии в НАТО было организовано правительством вообще без всякого спроса мнения ни у жителей, ни у граждан Эстонии. Ибо правительство понимало, что при голосовании по этому вопросу можно было получить такую дулю, которую даже электронным образом было бы невозможно сфальсифицировать.
Третий случай: вступление Эстонии в войну в подчинении армии США в Ираке было незаконным с точки зрения международного права. С мнением населения или граждан Эстонии правительство не посчиталось, а НАВЯЗАЛО своё готовое решение Рийгикогу, которое ПОШЛО НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ МАСШТАБЕ.
Таким же незаконным был снос памятника Воину-Освободителю на Тынисмяги - вопреки мнению большинства жителей Таллина.
Преступной и навязанной большинству является также антирусская политика правительства в области образования.
Так что факты говорят о том, что правительство Эстонии руководствуется не здравым смыслом, и не мнением большинства, а закулисным решениями, принятыми прежде всего заокеанскими диктаторами Эстонии.
Представляется так, что у Вас не найдётся доводов в опровержение сказанного.
ПС:
-----------------------------
Истина где-то рядом -> 3вeрoбoй 07.08.2017 15:55:11
Ваше право тут высказываться (как и у всех нас). Но за базаром следить надо. Про упразднение вы погорячились, Зверобой. Это уже клиникой попахивает.
-----------------------------
За своим базаром обязана следить прежде всего официальная Эстония. Если государство вопреки мнению большинства (как указано выше) совершает ПРЕСТУПЛЕНИЯ как во внутренней, так и во внешней политике, то оно должно быть упразднено во избежание бОльшей "клиники", чем которая уже есть в течение более чем четверти века!
08.08.2017 10:29:08

Чтобы пустозвонство зверобоя выглядело более наглядно, приведу сравнение с классическим вариантом из семейного уклада - Кто в доме хозяин?
Муж - отец - всему голова !
Когда такие троли, как зверобой, выплескивают свои вышеперечисленные "аргументы" на головы читателей комментов, то сразу возникает образ папаши - пропойцы и лоботряса,поучающего своих домочадцев - как надо жить правильно.
Прежде чем открывать рот на тех, с кем ты живешь, подойди к зеркалу и сравни себя с ними. Чаще всего - это твоя точная копия .
Но все, что пролепетал зверобой об эстонских реалиях в подметки не годится по сравнению с беСпределом путинского режима в отношении руского народа.
Особенно,касаясь темы - вранья про натовскую угрозу.
https://www.youtube.com/watch?v=fZXcYoLrMmI -Сверхтяжелые самолеты НАТО в Ульяновске
Путин за все время своей диктатуры ни разу не организовал народный референдум по ключевым вопросам в жизни страны. Мало того, он посадил в тюрьму тех, кто обратился к власти с предложением провести референдум - "Об ответственности власти".
В Эстонии, эстонский народ, хотя и формально, но защищен Законами, дающими возможность эстонцам чувствовать себя хозяевами своей Родины, а в России государствообразующий, руский народ - вымирает!
Вымирает руская Культура, образование, меняется в худшую сторону ментальность - сама Широта Руской Души! Руских, путинский олигархат, хочет вернуть в крепостничество - полное подчинение господствующему классу через поголовное чипирование населения. Татьяна Царева выпустила много фильмов об этом.
Народ обязан знать, что в мире, после уничтожения СССР, сложилась однонаправленная хазарская структура управления миром - подчинение всех народов мира "бого" избранным.
Когда такие, как зверобой делают вид, что ловят блох в чужой голове, а сами при этом исчесывают до крови всего себя, то, естественно, к таким "врачевателям" отношение только одно - отвращение.
-> Барлык елдырдин 08.08.2017 20:45:15

Вы живёте в мире, где сытый голодного не разумеет.

Ещё, как сытые разумеют, если их за яйца схватит кризис.
Англия, это только первая ласточка.
Если ЕС будет колбасить, то посыпится Франция, за ней может и Польша, а там и другие крысы побегут с тонущего корабля.
А Эстония может и не успеть спрыгуть с тонущего судна.
И такое может быть.
Отставших бьют, загнанных лошадей пристреливают.
Тех, кто вовремя не выпрыгнул, накроют общие долги, дефолты, полное обесценивание денег (Евро), скандалы, суды, крах банков и т.д. и т.п. И всё это будет сопровождаться оставками, конфликтами с соседями, санкциями, забастовками, массовой преступностью....
ЕС держится на одной Германии и Франции. Достаточно выйти из игры одной из этих стран и весь ЕС посыпится, как карточный домик.
А если кризис накроет Германию, то мало никому не покажется.

Ну, и главное, это - поная зависимость Эстонии от ЕС по всем параметрам. ЕС выкачивает все средства из Эстонии, как из колонии.
-> Истина где-то рядом 09.08.2017 16:00:32

\\Я не согласен. Мнение учитывают, не всегда и неохотно.\ В вашем коротком комменте столько противоречий... Вы и сами не верите и сомневаетесь. Правительство(коалиция), которая долгие годы ровно делила портфели(весь труд) вдруг устроила посмешище на всю Европу, когда самого "одарённого" политика стали запихивать в ЕП. Запихнули... сидит там и не мырчит. Такое большинство, где прыщавые мальчики, девочки и старушки(у всех морда какой-то галошей, как знак отличия) ничтоже сумняшеся берутся за любое министерское кресло, но, априори, не способно слышать, слушать и понимать. Тусовка. Это даже до эстонцев дошло. Поэтому, я вас умоляю...
-> килька 09.08.2017 16:09:40

А Эстония может и не успеть спрыгуть с тонущего судна. "Без умолку безумная девица кричала вижу Трою павшей в прах, но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах... (с)
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир