This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Русская Школа Эстонии» просит подписать петицию в поддержку национальных меньшинств

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.07.2017 13:41:12

НКО «Русская Школа Эстонии» просит поддержать инициативу в защиту прав национальных меньшинств Европы, а именно прав русского национального меньшинства Эстонии.
Очень правильная позиция у Русской Школы Эстонии
04.07.2017 15:42:41

Как трофейное оружие для остановки политики геноцида русских данная петиция годится, но параллельно нужно качать права русских как коренного населения на территории Прибалтики, а не нацменьшинства, причём - без всякого разделения русских по признаку времени или причины появления в Прибалтике.
05.07.2017 10:29:47

"В Киеве состоялась встреча лидера крымских татар Мустафы Джемилева и главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова с руководством Европейской организации ФСЕНМ (FUEN). - президентом Европейской организации Лорантом Винце, вице-президентом Бернхардом Зишем
В приветственном слове Лорант Винце выразил свою поддержку крымским татарам и отметил, что цель его поездки в Украину – больше узнать о ситуации в оккупированном Крыму.
– Мы узнали больше о конкретике проблемы и будем работать в этом направлении. Мы хотели бы научиться у крымских татар такой энергии и такой мотивации, чтобы бороться. Мы здесь для того, чтобы понять, что нужно донести до европейского общества, что является для вас сейчас главной проблемой и что нам надо передать дальше, – сказал он.
Мустафа Джемилев озвучил главные месседжи, которые должны звучать в европейском обществе относительно ситуации в оккупированном Крыму.
– Оккупация стала одной из самых страшных трагедий нашего народа.
Сейчас в Крыму царит атмосфера страха и делается все, чтобы крымские татары покидали полуостров. Оккупанты поняли, что с крымским татарами им не договориться, – подчеркнул Джемилев." http://qha.com.ua/ru/obschestvo/lideri-krimskotata rskogo-naroda-vstretilis-s-rukovodstvom-fuen/17222 6/

НКО - РШЭ ДЕМОНстрирует нам солидарность с ФСЕНМ. С теми, кто против присоединения Крыма к РФ.
И президент и его вице - оба хазары. (см. фото)
Задача ФСЕНМ - направлять энергию малых народов на противостояние друг с другом и государствообразующим народом. В Киеве они утешают татар, в Баутцене пляшут со славянами и просят подписать петицию.
Но Крымские татары - тоже малый народ и подписывая петицию русские в Эстонии поддерживают их позицию в отношении оккупации Крыма Россией!
Простолюдины, ставя подпись, оказывают медвежью услугу и русам и татарам.
Так работает концепция - разделяй и властвуй.
-> Треска 06.07.2017 12:09:50

И президент и его вице - оба хазары.

русские в Эстонии поддерживают их позицию в отношении оккупации Крыма Россией!

Самая главная мысль ЦРУшной Треской! И рекламируемый им Барабаш - как главный (киевский х... й в российском МО) как раз такую позицию и поддерживает! И это при том что 96% крымчан на референдумах 1991 года и 2014 высказались за присоединение к России!

Мустафа Джемилев- радикал которому запрещен въезд в КРЫМ и РОССИЮ. Потому что 21 января Киевский районный суд Симферополя заочно арестовал Джемилева. В отношении Мустафы Джемилева, объявленного в федеральный розыск, было возбуждено уголовное дело по трём статьям УК России, связанных с терроризмом и подрывом основ государственной безопасности России.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир