This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Америка выделяет средства на «правильные» русскоязычные СМИ в Прибалтике

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

16.06.2017 13:12:16

Евродепутат не уверен, что новые СМИ, которые собирается финансировать Вашингтон, получат большую популярность. Для этого нужно закрыть все остальные каналы, запретить кабельное телевидение и оставить только их.
============================
Да не помогут пиндостану ни вливание зеленью, ни дикие запреты получения информации на русском языке из России. Ибо на самом деле есть ещё один фактор, про который эти кретины-англосаксы либо не знают, либо молчат - это СОВЕСТЬ. Божий дар в виде совести даётся КАЖДОМУ русскому БЕСПЛАТНО и по факту рождения, даже чуть раньше рождения.
Русский человек может Совесть потерять, лишиться её по глупости, или в результате ПРЕДАТЕЛЬСТВА, но даётся совесть как Божий дар.
Ну невозможно пиндосам-наглосаксам - безсовестным тварям - ЗАПРЕТИТЬ русскому человеку иметь совесть. СО-ВЕСТЬ и есть главный канал ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ русских в своём, русском мире.
Не могут, принципиально не могут БЕЗсовестные твари изкоренить совесть - не дотягивают у них "частоты" их примитивных мозгов до совести - вот и всё!
Ну, тупые эти пиндосы, просто и смешно, и грустно. Столько бабла на ветер бросают, да ещё и хотят, чтобы русские тут, в Эстонии сами себе навешивали какие-то "правильные" фильтры на уши и глаза. Кретины наглосаксы!
Недалеко то время, когда русские начнут общаться меж собой ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, как это было в далёком прошлом. И этот ДАР будет обусловлен наличием СО-ВЕСТИ, без неё телепатия просто не будет работать.
И вот что тогда делать ворам-наглосаксам, когда ИХ мысли будут читаться, а у русских будет способность читать и передавать мысли меж собой? ПРИКИНЬТЕ, что тогда будет :-))
16.06.2017 17:45:54

Да даже судя по тому как на портал с 2013 зачастили ЦРУшные ставленники в лице Трески. кильки , истинной которая рядом с америкой, то создается четкое ощущение, что нажим на русские СМИ в Эстонии идет полным ходом, а если еще и вспомнить что наезд на портал и лично А. Корнилова пошел со стороны эстонских спецслужб в августе 2015 в канун открытий ЭТВ+ и журнала Вечерки (из той же редакции что и ЭТВ+) то сомнения вообще отпадают про случайности
16.06.2017 17:49:39

Победители конкурса, согласно требованиям Государственного департамента Соединённых Штатов, должны тесно координировать свою активность с соответствующими секциями посольств США в прибалтийских странах.
Размер грантов составит от 1,5 млн до 3 млн долларов на два года. Согласно информации, размещённой в разделе «Примечание», организация, выигравшая конкурс, в последующем должна зарегистрироваться в NSPA — NATO Support and Procurement Agency (Агентство по поддержке и закупкам НАТО).
По данным государственной финансовой отчётности Госдепа США, размещённой на правительственном портале раскрытия информации, организация Journalism Development Network Inc. (сеть по развитию журналистики), которая позиционирует себя как инструмент поддержки «независимых» медиа и повышения уровня их объективности, и является ответвлением OCCRP, возглавляемой известным антироссийским «расследователем» Дрю Салливаном.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2288077.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
16.06.2017 17:50:59

В конце марта 2017 года она получила от Госдепартамента США больше полумиллиона долларов — $591 039 — для реализации программ в сфере «поддержки демократии и прав человека». Конкретно в описании целей финансирования указано, что деньги выделяются для «балансировки русскоязычной медиасферы».
Характерно, что местом исполнения контракта указана Латвия, в столице которой, Риге, расположено одно из ведущих русскоязычных либеральных средств массовой информации — издание «Медуза», уделявшее в своё время большое внимание расследованиям OCCRP и продолжающее периодически и довольно подробно освещать практически все сливы OCCRP.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2288077.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
16.06.2017 22:02:43

Америка выделяет средства на «правильные» русскоязычные СМИ в Прибалтике

Да не будут они ничего создавать, просто прикрываются этим и платят зарплату местным князькам.
17.06.2017 10:39:40

"И такое рассказал (зверобой) - ну до чего красиво, что я чуть было не попал в лапы "тель - авива"".

зверобой - достойный продолжатель пустозвонства Федорова и Проханова.

Ваше пустозвонство рассчитано на конченых теле-идиотов, совершенно не знающих , что такое - интернет.
Кто мало - мальски владеет знаниями поиска и альтернативной информации уже давно понимает, что путин - марионетка хазар.

Любой, настоящий русский патриот будет против баз НАТО в РФ, против засилья чернухи на ТВ, против сдачи части страны в аренду, против первых мест в мире по потреблению рос. населением наркотиков, применению абортов, онкологических заболеваний и массы др. пороков, вымиранием русского народа!
Все это осуществляется при личном участии дяди вовы.
Имея неограниченную власть, путин уничтожает страну и русский народ.

Эти деньги - мелочь, по сравнению с теми, что на протяжении 26 лет вливались в постсоветские республики, для того, чтобы уничтожить советскую ментальность . Больше всего хазары не жалели зеленых бумажек для растления именно жителей РФ.

Последний штрих путина - дешевая водка. Накануне Русской Революции - пейте вволю русские мужики и не бузите.

Посмотрите на небо! Все небо испещрено химтрейлерами! Хазары уничтожают всех! Смешно говорить о нескольких жалких млн. бумажек, когда убивается все живое вокруг!
-> Треска 17.06.2017 10:59:16

Кто мало - мальски владеет знаниями поиска и альтернативной информации Кто ищет "альтернативную" и вообще политическую информацию - тот уже давно е...лся. Ты - живой пример...
18.06.2017 00:56:53

Притча. В середине 90-х всё "просвещённое" человечество кинулось спасать заблудшие русские души. Попёрли в растерявшийся народ наставлять истине. Звонок в дверь, открываю на цепочке - там симпатичные молодые люди. "Здравствуйте! Поговорим о боге!" - Отвали, - говорю - анафема! У меня с ориентацией всё в порядке! И вот, один уже цепочку грызёт и свои псалмы воет. Жуть! От второго, из окна шваброй отбиваюсь. Весь дом на ушах. И так каждый день, потом они вроде на герболайф перешли. Было этому и смешное продолжение, да долго рассказывать. Короче - обломилось по линии религии.
-> Барлык елдырдин 18.06.2017 09:25:14

Это были мормоны, Иегова и проч продвинутые.
18.06.2017 12:21:51

Ну, вот и славненько! Даже мой враг - елдырда, не лишён здравого расcудка. Не смотря на то, что он в своем глазу бревна не видит, в остальном, из перечисленного перечня вредоносных деяний сатанистов, он солидарен со мной. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
-> Треска 18.06.2017 18:52:35

А ты мне не враг... Зачем Кильку съел?
19.06.2017 00:05:02

Госдепартамент США планирует финансово поддержать независимые СМИ в Прибалтике, особое внимание будет уделено русскоязычным медиа — соответствующая информация опубликована на портале для соискателей финансовой поддержки американского правительства.


Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда планирует выделять по 3 миллиона долларов "независимым медиа в Эстонии, Латвии и Литве". В документе утверждается, что целью программы является повышение конкурентоспособности "добросовестных СМИ, которую создают объективный контент на местном, русском и/или английском языке". Кроме того, американцы предоставят "небольшие денежные гранты для методической подготовки" новых национальных СМИ. Программу будут координировать посольства США в этих странах.

Читать далее: http://ru.sputniknews.lt/society/20170616/3235533/ gosdep-ssha-budet-finansirovat-russkoyazychnye-med ia-v-pribaltike.html

Вспомнилось и то как с помощью псевдорусских журналистов до 25 мая в Эстонии проводилсь семинары по работе с молодыми русскоязычными журналистами.Читаем

Русский Delfi совместно с медиацентром Стокгольмской школы экономики в Риге и при поддержке Посольства Швеции в Эстонии и Шведского института открыл платформу для смелых молодых авторов, которым интересно попробовать себя в журналистике. По итогам четырех месяцев работы рубрики "Поколение D" будут выбраны самые активные и перспективные молодые журналисты: они получат призы от Посольства Швеции и возможность пройти стажировку в редакции русского Delfi.

талантливые участники Летней школы журналистики русского Delfi. Она прошла с 5 по 9 июня в Таллинне. С лекциями выступили Константин Бенюмов (”Медуза”), Андрей Титов (главный редактор ”МК Эстонии” и ведущий ETV+), Евгения Волохонская-Сауманн (тележурналист и ответственный редактор передач на ETV+), Роман Шлейнов (журналист отдела расследований "Новой газеты”), главный редактор RusDelfi Юлия Родина

http://rus.delfi.ee/daily/suvekool/buduschee-russk oyazychnoj-zhurnalistiki-uzhe-segodnya-na-delfi?id =78538701
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир