This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Алиса Блинцова: впечатления от «образовательного» телемоста Таллин-Рига

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

05.03.2017 19:10:31

Опять о Концептуальной власти:
Глобальная система управления людьми на Земле сегодня находится под властью Сил, веками лелеющими свою мечту об этом. Их называют по разному - левиты, хазары, рептилоиды, сатанисты, голубая кровь, масоны и т.д.
Все они - представители темных сил.
С другой стороны - славянские народы, руссы, "светлые"- люди добра.
Современные нападки Запада - центра сосредоточения духовной деградации общества, на русский мир, идут по всем направлениям. Физически, мы уже подчинены этой системе, поскольку живем в ней.
В России, и других постсоветских странах, кроме Белоруссии, из года в год происходит и духовная деградация общества. Нас закабаляют и ментально!
Раньше это называлось агрессией, теперь - мягкой силой. Инъекция для оглупления масс в 90х оказалась настолько сильная, что общество и по сей день даже не подозревает , что оно все еще инфицировано. Для простых людей не хватает Знаний, чтобы создать цельную защиту от разложения самого себя, как Человека.
Парадокс, в мире интернета, где много доступных Знаний о причинах большинства проблем Человечества, люди продолжают биться лбом об стенку, не подозревая, что рядом дверь.
Власть в Эстонии, Латвии, России в руках чужебесии. Это доказывают одни и те же деградационные признаки - ювеналка, наркотизация - алкоголизация, нищета большинства, безработица, ГМО, смертность выше рождаемости, страх перед неизвестностью и т.д.
В таком состоянии общества искать пути -выходы из проблемы образования на русском языке в странах, где правят темные силы - сизифов труд.
Основной способ противостоять злу (вкратце) - объединяться простому народу: эстонцам, русским, латышам и т. д. Товарищества жильцов, здесь имеют первоначальную функцию - соединительные звенья. Где еще можно поговорить о насущном, как не на собраниях.
Для эстонцев, забитых пропагандой о "вымирании" народа, безразлично - знают русские эстонский, или - нет. В любом случае, мы для них - конкуренты за хлебом насущным и, поэтому, представляем угрозу их существования.
На Земле 6 млрд людей. Из них, только 100 млн. богатых! Так как ресурсы ограничены, богатые, чтобы не терять свои привилегии, хотят уничтожить большинство бедных.
100млн богатых жрут, тратят ресурсов на много больше, чем остальные. Богатые тормозят развитие прорывных технологий,(а они уже есть) позволяющих ВСЕМ пользоваться безплатно их результатами!
Пока люди не восстанут против Богатства, как идеологии, то проблемы стоящих у "корыта" будут только ухудшаться!
06.03.2017 09:37:52

К примеру, куда более полезным будет - направить Решение собрания Союза Таллинских граждан РФ, НКО - РШЭ, Решение всех русских организаций в Эстонии в Посольство РФ с требованием к Путину увольнения и привлечения к суду всех чиновников, начиная с премьер - министра Медведева, замешанных в коррупционных скандалах. Вместе с такими же требованиями, выдвигаемыми из других стран такая акция заставит президента реагировать на массовое общественное мнение и, (или) навести порядок в стране, или ужесточить репрессии против подписантов. В любом случае, мы увидим истинное отношение главы государства к основной проблеме, тормозящей развитие общества.
Именно коррупция в РФ не дает возможности русским за ее пределами получать необходимую помощь для обучения детей на русском языке.
-> Треска 06.03.2017 13:00:48

Вот любопытно а почему русские в Эстонии должны озаботиться раскручиванием американских интересов против России, а например не американским ставленником Ильвесом в Эстонии, который к 2006 имел долг в 6 миллионов крон в иностранных банках, затем в 2009 взял еще из госказны 3 миллиона крон для своего хуторка и не хочет назад возвращать деньги?
-> Треска 07.03.2017 00:53:23

самое прилюбопытное что ЦРУшный дельфятник прям таки озаботился вопросами к Путину относительно тех же тем якобы борцуна с коррупцией Нвального которого в России не без основания подозревают в связях с НАТО и в коррупции с кировлесом.
Вы похоже на подхвате еще и у дельфятника)))
08.03.2017 09:53:09

Еще об образовании и др., вкратце, для понимания реальности:
В российских школах до 2018 года будет закрыто 3639 сельских школ и детсадов
Сегодня В 9500 населенных пунктах, имеющих до 1500 жителей нет детских садов, в 6000 тыс. - школ; 940 деревень, где детям надо добираться до школы более 25 км.
Главный показатель уровня жизни населения - среднедушевой ВВП : в Европе, это 31тыс. долларов, в Эстонии - 17 тыс. в США - 50 тыс., а в России - 8 тыс.
В РФ зафиксирован дефицит высококачественной пшеницы для производства хлеба. В докладе Зернового Союза отмечается, что в России наблюдается перекос в сторону избыточного производства фуражного зерна и отсутствие механизмов, стимулирующих производство высококачественных сортов. Дефицит высококачественной пшеницы сказывается на качестве хлеба.
Вот и продают за копейки фураж за границу, поскольку в России нет столько (понимайте, как хотите) скота.
Руссов в России власть рассматривает, как рабов. Поэтому и в других странах, зная это, смотрят на местных русских той же меркой.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир