This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Участник «It’s Time for Moscow 2017» из Киргизии: Москва как звезда, за которой нужно идти

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.07.2017 11:05:47

Участник «It’s Time for Moscow 2017» из Киргизии: Абдыгулов. Гул - слуга. Абды - слуга. Слуга слуги.
Участница «It’s Time for Moscow 2017» из Черногории: Смагулова Сма- Сима - шимон - Слуга Шимона
Яна Казари - (Хазари) - из Бельгии и др.
Международный съезд представителей определенного направления.
Кому они служат, то и говорят.
Я служу рускому народу, поэтому говорю: - Москва - это не Россия! Москва, это - Масвабад, Моск - Авиль, но не город руских!
На страну надо смотреть не через розовые очки - нагромождения капитала в одном месте, а в совокупности - на сотни тысяч деревень, многие из которых опустели, поселков, городков и городов окраин. Иначе, картина, как в Византийской империи: Константинополь весь в золоте, а провинции в нищете. Это и привело империю к распаду. К этому и ведут нас хазары.

Народ окраин еще с большей болью будет ощущать на себе разницу качества жизни между столицей и ими.

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,

Покажите мне такую страну,
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.


Покажите мне такую страну,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Покажите мне такую страну,
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
14.07.2017 11:52:17

Читаю комментарии участников форума. Ничего по сути не говорят. Что им дал форум? Что полезного для себя узнали? Понятно, что все участники так или иначи едят с руки Кремля. Некоторым отсыпают совсем немного, другие неплохо устроились. Как собираются "полезные идиоты" Путина отрабатывать свои серебреники?

В принципе, данный портал отрабатывает гранты как может, претензий у Москвы быть не должно: все неприятные для Кремля новости замалчиваются. Бойкотировалась тема Савченко, как только Москва раздумала с ней возиться; не заинтересовалась Балтия убийством Немцова; как и Путин, Корнилов даже всуе не поминает имя Навального. То есть, сплошной прокремлевский позитив.
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 13:55:20

Ага вот вам и ЦРУшные тапочки пожаловали - Немцов с Навальным это 1% спроса населения России и 100% спрос запада. ВЫ здесь хотите чтобы об этом писали? Уймитесь - здесь не ваш ЦРУшный дурдом.
-> KOT 14.07.2017 14:08:29

Ну, конечно, медиафорум в Москве, на который отреагировал лучший друг всех журналистов - ВВП, ЭТО СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. Куда уж там Навальному, когда такие акулы пера со всего мира слетелись за инструкциямив первопрестольную.
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 14:28:33

Да уж конечно не какой-то там Немцов с Навальным, которым по ... одному месту эти медиафорумы. Зато Навальный радовался очень бурно как на Майдане в 2014 штурмовали полицию бандеровцы и также все те же бандеровцы обстреливали Донецк с крупнокалиберного оружия.
А Путин просто обязан отреагировать на эти события, потому что он глава государства с 86% поддержки населения России. в отличии от 1% поддержке Навального!
-> KOT 14.07.2017 16:25:16

Донецк обстреливала украинская армия, поздно спохватившаяся. Поэтому Лугандония и зависла между Украиной и Россией, оказалась никому не нужной. И где ваш любимец-бэтман ВВП? Что не реагирует? Там же чуть ли не все были за него, голосовали, как и крымчане. Верили, что Володя не отдаст их на растерзание укрофашистов. А он даже боится признаться, что российские контрактники поддерживают захарченковскую хунту. И всякий раз уходит в несознанку, как только укры кого-то вылавливают.
-> Истина где-то рядом 14.07.2017 21:59:15

А он даже боится признаться, что российские контрактники поддерживают захарченковскую хунту. --- опять ЦРУшная дезинформация.
-> KOT 14.07.2017 23:31:56

\\Как собираются "полезные идиоты" Путина отрабатывать свои серебреники?\\ Ув. Кот, обратите внимание - истина вдруг вышла на уровень кильки-трески. О деньгах заговорил сермяжным языком... Тому могут быть две причины: либо сняли с учёта и не платят(а жаба душит), либо розово голубая матрица потекла.
15.07.2017 10:31:18

Жильцы сносимого дома по адресу улица Годовикова, 10, которых московские власти вопреки собственным обещаниям хотят переселить в другой район, накануне днем организовали собрание собственников, надеясь наладить с мэрией хоть какой-то диалог. Впрочем, как сообщил на своей странице в Facebook активист партии "Яблоко" Владимир Стрельцов, никто из чиновников мероприятие не посетил: вместо этого к пятиэтажке прибыл отряд ОМОНа.
"Обманутые жители Годовикова, 10 - очень страшные для власти люди. Ведь на простое собрание жителей пригнали два автозака, а самих жителей оцепили усиленными нарядами полиции. Разговаривать власть умеет только при помощи автозаков. Это позор!" - возмутился Стрельцов. Глава московского отделения "Яблока" Сергей Митрохин также прокомментировал инцидент, констатировав, что таким образом мэрия "выполняет данные ранее обещания переселить жителей в тот же район".
Напомним, в октябре 2016 года два замруководителя департамента городского имущества письменно заверили жителей пятиэтажки в районе Останкино, что их переселят в соседнюю новостройку на Годовикова, владение 8. Аналогичное устное обещание дал префект Северо-Восточного округа Валерий Виноградов. Однако вскоре выяснилось, что замглавы департамента Иван Щербаков подписал директиву, которая предписывает выселение по суду в случае отказа от варианта в районе Отрадное.
Переселяться на Березовую аллею в Отрадном горожане не хотят: новый дом находится в дальней и неблагополучной части района, хоть и позиционируется как равнозначная замена. По соседству с домом расположены мусоросортировочная станция, снегоплавильный завод и стройка будущего участка Северо-Восточной хорды
16.07.2017 12:44:32

И еще - по поводу заголовка. Звезда, за которой готовы идти, заметно потускнела. Да и охотников следовать за Москвой заметно поубавилось. Хотя Средняя Азия - пожалуй, единственный регион в постсоветском пространстве, где готовы закрыть глаза на многие кремлевские чудачества в надежде половить в мутной московской водичке свою "рыбку".
16.07.2017 12:50:51

Да и охотников следовать за Москвой заметно поубавилось.

А это кто такое сказал, ты что ЦРУшная агентесса? Посмотри сколько на фесстиваль молодежи и студентов в Москве было подано заявок!
-> KOT 16.07.2017 12:58:57

Да кто же откажется от халявы? Пусть и частичной. Какая разница молодым, на чьи деньги тусить? Я бы первым заявку подал, если не возрастное ограничение. И неважно даже, куда ехать. Например, в Северной Корее тоже есть, что посмотреть, хотя страна строгого режима. А вот количество официальных гостей на параде 9 мая уже более яркий показатель. Там Путин остался в одиночестве.

Кстати, очень хорошо тут намедни Рамзан высказался - как всегда, по-кавказски метко и прямо. Почитайте, как он охарактеризовал российско-американские отношения. Сам того не желая, ляпнул очень точные слова.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир