This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Шествие «Бессмертного полка» впервые пройдет по семи городам Канады

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

30.04.2017 16:36:14

Браво! Молодцы! Своих погибших родственников НИКТО и НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ!
-> KOT 30.04.2017 19:31:31

А что в этом хорошего?
Сбежали из России и теперь проводят на Западе свои культовые мероприятия.
Кстати, в России уже в обязательном, в приказном порядке чиновники загоняют людей в эти самозванные полки отправлять культ своих предков.

30.04.2017 20:05:54

И как же, эти самозванные "бессмертные полки" похожи на шествия бандеровцев с портретами своих дедов и самого Бандеры на Украине.
http://cs543105.vk.me/v543105831/6f93/OZwOSBeYkA4. jpg
01.05.2017 06:50:22

килька 30.04.2017 20:05:54
И как же, эти самозванные "бессмертные полки" похожи на шествия бандеровцев с портретами своих дедов и самого Бандеры на Украине.
==============================
Один из ПОСЛЕДНИХ приёмов демагогии ЗАХВАТЧИКОВ - это ПРИРАВНИВАТЬ жертв оккупации (немецко-фашистской) с самими оккупантами. килька применилО этот приём потому, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ приёмы противодействия акции Бессмертного полка уже обнаружили свою несостоятельность.
Но и этот приём обнаружит свою бессильность ПОСЛЕ СКОРОГО окончания нынешней оккупации Эстонии силами НАТО. Именно потому нынешнее шествие Бессмертного полка в Эстонии - ключевое: оно вызовет к жизни силы всех, кто имеет открытое, или пока дремлющее желание ОСВОБОДИТЬ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ - тех же НАТОвских оккупантов - ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ и гитлеровцев, и бандеровцев.
А кильке теперь предстоит пережить на своей шкуре РАСПЛАТУ за здешнее ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ освободительному процессу - уже по закону СПРАВЕДЛИВОСТИ, действующему во Вселенной безотказно.
01.05.2017 10:23:22

Один из ПОСЛЕДНИХ приёмов демагогии ЗАХВАТЧИКОВ - это ПРИРАВНИВАТЬ жертв оккупации (немецко-фашистской) с самими оккупантами.

Нет, это вы берете с них пример и во всем им подражаете.
Притащили флаг власовцев на могилы бойцов Красной Армии, царские символы, теперь тащите 9 мая свои культовые шествия, которые традиционны фашистам и прочей бандеровской мрази.
У нас есть свой праздник, чего вы лезете в него со своими шествиями самозванных полков?
"Небесная сотня", "бессмертный полк"....
Что ещё нового придумаете?
-> килька 01.05.2017 10:59:37

Russisch schwein arbeiten. У нас есть свой праздник Две твоих цитаты... Скажи к какой ты имеешь отношение: Ты -свинья для работы? Или 9 мая - твой праздник? Думаю, по твоим мозгам и рассуждениям, ты всё же свинья и к дню Победы не имеешь никакого отношения.
01.05.2017 12:23:31

Выродки совки.
-> Grenader ttt 01.05.2017 12:49:50

Гендер, сиди под сланями и не п.
-> Барлык елдырдин 01.05.2017 14:12:20

С инородцами, типа тебя, лучше дело не иметь.
Не понимают они душу русского человека.
http://www.youtube.com/watch?v=7uENk0OspmM
-> Grenader ttt 02.05.2017 13:26:29

Выродки совки.

А сами кто вы будете?
-> килька 02.05.2017 21:45:46

\С инородцами, типа тебя, лучше дело не иметь.\ Неправду говоришь аднака ! Давай сяй пить, друсить будим! Иметь аднака.
-> KOT 02.05.2017 23:10:22

[iА сами кто вы будете?][/i] Это неуловимый гамбургер шхерится, - под полом на минусах сидит. На подтанцовке, потому как больше двух слов не вяжет. У них бригадный подряд и разделение труда. Его теперь перешифровали - в гендера.
03.05.2017 09:49:37

Классическая хазарская разводка - зарабатывание авторитета посредством выступления в поддержку и защиту непреходящих человеческих ценностей. Не конкретными делами, а театрализованным маскарадом лицедеев. Один, откровенный выродок - гренадер, выпускает бесов, а другие, его собратья тут же, делают вид, что этих бесов ловят. Играют красиво, профессионально, но искушенному русскому зрителю уже давно понятно, что 22 иерофанта тысячелетия гоняют земной шар не прихоти ради, а дабы прийти к своей заветной мечте - овладении всем миром.
И кот и барлык - те же, бесы!
Руссам:
Великая Память нашей ПОБЕДЫ омрачается не только вышеобозначенным "шоу". Гораздо тревожней, что многие руссы, ассоциируя подвиг наших отцов и дедов с путиным не знают, какими высокими наградами тот одаривал главного врага человечества - лидера Хабад в России, Берл Лазара.
Лазара Путин наградил медалью- "60 лет Победы" за активное участие в патриотическом воспитании граждан, орденами - "Дружды народов", "Петра Великого", "Минина и Пожарского" - за большой личный вклад в укрепление российского государства, единения нации и возрождения духовной силы Отечества!
Ни кот, ни барлык, ни вед, ни ушлепок зверобой не скажут Правду!
В этом и заключается трагедия русского народа - верим бесам!
-> Треска 03.05.2017 10:26:57

Ты там, на предыдущей теме "зубодробилку" открыл, - тебе туда. Как там оупен раша поживает? Я думал сметут количеством...
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир