This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Москве обсудят «1917 год в истории и судьбе российского зарубежья»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

18.06.2017 12:19:07

После 5.11.17, в Москве обсудят итоги октябрьской конференции, посвященой революции 1917г.
Конференция дала мощный импульс для свершения долгожданной Русской Мечты и образования на территории бывшего сырьевого придатка Запада Системы Русского Порядка.

Власть в стране вновь взял многонациональный народ во главе с русским народом.
В ответ на высказывание друга путина Б.Лазара: "Не мало революций было, но наша (хазарская) революция самая тихая" , русский народ, вдохновленный словами главного хасида, без шума и пыли выгнал поганой метлой с Руси всех, причастных к хазарской революции хероев и приступил к построению общества Добра и Справедливости.
18.06.2017 13:48:07

Треска 18.06.2017 12:19:07
русский народ, вдохновленный словами главного хасида
=====================
Русские никак и никогда не вдохновятся словами главного хасида, так что чешите, Треска, сами к этому Бене Лазарю с его, и с вашими (с В.Мальцевым) геволюциями, и не мутите русским головы - это дело на все 100% напрасное..
Русские сами никогда никаких революций не сотворяли, а лишь велись на провокаторов из "библейского" "народишка". Вот и сейчас о якобы русской революции вещают не русские, а КОСЯЩИЕ под русских типа Мальцева, Екишева, Б.Миронова с его жёнушкой и сынулей. Вся эта кодла - чисто "библейского народишка" - гнусавят, картавят, ведут себя демонтративно вызывающе, провокационно - ну чисто еврейская хупца, да и только. Так что, Треска, не надо здесь устраивать свои "сиртаки" - все всё прекрасно понимают - ноги-то кривые видны, и из какой задницы они выросли - тоже..
Не будет вам никакой "гусской геволюции", не получится. Да и Путин не раз сказал, что нужна ЭВОЛЮЦИЯ, а не революция. Вот спокойненько и отправят всю 5я-ю и 6-ю колонны на нары (несколько сот тысяч коек уже готовы!) на перевоспитание, а их и всяких там наглосаксов места займут подготовленные кадры из русских - уже они есть для начала. Вот и будет началом ЭВОЛЮЦИИ и восстановления САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Руси - но никак не "геволюция".
Вы свободны (пока), Треска, и не тратьте напрасно время - отдыхайте..
19.06.2017 11:04:37

Сумашедший зверобой опять бьётся в истерике. Ему на каждом углу мерещится, что на него нападают революционеры.
В моем комменте, чёрным по белому написано : - Русская мечта, Русский Порядок, общество Добра и Справедливости
Ни фамилий, ни явок, ни паролей, но фсбэшный цербер через гигантскую лупу узрел в простых и понятных фразах зловещий смысл.

Тот же смысл он закладывал в свою агитацию, когда призывал русских в Эстонии помочь маленькому народу приобрести независимость от СССР.
И вот "этот", прости Господи, пытается снова учить русских уму - разуму, кого любить и кого ненавидеть.
Вездесущий шнырь всегда там, где наливают. Лучший "стимул" для него - "зверобой" кремлевского разлива.
По- менторски, с холуйской преданностью , но, увы, уже осиплым голосом, он дает мне распоряжение - быть Свободным.
Как продолжение его "полета мысли", сразу возникает сюжет из фильма "12 стульев", в котором, схожий с этим шутом, Киса Воробьянинов самоуверено заявляет: - "Торг здесь не уместен"
Поэтому, с волеизъявления Его Нижайшего Ничтожества, Освобожденный от обязательств врать, мне ничего не остается, как продолжать рубить Словом не в меру раздухарившихся тварей!
21.06.2017 10:47:02

На Ютубе все больше роликов с высказываниями людей, понимающих к чему может привести продолжение существования власти нынешнего компрадорского режима в РФ.

Смотрите: НЕ ДАЙ БОГ, ВЫ НАЖМЁТЕ КУРОК! /обращение к действующим военнослужащим/ 19.06.2017

Важные темы поднимает канал - al zelev
Например: - Геноцид планетарного масштаба
-> Треска 21.06.2017 21:00:59

я всегда там, где наливают Завязывай с этим делом(щелчок по горлу). В фатальной медицине есть термин - изойти на гно. У тебя реальный шанс.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир