This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Дмитрий Сухорослов: Кальюлайд не представляет мнение русских жителей Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.07.2017 21:24:30

Читая последнее интервью президента К. Кальюлайд латышскому изданию «Latvijas avize», просто поражаешься той наглости, с которой президент берет на себя смелость выступать от лица русских Эстонии. Возникает просто поразительная ситуация. Сначала русских лишили гражданских прав («И это вовсе не проблема. Главное, что эти неграждане не создают нам проблем»), а потом выступают перед иностранными журналистами от имени русского населения Эстонии. При этом г-жа Кальюлайд выдает свои единичные разговоры («у русских жителей нет ощущения, что они в опасности», «желание русских — лучше выучить эстонский язык») за мнение всего русского населения. У русских в Эстонии определенно есть другие приоритеты и они не нуждаются в том, чтобы за них говорил человек, никаким образом не представляющий их интересы.

Так вот поэтому ее крупнейшие инфопорталы по русски и не публикуют. аналогично как и Ильвес - выезжал за границу и давал интервью в уничижительном отношении к русским в Эстонии, в надежде что его никто не услышит из русских в Эстонии!
14.07.2017 21:30:11

В МИДе РФ оценили поделку НАТО о «лесных братьях»: чистой воды художественная пропаганда

Художественная пропаганда. Такую оценку в российском МИДе дали видеоролику НАТО, в котором героизируются «лесные братья» — бандиты, действовавшие на территории Эстонской, Латвийской и Литовской ССР после их освобождения от гитлеровских оккупантов.
В министерстве иностранных дел России обратили внимание на созданный в НАТО видеоролик, в котором бандиты, действовавшие после Великой Отечественной войны на территории Латвии, Литвы и Эстонии, названы «партизанами», боровшимися за «независимость» своих стран.

По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, «ролик продолжительностью 8 минут – чистой воды художественная пропаганда». Об этом дипломат заявила в пятницу на брифинге для журналистов.

http://baltnews.ee/in_russia/20170714/1016139433.h tml

Лесные братья = НАТО!
14.07.2017 21:43:13

Власти Эстонии изъяли из семьи граждан России Михайловых восьмилетнюю девочку, также гражданку РФ, "за старые обои" в их таллинской квартире. Об этом сообщила адвокат семьи, где отец — пенсионер, а мать — инвалид, Виолетта Волкова.
"Органы опеки Эстонии в суде добились изъятия из семьи Анатолия Газаряна и Анны Михайловой, граждан России, их восьмилетней дочери по тем формальными основаниями, что у них в семье якобы существует угроза жизни ребенку в связи со старыми обоями в доме, но фактически — в связи с их намерением вернуться в Россию", — считает адвокат.
Как уточняет ТАСС, Анатолий Газарян вместе со своей женой переехал из Москвы в Таллин в 1978 году, его жена скончалась, после чего он вторично женился на Анне Михайловой, и у новой пары родилась дочка.
Опекунский надзор над семьей производился несколько лет, но главной претензией была бедность семьи, а не нарушения в отношении ребенка. "Семья получала пособия в 460 евро, после уплаты коммунальных платежей оставалось на жизнь 300 евро, этого хватало на жизнь, но не на ремонт квартиры, — пояснила адвокат. — И в итоге отец заявил органам опеки, что перевозит семью в Россию, после чего ребенка изъяли".
По решению органов опеки, ребенок изъят из семьи до середины октября, затем состоится заседание по решению судьбы девочки. Сама девочка уже просит родителей вернуть ее в семью.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2910088
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир