This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Политкорректор» с Сергеем Середенко: праздник непослушания

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.03.2017 14:02:04

Одной из главных тем форума стала тема преследования левых активистов и правозащитников в странах Восточной Европы. Так, Giedrius Grabauskas (на фото второй слева) рассказал об опыте литовцев, которые только начинают постигать «науку» преследования. Так, то, что он вежливо называет «обысками», в Эстонии и Латвии уже давно называют «погромами».

Праволиберастская банда хочет все что осталось разворовть в странах бывшего СССР и смытся на запад. По типу либерастских активистов - Козырева, Яйценюка, Коха. Для них пролезть в эшелоны власти - равносильно пробится к кормушке и вывести наварованное в виде вклада в т.н. европейские ценности) чтобы спохватившийся народ ничего не понял.
13.03.2017 10:24:42

Пейсатель кот снова намойшейничал. Перечисленные тобой грабители, лишь одни из многочисленных агитаторов, призывавших всех жителей СССР разрушать и грабить страну. Если бы это было не так, то и сейчас СССР продолжал жить. Все мы - грабители или потакающие им . Но ты, шельмец, молчишь, кто сегодня грабит Россию - уже русский народ!
Путинские дружки - Сечин, Ковальчук, Тимченко, Ротенберги и т.д.
Над ними стоит хазарский кагал, во главе с другом Президента - Киссинжером.
По теме:
Середенко попал под жернова той системы, что правит миром. Белорусы вынужденны защитить свою Идеологию. Через филиал глобальной корпоратократии - "россии", банкстеры хотят подчинить себе и эту страну.
Середенко не надо мешать свои личные неудобства от поездки с теми препятствиями, которые чинят слуги сатаны русскому независимому "острову" . Лукашенко еще сложней противостоять мировым паразитам, когда старший брат тоже не прочь поживиться за счет слабости младшего.
Здравый смысл говорит - России и Белоруссии надо объединиться в одно государство. Если это не происходит, значит надо смотреть, кто дурит и грабит своих граждан. Разумеется, вывод будет не в пользу кремля. Значит, "кремль" должен быть русскими освобожден от врагов, чтобы Братьям никто не мешал воссоединиться.
Проблема Середенко решается легко.
-> KOT 13.03.2017 19:15:53

Кастрированный КОТ нас здесь за идиотов держит.
Какие либералы? Какие жалкие агенты влияния?
Они в Кремле сидят, воруют без всякой совести, в наглую.
Дочь Путина, мало того, что заграбастала долину в Крыму, так ещё на федеральном уровне будет сносить ТРИ (!) музыкальные школы, для своего шопинга или дрыгания ногами в стиле рок эн рола.
А 1000 детей будут выброшены на улицу.
http://www.svoboda.org/a/28359096.html
Это к теме по отжатию у инвалидов земли под Москвой для жены Суркова, ближайшего советника Путина.
Нет эти ребята далеко пойдут. Не зря их иностранцы бояться. Ох не зря. Если они по своим головам спокойно ходят, то с остальными они и подавно церемонится не будут.
У них власть чудовищная. Такой власти как у них в Кремле нет ни где в мире и никогда не было! Разве, у фараонов было подобное. Красиво живут. С размахом.
13.03.2017 22:40:44

Такой власти как у них в Кремле нет ни где в мире и никогда не было!

Ой, уже цмешно.
Сырьевой продукт ,
вы бы хоть между собой с Трескотнёй договорились , хто обладает самой большой властью. :))))))))))))
14.03.2017 10:02:19

Старушка - вед мнит себя мудрой черепахой Тартиллой. На самом деле все банально просто.
На просторах "Балтии" однажды появилась "килька" - мелкая рыбешка, хаотично тыкающая носом во все темы в поисках истины. Чтобы как-то придать этому новому явлению живой импульс и была запущена "хищная" "треска". (Тресков Трескотня Трескович)
Меня с килькой объединяет лишь позиция в отношении предательской сущности кремля.
Моя задача - будить спящий русский народ. Чтобы Русская революция стала менее без кровной и братоубийственной: лучший способ - просвещение!
Мир стоит на пороге глобальных изменений. Если на русской земле в ближайшее время не образуется Русский Порядок, то НМП (хазарский) захватит власть над всем миром! Единственное спасение и для русских и для эстонцев и для всего народов мира - альтернативное развитие человеческой цивилизации.
Сегодня, Хазары двигают науку по пути закабаления человеческого сознания, конечной точкой которого является - чипизация, рабство.
Русский вариант - безтопливные технологии, города Фреско и т.д. построенные на идеологическом фундаменте: Добре - Совести - Справедливости!
Путин и его режим - это продукт той человеконенавистнической системы, что всегда управляла миром.
Первая попытка построить другую прогрессивную формацию - социализм не увенчалась успехом. Но это не значит, что происходящее сегодня в России - необратимый процесс. Руссы просыпаются, узнают свое прошлое и скоро войдут в новое настоящее - реальное Человеческое жизнеустройство.
Кто захочет жить так же и в других странах, без особых усилий разнесут бангстерские гадюшники и примкнут к нам. Исландский пример для них - образцовый.
А кильке - учи "еврейский вопрос"
-> Треска 14.03.2017 10:35:46

"килька" - мелкая рыбешка, хаотично тыкающая носом во все темы

То что, я маленькая не означает, что у меня мало мозгов.

14.03.2017 12:34:57

Трескунчик, по тебе часы можно проверять.:)))))
Интервал с 9 до 12 в буднии дни выделен для балтии? :)))
15.03.2017 10:45:08

Мозгов у всех примерно одинакокое количество. Если ты говоришь об уме - то, да, различие может быть большее.
Мозг, при всем желании, ты не нарастишь, а ум - интеллект - легко. Было бы желание.
К сожалению - ум, при определении человека по категории добра и зла, не главное. Главное - сочетание ума с его психикой - волей, силой духа. Когда разум умело управляет привычками, инстинктами, руководствуясь не интуицией(демонический тип), а совестью, то только такой человек может называться Человеком.
4 строя типа психики - человечный, демонический, зомби, и животный.
95% людей - это зомби! Если человек не интересуешься политикой, он - зомби, если не изучает "еврейский вопрос", он - зомби, если говорит, что нет времени для самообразования, он - зомби. "Зомби", поскольку их большинство и позволяют демонам властвовать над собой.
Чем больше "Человечных" людей, тем легче уничтожить "демонов", но, сегодня, пока, все наоборот.
15.03.2017 10:47:08

Бабуся, утро - вечера мудренее!
То, что ты сидишь на завалинке и наблюдаещь - "ушки на макушке", за посетителями: Кто - Куда, к Кому - это похвально. В твоем возрасте, такая информация беСценна.
15.03.2017 19:59:38

Старичёк -Трескунчок, кто ты есть, давно понятно . :)))))))))))))))))
Наблюдать особо времени нет.
Пришлось даже отказаться от заманчивого предложения одной международной финансовой организации.)))))))))))))))
На вопрос -" почему?". пришлось честно ответить . :))))))
Больше не приглашают.......... , а жаль , столько есть им рассказать о будущем их фин систем. :)))))))
На тебя потрачено 15 минут и полная картина маслом.
Как профи- маки ты не тянешь. :)))))))
-> килька 15.03.2017 23:15:31

Означает. Там же кость...
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир