This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Левая партии Эстонии призывает бороться не с вымышленным врагом, а с реальным

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

19.06.2017 14:54:45

Десятки миллионов евро, которые тратит правительственная коалиция для обслуживания иностранных войск НАТО — это кощунственная ситуация по отношению к своему народу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80% D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE% D0%BD%D1%82_%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8% D0%B8
Все дело в двуличных врунах из эстоноского так называемого Народного фронта. Если посмотреть на их лозунги 1990 года - разоружение и то что твориться сейчас вооружение по полной и с иностранными войсками то это небо и земля!
19.06.2017 21:10:28

Левая партии Эстонии призывает бороться не с вымышленным врагом, а с реальным.

Значит будем жечь резину перед "Ригикодлой"?

Для того, чтобы реально что-то изменилось, надо иметь желание что-то изменить, а не заниматься популизмом и красивыми лозунгами!»

Чем и занимается ОЛПЭ!
20.06.2017 08:16:42

Уже более двадцати лет причудский край терпит бедствие, по другому никак и не назовёшь. Государство мало инвестирует средств, местные власти не в "почёте" у Правительства, особенно в Калласте.Предвыборный популизм, бег на месте. Поиск врагов к хорошим результатам никогда не приводил.
20.06.2017 18:07:43

Враг левых - Бедность!
А Мой враг - коррумпированность чиновников, ростовщичество, ювенальная юстиция, содомские законы о семье, чипизация населения, гмо-продукты - САТАНА в головах большинства населения ! Ибо, будь народ духовно богат, он не позволил бы всей этой мерзости паразитировать на нем. Но люди ленивы и не хотят, не то , чтобы искать врага внешнего, но, даже, на свои пороки закрывают глаза.
Левые! Ваша идеология левая! Пронять на жалость, дотронуться до сердец бессердечного потребительского сообщества?
Враг человечества и в том числе жителей Эстонии - Концептуальная хазарская власть!
Их идеология - разделяй и властвуй - напрямую бьет по душам людей. Надо бороться против их пропаганды потребительства, гонки за наживой, растления сознания через зомбо - музыку, зомбо - ящик, зомбо - жизнь.
Враг ведет войну на ментальном уровне. Бедных приучают быть бедными, богатых приучают быть богатыми.
Левые! советую послушать, какую идеологию приняли на вооружение недавно образовавшееся народное объединение в России - "Партия Нового Типа" под председательством С.С. Сулакшина.
На "Нейромире" полная видеозапись их съезда.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир