This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Политкорректор» с Сергеем Середенко: «сдерживающее высказывание НАТО» или «начало прекращения»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.04.2017 14:04:21

Интересно написано у Середенко.
08.04.2017 15:24:41

Давно говорю. Власти России надо пересмотреть решение Съезда Народных депутатов СССР 1989 года по поводу пакта Молотов Риббентроп, признать его ошибочным и политизированным на тот момент, в угоду националистам Прибалтийских республик, которые этого добивались от слабого на тот момент руководства СССР.
Причем, можно для этого подключить Конституционный суд России.
Это пойдет и в разрез с решением ЕС по этому вопросу в угоду своим странам Прибалтике и Польши в ущерб России.
-> килька 08.04.2017 16:04:47

России надо пересмотреть решение Съезда Народных депутатов СССР 1989 года
Опять ЦРУшная килька лжет - Россия - это не СССР чтобы пересматривать Съезда Народных депутатов СССР . И килька хочет чтобы Россия впадала в крайности. А если Россия станет = СССР то тут же посыпятся нападки и притензии со всех сторон.
-> килька 08.04.2017 16:11:17

И еще Съезд Народных депутатов СССР 1989 осудил отход Сталина от ленинских принципов при подписании секретной части пакта Молотов Риббентроп о ненападении, но не подписание самого договора (оригинал не найден!), аналогично которому до 23 августа 1939 года подписали более 10 стран Европы и фашистской Германии включая Эстонию 7 июня 1939 года.
-> KOT 08.04.2017 16:51:22

Россия - это не СССР

Россия - правопреемник СССР.
Мало того, ЕС принял решение о декомунизации Европы.
Тоже самое приняло правительство Медведева.
Это всё надо отменить. Иначе термин оккупация Европы со стороны СССР, компенсации и их требования никогда не прекратятся.
-> килька 08.04.2017 18:46:18

Опять ЦРУшная запредельная ложь кильки

еще Съезд Народных депутатов СССР 1989 в своем решении написал о том что пакт Молотова - Рибентропа прекратил свое существование 22 июня 1941 года.
ЕС - это геостратегический противник СССР , который начал бурно развиваться после развала СССР в 1991 году и включать его страны в свой состав. неслучайно декларацию о порабащенных народах в СССР помимо США поддержали и в ЕС.
В 1959 году c подачи украинского националиста и бандеровца Льва Добрянского президент США подписал закон 86-90 "О порабощенных народах". и тут же в начале 60 появился Солженицын. https://ruposters.ru/news/28-05-2014/zakon-ssha-o -poraboschennyh-narodah-pravovoy-fundament-dlya-c vetnyh-revolyuciy
Поэтому США и ЕС поддерживает бредни Солженицына о якобы сотне миллионов политзаключенных СССР о вине компартии.

и не надо играть понятиями - отменить решения Съезда Народных депутатов СССР 1989 года может только продолжатель СССР с главенствующей ролью компартии. Россия не является продолжателем СССР.
09.04.2017 15:30:19

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что разведка самопровозглашенной республики зафиксировала в Донбассе женщин-снайперов, воюющих на стороне украинских силовиков. По его словам, в большинстве случаев это женщины из Латвии, Литвы и Польши.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2875613
http://www.vestifinance.ru/articles/83794
США захватывают рынок нефти, пользуясь ошибкой ОПЕК
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир