This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Около 7 миллионов человек отметили День России по всей стране

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.06.2017 10:40:50

В России - осколке самого справедливого государства на Земле - СССР, с 1991г существует капиталистическая система правления!
Идеология капитализма - "ничего личного, только бизнес" - "человек, человеку - волк".

В России такое мировоззрение дополнилось и давними пережитками рабской ментальности - чинопоклонения: "ты начальник, я - дурак", "царь все рассудит".
Нахлынувшее дерьмо на не извращенное Концептуальной властью хазар русское представление о справедливости и правде, повергло постсоветский народ в состояние анабиоза, которое продолжается и сегодня.
Результат от смешения всех западных пороков - олигархическое правление в РФ кучки воров, а сама страна стала сырьевым придатком Запада.
Все национальные богатства народов России разделили между собой различные властные группировки и кланы, доходы от которых оседают на их счетах в западных банках.
По современным "худ. фильмам" легко увидеть огромное различие между жизнью богатых и бедных.
Трудно представить, что три десятилетия назад за демонстрацию своей роскоши, народ не разорвал бы на куски такую сволочь. Но ошеломленные наглостью госчиновничьего ворья, русы уже упустили возможность мирным путем остановить этот беСпредел.
Сегодня становится понятно для многих, что Россия пошла по губительному пути. Поэтому, все больше людей начинают открыто возмущаться происходящему. В мире Интернета Правду не скрыть! Жестокое подавление мирного волеизъявления народа полицаями режима путина обязательно обернется еще большим противостоянием. Если на капиталистическом Западе народы могут выпустить пар и снова вернуться к прежней жизни, то мы -Русы никогда не смиримся с такой волчьей системой. Обман хазар не может длится вечно!
Русы, использовавшие советский опыт, как альтернативу старым формациям, сегодня говорят, что нынешнюю Систему в России надо ломать и вернуться к прежней, но лишь для того, чтобы первоначально советский опыт послужил подспорьем при построении Русского Порядка - нового этапа развития человечества по пути Добра и Справедливости!
-> Треска 14.06.2017 16:36:34

Все национальные богатства народов России разделили между собой различные властные группировки и кланы

Правильно - группировки типа Ходорковского и других олигархо- врагов русских

Сегодня становится понятно для многих, что Россия пошла по губительному пути. Поэтому, все больше людей начинают открыто возмущаться происходящему.

Опять ЦРУшная Треска, Килька и истина в ... ВРУТ и не краснеют.
По событиям на праздновании дня России 12 июня на Проспекте академика Сахарова. По последним данным ГУМВД столицы, в нем приняли участие около 1800 человек. Организаторы подавали заявку на 15 тысяч, передает РИА Новости.

Однако оппозиционер Алексей Навальный призвал людей сменить место согласованной акции на Тверскую улицу. В это время на ней проходил фестиваль, посвященный празднованию Дня России.
Несмотря на это, по данным МВД, на Тверскую улицу пришли около 4,5 тысячи человек. 150 участников акции на Тверской были задержаны
А теперь брехастая Треска ЯВНО ВРЕТ О МАССОВОСТИ сторонников Навального! что дали эти 4.5 тысячи человек по сравнению с 7 миллионами участников?!
15.06.2017 00:48:44

KOT -> Треска 14.06.2017 16:36:34
...
А теперь брехастая Треска ЯВНО ВРЕТ О МАССОВОСТИ сторонников Навального! что дали эти 4.5 тысячи человек по сравнению с 7 миллионами участников?!
======================
Эти 4,5 тыс. нечеловек=бесят дали весьма много, а именно: дискредитировали всю "внесистемную" оппозицию, то есть - себя вместе со своими главарями и внешними кураторами. Ведь теперь каждому здравомыслящему русскому в России видно, что вся эта антипутинская "оппозиция" - просто шушера, и гопники, и чем чаще они будут теперь выпендриваться, тем глубже они будут забираться в собственную задницу.
Вот с этого времени антипутинские силы находятся уже в цугцванге - когда их молчание будет расцениваться как трусость, а каждый, любой их активный шажок будет всё больше разоблачать их тупость и бессильную наглость.
Так что пусть Треска тут трещит без умолку, усугубляя своё поражение. Это и есть признаки того, что по большому счёту победа национального курса (условно - Путина) в России в духовном, и тонком материальном плане уже состоялась, и далее будет лишь воплощаться в мире Яви..
Это (состоятельность в мире тонких энергий) не освобождает от отведственности каждого, кому дороги Отечество и Русь, как и русский народ.
15.06.2017 11:30:57

Чтобы стряхнуть с себя очередные котовские, зверобойские, елдырдинские, ведьмины следы от их брюзжания, выскажу свое представление о противостоянии оппозиции к Власти.

И снова возвращаюсь к Концептуальной власти хазар, поскольку, в мире, более двух тысяч лет пока не существует другой, противоположной Злу - Концептуальной власти Добра.(Русов)

Что такое - современная партийная оппозиция? Это часть силовой структуры хазар, временно отстраненной от управления обществом. Она существует и в израильском Кнесете. Там евреи борются за власть с евреями. В Эстонии картина та же.
За всеми противоборствующими силами стоят лобисткие интересы не только Большого Бизнеса, а в первую очередь - Концептуальной власти хазар.

Путинская вертикаль - это хазарская система управления обществом, в которой роль "царя" выполняет назначенный Хазарами исполнительный менеджер. Главный контактер от хазар - Киссинжер - хасидский лидер Бнай Брита, регулярно ездит проверять работу их подопечного.
Как и в межпартийной борьбе Израиля, борьба международных олигархических кланов и группировок часто переходит в активное противостояние. В результате этой борьбы возникают войны.

Вся оппозиция, подконтрольная хазарам, структурирована. Финансовая подпитка идет из одного кармана - Концептуальной власти.
За Навальным стоит Ходорковский, за Ходорковским - структура Бзежинского - "Свободная Россия" ( "Свободная Эстония" и такие же названия во всех странах мира), сдохнувший Бзежинский подчинялся непосредственно Ротшильду.

И Путин и Навальный питаются из одной кормушки.
Если была бы серьезная структурированная оппозиция от Концептуальной власти Добра, то и борьба за Власть на Земле была бы иной. Примерно, как во времена СССР.
Мальцев, Екишев, Квачков, Савельев, Б.Миронов и многие др. - это представители еще не структурированной власти Добра.
Почему так? Потому, что их не финансирует Власть Зла! Поэтому реальное русское направление не может преобразоваться в большое полноводное течение. Народ, живя под гнетом Идеологии Концептуальной власти хазар, все СМИ в их руках, не в состоянии самостоятельно разобраться в различиях между одной оппозицией и другой. Лишь Интернет дает возможность найти настоящую Правду!
Если в России придет к власти оппозиция - коммунисты, то и они будут заложниками власти хазар. Сами "коммунисты" идеологически насквозь пропитаны духом хазарской концептуалки.
Все решает Воля Человека! От наличия в ней большего объема положительной Энергии - Созидания , зависит и расклад сил между Добром и Злом.
Концептуальная власть хазар подавляет человеческую волю химтрейлерами, продуктами ГМО, прививками, и искусственно созданными трудностями Жизни.

Как только русский народ отряхнется от спячки, то на Земле снова появится надежда на изменение мироустройства. Для этого в России необходима именно Русская Революция и последующая за ней - Система Русского Порядка!.
-> Треска 15.06.2017 18:55:18

\\ самого справедливого государства на Земле - СССР\\ Милейший, ну не лейте вы на народ елей "справедливости". Плавали, - знаем. Совсем не смешно и за душу не берёт.
-> Треска 18.06.2017 17:12:22

ТЫ все свои прокламации ЦРУшного агитпропа печатаешь?
А в курсе что т.н. герой Квачков поддерживал Хорковского в момент отсидки последнего?
19.06.2017 10:58:39

Нет не в курсе. Это ты с Ходором связан одной кровью. Мне он не доверит хазарские тайны.
Колись! Что там Ходор сказал тебе про Квачкова?
А .вот, что Квачков говорил про Ходора:
Тема на "штурм-новости" - Полковник Квачков. Неопубликованное интервью для "Московского комсомольца"
- "Оказалось, что и нефть и газ есть, но чтобы их прогнать на Запад, надо в кремлёвский ЧОП идти. А Путин по духу своему торгаш, он своего не упустит. И не упустил (это мне ещё Ходорковский, когда мы с ним в одной камере в Матросской Тишине сидели, поведал). Ниже, еще видео:
Полковник Квачков про олигарха Ходорковского
-> Треска 20.06.2017 20:12:08

Это ты с Ходором связан одной кровью.
Ты мне русскому человеку не тыч своей ЛОЖЬЮ мразь ЦРУшная
-> Треска 20.06.2017 22:46:07

////Ходорковский, когда мы с ним в одной камере в Матросской Тишине сидели, поведал//// Не в курсе, почему он, падла, Ходора не замочил? Ведь враг был на расстоянии вытянутой руки...
21.06.2017 00:16:57

Барлык елдырдин -> Треска 20.06.2017 22:46:07
Не в курсе, почему он, падла, Ходора не замочил? Ведь враг был на расстоянии вытянутой руки...
=====================
Не было полномочий. Приказ мог исходить либо от В.Мальцева, либо ещё свыше - от Трески, а последний долго размышлял над тем, что Ходор всё-таки может пригодиться для смещения Путина. Но Путин догадался раньше, чем Треску переубедил его соратник Екишев, и выпустил Ходора куда подальше.
Зато теперь Ходор вовсю благодарит и Мальцева, и Треску - начал их финансировать, хотя оба последних отбрыкивались изо всех сил..
Квачкова только жаль: он теперь вообще потерял ориентацию - кого же мочить надо первым - Ходора, Мальцева, или самого Треску?
21.06.2017 10:44:27

Псих - тысячник елдырда, и, судя по выкладке, специалист - уголовник по - своему "закрывать вопрос" , подбросил шизофреническую путинскую идею - "мочить в сортире" в массы и тут же, еще один псих - зверобой, ухватился за нее. Теперь, "два сапога - пара", довольно гогочут , что "обули" нескольких сторонников системы Русского Порядка.
Я понимаю , что вашу многовековую хуцпу просто так на козе виктора в. не объедешь, но и вы, чудики, пошевелите своим ветхозаветным мосхом - уж как засунуть за рога гусского кота в мешок и с брезгливостью, но воспользоваться вовиным опытом - русская смекалка справится.
22.06.2017 01:35:55

Треска 21.06.2017 10:44:27
========================
Забавно: параноик Треска с единственной идеей-фикс: "Во всём виноват Путин, долой Путина!",- считает психами именно тех, кто видит параноидальное поведение Трески, и высказывается об этом.
Впрочем, это естественно так же, как крики "Держи вора!" из уст настоящего вора.
22.06.2017 10:24:38

Котяра! Где сказания Квачкова про поддержку Ходора?! Не тяни кота за хвост!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир