This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Справедливая Россия» предлагает ввести уголовную ответственность за искажение истории

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
15.05.2017 17:36:32

Маразм крепчает. Кремлевские марионетки решили громко заявить о себе. Охота на ведьм провозглашена! Придворные путинские историки должны пасть жертвами первыми, ведь именно они, желая максимально обслужить власть гэбистской клики, засевшей в Москве, занимаются главными фальсификациями.

Пусть эти жандармы расскажут россиянам, кто помогал Гитлеру захватывать Восточную Европу.
15.05.2017 19:06:34

Пусть эти жандармы расскажут россиянам, кто помогал Гитлеру захватывать Восточную Европу.

Восточная Европа (кроме Польши и СССР) - вся легал под Гитлера. Вермахт встречали цветами и овациями.
Прибалтика не исключение.
Были, правда, в Прибалтике и трезвые люди.
http://pbs.twimg.com/media/C_pjm48WAAAXCHC.jpg
Истина, Гитлер тоже был игрок. Он переиграл многих своих врагов.
Англия и Франция, кстати, ему тоже в этом помогали, в Мюнхене.
А Польша урвала себе кусок Чехословакии.
-> Истина где-то рядом 15.05.2017 20:07:37

На замену треске вышел... маразматик. "Главная фальсификация" - более 20 миллионов жизней россиян. Бессмертный полк во всём мире - напоминание всем непомнящим. Восточная Европа вся в белом. А ты не помнишь, кто первым в 1934 заключил пакт о ненападении с Германией? Пушистая Польша и сразу на пару начали дербанить Чехословакию. А кто последним заключил подобный договор. По мне, так надо было навалять немцам и прочим люлей и оставить всю продажную строить чего они хотят, но под такими ДОГОВОРАМИ, включая экономику. ОСВОБОДИЛИ - ПЛАТИ и под контроль: шаг влево...шаг вправо... А сейчас имеем, то что имеем - продажных марионеток.
-> Барлык елдырдин 15.05.2017 21:04:28

Барлык елдырдин -> Истина где-то рядом 15.05.2017 20:07:37
На замену треске вышел... маразматик.
===============
Треска, килька и Истина где-то рядом не заменяют, а дополняют друг друга в смысле заполнения спектра провокационного воздействия на неокрепшие умы. Если внимательно присмотреться, то заметна разница между ними: Треска демонстрирует воинственность ("даёшь русскую Революцию, и немедленно!"), килька воздействует будто на домохозяек ("ишь, какие воры рядом с Путиным, значит, и он - вор! Долой Путина!"), а Истина где-то рядом действует наиболее хитро и коварно, апеллируя якобы к целесообразности западного выбора пути развития цивилизации, являясь этаким "объективным" сторонником настоящей демократии, и под этим соусом высмеивая всё, что связано с "путинским гэбистским режимом".
Но цель, не видная на первый взгляд, у них у всех - одна: ПРОДЛИТЬ существование однополярного мира во главе с жандармом-США и глобальной диктатурой. Эта цель исходит от кураторов, и облекается в разноцветные одёжки: кольчуга из фольги с копьём и саблей из папье-маше и кастрюля на голову для Трески, мужско-женский кухонный передник для кильки, а для Истина где-то рядом - костюмчик в клеточку, трость и шляпа, и обязательно - усы... приклеенные.
Такими их нарядили, и выпустили здесь бродить, и воду мутить, думая, что напечатанные госдепом зелёненькие хоть как-то себя оправдают.
Пусть их, пускай бродят. Что не смертельно, то укрепляет. Пускай НЕВОЛЬНО помогают вырабатывать иммунитет против либерального проекта, запущенного аж несколько СОТЕН тысяч лет назад. Как лекарство от ЛЕНИ, которой подвержен всякий человеческий организм, в том числе и НАРОДНАЯ ОБЩИНА.
15.05.2017 22:13:38

Наконец мне объяснили мои цели. Спасибо. А то все как-то недосуг было разобраться с собственным целеполаганием.

Вашего любимца Путина я трогать не буду. Дай бог ему как можно дольше ***ть мозги россиянам. Водите свои бессмертные полки, тешьте его самолюбие, превозносите до небес жертв, принесенных на алтарь Победы бездарными советскими военачальниками, которые умудрились угробить столько воинов.

А вы, Зверобоюшка, за свои патриотические посты, зарплату прямо из Кремля, наверно, получаете - с голубями? Или чисто за идею вы тут грудью за Путина ложитесь?..
-> Истина где-то рядом 15.05.2017 23:32:05

Водите свои бессмертные полки Слава богу, что в тех, бессмертных полках, не было таких как ты. Вообще этот вид, или подвид, не доступен для понимания. Что-то такое подземельное, с пустыми глазницами.
16.05.2017 10:54:24

С. Миронов - раб Концептуальной хазарской власти. Добровольно или по принуждению - другой вопрос.
Русский политик никогда не будет отождествлять силовой развал своей державы с реалиями, возникшими в результате такого факта. Русский политик с высокой трибуны обязан призывать народы славянских республик снова вернуться в свой отчий Дом! Но Миронов давно перевернул страницы истории нашего государства и проводит политику на дальнейшее размежевание братских народов. На Украине, в Беларуси народ видит, как в РФ чтут Память героев - Победителей. Как они влачат жалкое существование, как они умирают не по старости, а вследствие наплевательского отношения к ним самой Власти. Масса примеров,- видео, где ветераны плачут сухими слезами от обиды на власть. Звероолухи скажут, что это вина местных властей, но если "царь" подписывает такие указы, в которых не запрещаются уголовно-наказуемые деяния властей, повлекшие за собой смерть ветерана, то и местные "бояре" принимают такие сигналы адекватно.
Уже говорил, какие учебники истории издаются в РФ. О Великой Победе советского народа там меньше, чем, например, о Перл -Харборе. (Берл Лазар - друг путина, хлопает в свои жирные щупальца)
Усидеть Миронову на 2 стульях не получится. Только когда в России победит русский народ и коренные жители России - русские, татары, башкиры, буряты и другие национальности - кроме хазар, создадут на земле Тартарии Русский Порядок -
1 - концептуальная власть - власть Добра и Справедливости
2 - идеологическая власть - самодостаточность человека
3 - исполнительная, законодательная, судебно-правовая власти - лучшие представители из своих народов, выбранные самими народами.
- только тогда можно будет понять, что враги России были не на Украине, а хазары, в кремле, порабощающие руссов.
-> Барлык елдырдин 16.05.2017 17:10:32

Вы правы, я в колоннах ходить не люблю. Никакими ленточками не обматываюсь и портреты своих близких, погибших в мировой мясорубке, я на дощечку не прикалываю и никому эти портреты не демонстрирую. Потому что никому не интересны мои предки, а доказывать толпе, состоящей преимущественно из незнакомых мне людей, глубоко безразлична история моего рода. Родных нужно вспоминать на их могиле и за семейным столом, а не устраивать показуху на проезжей части.
-> Истина где-то рядом 16.05.2017 17:40:30

Мощно сказано, от души.
У меня тоже возникла ассоциация, что власти построили всех в одну шеренгу, дали им по одному деду и направили маршировать по улицам городов.
И почему только один раз в год? Так манипулируют людьми для популярности и авторитета властей.
Культовый карнавал устроили. Зачем? Непонятно.
До сих пор не вижу конечного результата от этой акции и её смысла. Повеселиться, весело провести время, показать сплочение нации вокруг власти?
Но может я ошибаюсь? Может люди видят в этом какой то для себя сакральный смысл? Ходить с портретом своего деда по улице города. Ну, прошелся один раз, второй, третий, показал его лицо, все его увидели, а дальше что?
Да ещё с шарами ходят белыми!? Шары, что собой символизируют? Души умерших предков? Как в Японии вниз спускают караблики.
Превратить праздник в карнавал, в шоу, сделать из него культ, а потом зарабатывать на нём деньги по всему миру.
Но пройдет время, поматросят и бросят.
Но что заметил, они из телевизоров убрали все фильмы СССР о войне. Раньше военные фильмы показвали часто, а перед праздникм и в праздник 9 мая - почти целый день.
Теперь они занимаются самопиаром.
Нет, могу и ошибаться.
Мне мои деды не давали разрешение ходить с их портретами по улицам городов и праздовать праздник вместе с властью воров и подонков.

-> Треска 16.05.2017 17:50:52

можно будет понять, что враги России были не на Украине, а хазары
А вы это скажите самим бандеровцам, там, в Киеве. Ведь это они первыми кричали - "москаляку на гиляку, смерть врагам" в 2014 году.
Украина расколота. Так было и есть всегда пока она носит это имя - украина. Нет такой нации - украина и никогда не было. Самозванный народец.
Ну, и как бы, своих хазар в Киеве полно. Один Порошенко чего стоит.
Ещё в 2014 году говорила здесь, что писать что режим в Киеве обречен, что Украина не выдержит экономически свое существование в 2015 году - бред и дешевая пропаганда.
Не только выдержит, но и пойдёт дальше, господа.
И никакого там коллапса не наблюдается, только живут шкурно, на ворованные деньги от России, ЕС и мировых банков.
Воры, они и в Киеве - воры и бандиты.

16.05.2017 20:03:40

Ромен Роллан, лауреат Нобелевской премии, когда ему нацисты хотели вручит премию Гёте, отверг её, сказав следующите слова:
«Необходимо сделать выбор: нельзя быть одновременно за Лессинга — Гёте и за Геббельса — Розенберга. Одно уничтожает другое».
-> Истина где-то рядом 16.05.2017 20:27:46

Истина подхватила падающее знамя ячейки... и сразу выползла из нокдауна треска, закаркала килька... Эво, шабаш пошёл! Вы рассказали чего не любите - познавательно, но к чему эти признания? Я не участвую, но мне нравится смотреть на лица поколения, победившего фашизм. Мне нравится смотреть на лица нынешнего поколения в парадных расчётах дня Победы. Технику я не смотрю. Иносказательно. Если, положим, вы лижете яйца по ночам, вам хрошо, но это не значит, что миллионы людей должны делать то же самое - вы вольны это делать. Единицы, десятки единомышленников - да! Килька там, треска, ввн, гамбургер... Кого забыл?
-> Барлык елдырдин 16.05.2017 21:25:48

Платон мне друг, но истина дороже.
Если воры и бандиты устраивают для народа праздники и пиарятся за счет подвигов дедов, то где вы видите для себя и людей моральное удовлетворение?
Они этого заслужили?
Мне видится, что место воров и бандитов в тюрьме, а не на параде.
Но вы видимо решили совместить всё.
Вот этот плюрализм мнений, свобода выбора и слова, до какого предела совместимой подлости вами допускаются?
Разве у наших дедов не было принципов, не было никаких идеалов?
Человек, который награждает своих друзей олигархов, ограбивших весь народ, вывезя из России триллионы долларов - принимает парад Победы в Москве и нагло праздует это день!
Разве это не законченная подлось? Не кощунство над нашими дедами, не последнее свинство в день Победы? Не осквернение памяти подвига РККА СССР?
Дед воевал, а его внук, бывший коммунист - друг воров и бандитов. Какого!
Может пришло время покаяться в грехах?
В свое время за такое офицеры пускали себе пулю в лоб.
А здесь вообще нет у людей ни капли совести.
-> Барлык елдырдин 17.05.2017 10:11:54

Про яйца сильно сказано. Почти по Фрейду. Без комментариев.
17.05.2017 10:16:59

Килька! Включи мозги. Причино- следственная связь.
Чтобы на Украине не было жидобандеровцев, надо было не разваливать в 91г СССР. Все мы потворствовали этому - значит, вина за происходящее - "москаляку на гиляку, смерть врагам", БЕСпредел хазар на бывшей территории СССР, лежит и на нас. Ты видишь последствия своих ошибок - большинство также, но как исправить их - ума у простолюдинов не хватает.
Ты тратишь созидательную Энергию в борьбе против запоздалых Эмоций проигравшего русского народа в хазарской революции 2001г, а хазары пожирают ее, самодовольно выплевывая остатки нашей Памяти на страницы желтой прессы. Как похабят символы Победы знают все.
Они включили советский праздник - День Победы в свой календарь великих праздников. Наряду с Ханукой, Песахом, Пуримом - исключительно иудейскими торжествами они, по- своему, гуляют и на 9 мая. В этом направлении и ищи ответ на свой вопрос о "бессмертном полке".
17.05.2017 10:19:44

Послушайте русскую Правду: https://www.youtube.com/watch?v=9kqLqP5riLw
Доктор Линч. Обращение к непорядочным гебешникам, прокурорским и судейским


Как путин сдавал нас пиндосам - хазарам.
-> Треска 17.05.2017 11:37:16

Три человека делили между собой Украину, Россию и Беларусь.
Три, Карл!
Причем, украина - чисто немецкий проект ещё со времен Первой Мирвой войны с целью раскола России, как своего стратегического противника. Умный ход со стороны немцев.
Как говориться: сами умрем, но и врага своего разорвем на части.
Силой заставили большевиков подписать мир в Бресте, наделили маленькую Украину огромной территорией за счет России и внушили самозванному народу, что они - нация с самобытной историей. То есть, всё, что было до этого, в 14-20 веках, выкинули и всё начали заново, по немецкому проекту.
Мол, украинцы это - не русские, а москали не украинцы, кровная месть, СССР - тюрьма народов.....
Даже маленький язык из деревень галичины и волыни навязали всей украине, хотя по началу там его наблюдалось всего на 10-15% территории.
украина состоит из 80% русских земель исторически. И народ там на 70% русский.
В Европе и НАТО на это абсолютно наплевать, главное, чтобы не было усиления России за счет про-германской украины.
По сути, сегодня, через бандеровцев украина оккупирована ЕС и НАТО. Меркель не зря мечет икрой в ЕС. Она продолжает курс Кайзера Вильгельиа и Гитлера.
СССР уже нет и никогда не будет.
Сейчас все по иному расклад идет в мире и 9 мая как бы стоит в противостоянии с ЕС и НАТО по современным политическим причинам.

-> Истина где-то рядом 18.05.2017 10:15:02

///// Вашего любимца Путина я трогать не буду/// Да вы его общупали уже со всех сторон. А вы говорите - Фрейд.
-> Истина где-то рядом 18.05.2017 11:30:23

\\ А то все как-то недосуг было разобраться с собственным целеполаганием\\. А я вам подскажу: философ, историк, филантроп (публичное перечисление денег ветеранам?), Человек успешной судьбы (личное заявление). Личность собирается из малых крох по Шопенгауэру. Видите, при всей вашей "загадочности", вырисовывается совсем простая картинка вашего целеполагания. Мне так и видится поздний час: вы отодвигаете серую папочку "Дело" - "Бессмертный полк"(кодовое название "Гемор"), трёте усталые глаза...и на Балтию на общественных началах. Трудно, но надо Федя. Надо. - говорите вы себе - Там бьётся в конвульсиях ячейка, кричит караул и просит помощи. Кто, если не я? Если помощники тупы, то командир выходит из тени. Ну как, похоже? Могу продолжить...Успеха вам, - хотя без шансов.
-> Барлык елдырдин 18.05.2017 15:40:44

Про шансы вы напрасно. У меня нет цели вас в чем-то переубеждать. Успеха в вам в борьбе - такой благородной и неистовой.
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир