This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Александр Гапоненко: «Почему мы должны уезжать оттуда, где жили всегда?»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

15.05.2017 14:33:41

Прибалтика — это место, в котором русские жили более тысячи лет.

Что верно, то верно. Если посмотреть на карту
16.05.2017 10:10:21

Гапоненко - классический " политкорректор" у Концептуальной хазарской власти.
Хазарское СМИ - ТВЦ, продолжает внедрять в сознание простолюдинов отработанную веками технологию - разделяй и властвуй.
Например, власти прибалтийских республик не ведут самостоятельную политику. Об этом "профессор" знает хорошо. Он знает, что самая влиятельная страна в мире - это США. Он знает, что США всегда были врагами, России - СССР, а теперь - РФ. Врагами руссов. Он знает, что США , а значит всем миром, правят хазары - сатанисты Ротшильды. Он знает что на всех ключевых местах во всех странах мира в финансах, СМИ, управлении госструктурами сидят ставленники Ротшильда. Он знает, что глобальные хазарские корпорации проводят программу по уничтожению населения Земли и превращения их в зомби. Он должен знать и то, что путинские - "наши пагтнеры" уничтожают и русов в РФ. Сотни тысяч руссов выходят на улицы с протестами против хазарской власти кремля. Протесты против уничтожения этнически чистых русских , поскольку основное бремя олигархической хазарской оккупации Руси несут на себе руссы. Они первыми погибают в хазарских войнах - в Чечне, Новороссии, Сирии. Лучшие сыны Руси погибают за золото Хазар.
Поп Гапон вел руссов на убой к династии романовых - гогенцоллеров, профессор Гапоненко ведет руссов на борьбу с нанайскими мальчиками, что тоже имеет тот же подтекст, поскольку и там и тут Режиссером является Концептуальная хазарская власть. Трата созидательной Энергии руссов в никуда - основная задача Сатаны. Кто ему помогает в этом, сам является его слугой.
16.05.2017 10:12:35

http://3rm.info/publications/63382-tavistok-diktat orstvo-bez-slez-video.html -Тависток - Диктаторство без слез. (ВИДЕО)

Еще о Концептуальной власти. ( аналогии - "Давид" по-эстонски: Тави Рыйвас, Тави Асс, Тави Пукк - старейшина Кесклина и т.д.)
Фильм важен для понимания происходящих процессов дебилизации по всему миру. Как хазары реализуют свои планы по захвату Власти. Как эти процессы отражаются на жизни людей в России и Эстонии, в частности.
Простолюдины часто говорят: - "А что я могу сделать? Я человек маленький..." и продолжают сидеть возле зомбоящика, позволяют своим детям, внукам делать также, а те, в свою очередь, влияют на сверстников, кто еще не зомбирован хазарами.
Сам я уже давно не смотрел музыкальные видео клипы, не слушаю несколько лет музыкальные каналы - Русское радио и др., но, на днях пришлось оказаться в группе почитателей этих наркотиков. Результат был ожидаемый. После прослушивания нескольких клипов - песен у меня заболела голова, до тошноты - так отреагировал мозг не психоделические ударные ритмы музыки.
Многие удивляются, почему народ такой пассивный. Не ходят на митинги, не участвуют в других социальных протестах, а ответ надо искать и в таком месте человеческой психоэнергетике, как - воля. Водопроводная вода с фтором. На людей воздействуют и генераторы излучения - специальные устройства - антены (смотрите на "Москва- 3 Рим" - лекарство от бунта). Мало, кто знает, что такое - химтрейлеры...
Атрофированная воля - результат воздействия на нее всего арсенала средств расчеловечивания!
Власть в руках хазар, но они стремятся возглавить и не системную оппозицию. Возглавляя протесты, они знают, что участники протестов - овцы и бараны, не способные понять скрытые намерения организаторов.
Посмотрите, кто руководит теми или иными общественными движениями, кто стоит за спиной "русских" марионеточных лидеров общественного мнения. В большинстве случаев, мы видим хазар.
Если русские лидеры не говорят о глубинных истоках наших поражений - незнание большинством " еврейского вопроса" ,то эти лидеры, а вместе с ними и их сторонники кроме кошачьей похлебки ничего не сварят!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир