This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Станислав Епифанцев из Киргизии: соотечественникам нужна определенность со стороны России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
25.07.2017 11:10:05

России исторически нужно сильное правление, нужен патриотизм, как одна из высших ценностей, нужна Русская Православная Церковь.

Откуда это?
Может ли быть патриотизм в стране где 1% населения имеет 75% собственности?
http://kolybanov.livejournal.com/17508229.html
Человек явно оторват от действительности.

Россия может существовать только как империя. В противном случае представляются неизбежными процессы распада страны. И только на базе этих ценностей мы можем говорить о построении сильной, влиятельной русской диаспоры.

И где она эта ваша Империя? Царская Империя и распалась именно как Империя.
Меж тем, везде в мире уже давно живут по иным понятиям.
В США нет никакой Империи или скажем во Франции, в Канаде, в ФРГ. Везде федерации или конфедерации.

Уже давно говорю, что местные русские могут в капиталистичесокм мире опираться только на крупный капитал, на банки, и т.п. Только это имеет сейчас вес на Западе.
Через них строится вся политичекая ситема партий и их значимость. Этого нету - вы ноль.
И тоже самое с Россией. Россия богатая - значит сильная. И не важно, как она завается Империей или федерацией.
Россия бедная - она слабая. И так везде. И не нужно для этого снова изобретать колесо.
-> килька 25.07.2017 19:24:19

Дура конченая.
-> Барлык елдырдин 26.07.2017 08:31:42

Последнее убежище негодяя - патриотизм. Л. Толстой.

Все мы за последние годы это видим.
Все высшие "патриоты" России живуь на Западе, учат там своих детей, женятся....
http://pbs.twimg.com/media/DFcBjXZXYAAjh9S.jpg

Опора власти России на бизнес, на капитал или на воров и бандитов - делают эту власть преступной и антинародной.
Поздавляю Барлык, ты тоже такой же как и КОТ, - защитник воров.
Это к тебе слова относится:
"Иисус выгнал продающих,покупающих в храме,опрокинул столы меновщиков:дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников" (Мф.21:12-13)

Бизнесмены или торговцы для Христа - разбойники!
СМЕРТЬ КАПИТАЛУ!

26.07.2017 10:43:24

Вывод - разговор ни о чем и блуждание в дебрях мыслеформ.
Например - "Никогда Россия не имела эффективной диаспоры, все волны русской эмиграции растворялись с течением времени" и затем :- "после развала Союза за пределами России почти одномоментно остались десятки миллионов русских людей"
. Как можно приводить пример из прошлого, если он никаким боком не подходит к сложившейся ситуации с соотечественниками после развала СССР?

Очередной лепехин.
Ни путин, ни его вертикаль власти НИКОГДА не смогут вернуть былое величие СССР.
Величие Российского государства, в его народе - руском! Если народ обманут, принижен, безмолвен, угнетаем и вымирает, то никакие статейки о его былом величии не помогут! Русским крайне необходима Революция в собственном сознании!

Когда народ очнется от зомбопропаганды, то никакая сила уже не остановит его от революции настоящей! Весь мир смотрит на руских, как на единственных спасителей от наступающего НМП.
Если хазары окончательно сломят руское сопротивление, то миру придется подчиниться Сатане!
Мир должен направить всю свою созидательную энергию на помощь рускому народу в борьбе за свободу от компрадорской власти!
Когда будет Русский Порядок в России, тогда и весь мир начнет очищаться от серы.
-> Треска 26.07.2017 13:56:08

Браво Треска!
26.07.2017 14:57:58

К столетию Великой Октябрьской революции посвящается!
http://www.youtube.com/watch?v=ZWfaCZpjDwY
-> Треска 26.07.2017 16:03:40

Когда народ очнется от зомбопропаганды, то никакая сила уже не остановит его от революции настоящей!

А что ты ЦРУшный деятель называешь российской зомбопропагандой?
Быть может в отношении твоей гоп-бандой во главе с навальным, ходорковским и прочими лицами с составляющей из земли обетованной или с гранями.ru. А известно ли тебе что в Эстонии самый большой в ЕС коэффициент по разнице между бедными и богатыми?
Например депутат в Рийгикогу получает в среднем в 4.5 раз больше чем обычный среднестатистический житель Эстонии, достаточно сравнить з/п жителя соседней Финляндии и зарплату депутата .https://www.eduskunta.fi/FI/Sivut/default.aspx.
Вот например зарплата депутата в 2012 году достигала 6335 Евро в месяц / а средняя финская зарплата в 2.5 тыс евро в месяц
-> килька 26.07.2017 18:07:51

\\\\Браво Треска! \\\ По мощам и елей...
-> Барлык елдырдин 26.07.2017 18:32:25

Это правильно. Каждому свое.
http://twitter.com/Fake_MIDRF/status/8893684644393 57440
Миллиардерами стали друзья Путина, его зять, его повар, его тренер, научный руководитель его списанной диссертации. А вы держитесь тут!
26.07.2017 18:57:54

По поводу потребности в "патриотизме" на фоне падения экономики России и вымирания населения.
http://www.youtube.com/watch?v=C4aIwAV_cFE
Коллапс приближается. Он уже скоро.
-> килька 26.07.2017 19:28:42

\\\\его зять, его повар, его тренер,\\\ Палихмахера забыла.. Как там у тебя, в деревне Гадюкино? Держатся? Бляха, такой материал пропадает, куда НАСА смотрит? Эту троицу в дальний космос бы запустить. Навсегда. Пущай полетают!
27.07.2017 00:52:56

Истинно говойю вам, что килька пйоплыла к йуской йеволюции где-то йядом с Тйеской и тьмой хазанов. Эта святая троица разбазаривает кураторскую зелень и саботирует настоящую пропаганду русской революции. Необходимо десятикратно повысить плотность комментариев кильки, Трески и Истины где-то рядом в единицу площади и времени - так, чтобы добиться необходимого результата к ноябрю 17-го года: чтобы каждого здравомыслящего русского человека тошнило бы уже только при словосочетании "русская революция". Сейчас ещё не тошнит - потому, что килька и Треска нагло сачкуют.
Надо пожаловаться в пиндосское посольство: почему эта троица так мало льёт грязи на Путина - всего по два-три ушата в день, когда нужно достичь интенсивности десятка ушатов в час - так, чтобы к выборам президента России все люди закрывали бы уши при словах "Путин виноват во всём",- из уст навальников и рыбоголовых поднавальников и ходорковников.
Даёшь килькин рай и тресковый порядок где-то рядом с истинной йеволюцией!
-> килька 27.07.2017 11:24:30

где 1% населения имеет 75% собственности? -- это же ваша црушная дезинформация.
Потому что гос структуры России контролиуют землю и все что в ней лежит, в отличии от Эстонии! Во вторых если в ЕС 98% собственности выведено на аукционы то в России только 30%. Разумеется что в земля в России сдается в аренду только в строго ограниченном количестве и только гражданам России. В третьих структура госорганов России очень похожа на структуру что была при СССР Поэтому ваши сказки про 1% похожа на бред идиота,
-> KOT 27.07.2017 20:19:43

Патриотизм или любовь к Отечеству невозможны в России по причине воровства на высшем уровне государства и постоянной лжи пропутинцев и самого Путина.
Навальный выпустил отличный ролик про враньё Путина детям.
http://www.youtube.com/watch?v=cgRe5Gx2h2Q



-> килька 27.07.2017 20:29:55

Это уже климакс...
28.07.2017 10:37:39

С КОТский метод в риторике - все перемешивать до идиотизма. Если кто-либо дает материал о негативных явлениях в социальной политике РФ, он тут же переводит стрелки на негатив в Эстонии, давая понять, что есть еще хужее.
Классический фарисейский подход. Но на самом деле - существенной разницы в том, что стоит ли гой по пояс в дерьме или по горло - нет.
Так с - коты, коих много, приучают нас мириться с общими проблемами, характерными для всей властвующей Системы в мире - человек человеку - волк.
Еще меня удивляет отношение посетителей портала к информации и комментам.
Или люди совершенно безразличны к "Балтийским" темам, или настолько смирились со своей участью безмолвного раба, что даже не в состоянии принять ту или иную сторону мнения от противоборствующих сторон.
Аппатия большинства ведет к тому, что те, кто защищает интересы большинства, в силу тотального превосходства Зла, больше не смогут продолжать это делать дальше.
-> килька 28.07.2017 12:15:09

Отличный ролик Шария по враньё Навального о вранье Путина детям))
https://www.youtube.com/watch?v=Rgdm9CIMiC4
-> СМЕРШ 29.07.2017 13:36:29

НЕ знаю, как насчет Навального, но Путину и его команде верить сегодня уже нельзя. Ставка на патриотизм или русский национализм - на фоне тотального воровства гос имущества и собранных от народа средств - утопична.
Нельзя поддерживать руководство страны, которое движет государство в сторону феодальной Империи и её принципов.
Это гибель для любого государства в 20-21 веке.
Такое государство, во первых, банально не сможет поддерживать экономику на современом уровне; во -вторых, такое государство будет слабее, чем другие; в третьих, такое государство нежизнеспособно в 21 веке.
Такой тип государства ещё мог существовать с трудом в 19 веке, но в 20 и тем боле в 21 веке, это полное - дно, отстой и гибель.
-> килька 29.07.2017 13:52:10

Пока государство вполне себе справляется, несмотря на попытки коллективного Запада, разорвать экономику России в клочья)).
Впервые за 40 лет модернизируются вооруженные силы, растет экономика, достаточно успешно проходит импортозамещение.
Осуществляются большие инфраструктурные проекты.
В общем, всё достаточно хорошо))
-> СМЕРШ 30.07.2017 13:21:52

Побывал в древнем городе берестяных грамот. Впечатление очень хорошее: дружелюбные люди, идеальная чистота, много зелени и цветов. Кремль и кремлёвский парк вообще чудо! Культура автодвижения появилась, пешеходов на переходах пропускают. 20 лет назад, на машине с чужими номерами загоняли бы. Обильная реклама, но вне центра города, дискуссия уже идёт. В магазинах есть всё, много местных продуктов. В личной жизни, с кем разговаривал, живут не плохо, работают, растят детей, отдыхают. Кстати проходит выставка эстонских художников Пярну и Кохтла-Ярве. Вообще, культурная жизнь в расцвете, именно культурная. Дороги...сто двадцаточку весь путь прошёл.
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир