This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
22 апреля пройдёт международная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.04.2017 19:33:32

очень интересное начинание
15.04.2017 17:17:52

Концептуальная хазарская власть проводит очередной мониторинг по определению степени дебилизации населения. Чтобы и дальше успешно управлять миром, им нужны данные о текущем состоянии зомбосапиенс. Сотни институтов НМП работают на усовершенствование системы подчинения землян "бого" избранным.
Сегодня компрадорская власть в РФ издает учебники изТОРии , в которых о реальных событиях того времени почти нет информации. О нападении на Перл Харбор, о Черчилле больше страниц, чем о Курской Дуге и т.д.
Вся "деятельность" лже русских в кремле на ниве патриотизма ограничена пиаром 9 мая. Помпезностью одного дня они стремятся прикрыть абсолютное безразличие к самим ветеранам и их потомкам, создавая колониально - крепостной режим для Победителей над мировым Злом.
Для дружков путина - ротенбергов, сечиных, миллеров и т.д., не говоря уже о твари - чубайсе, - умный русский, как штык в их пузо.
О каком Знании может идти речь, если в РФ закрываются школы, упрощается система образования, вводятся платные услуги за обучение.
По - русски, значение Победы должно ежедневно проявляться в идеологии Русской системы ценностей. Торжество Правды, Совести, Справедливости, но в паразитарной системе это реализовать невозможно.
Поэтому жизненно важно для людей Добра, чтобы в России произошла Русская Революция! Только Русский Порядок - самодостаточность для каждого человека, любой национальности, сможет противостоять человеконенавистнической экспансии хазар!
П.С.
Дата тоже не случайна. Для хазар, разрушитель Империи - значимая личность.
16.04.2017 21:18:37

Инфа ни о чем. Допустим, я хочу пройти тест - что я должен сделать? Где зарегистрироваться?

Разумеется, вопросы будут сформулированы в наиболее благоприятном для Кремля формате. Ни слова не будет о том, как Сталин при поддержке Гитлера расчищал площадку для будущих боев. Про то, как поступили с советскими военнопленными после их освобождения; как по второму разу водружали знамя над Рейхстагом (чтоб качественное фото в "Правду" отправить). Не вспомнят и об американцах, факически спасших Советскую армию от голода и поставивших на восточный фронт немалое количество военной техники.

Все понятно, короче. Но все равно вопрос повис в воздухе: где в Таллинне можно пройти тест?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир