This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Участник «It’s Time for Moscow» из Эстонии: разбить стереотипы о Москве нам вполне по силам

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.01.2017 13:51:30

Предложения действительно стоят внимания, это из ряда перспективных реальных возможностей.
Но о наших проблемах тоже не стоит забывать.
08.01.2017 16:28:48

скажу по 2 своим прошлогодним визитам в Москву:
1) говорят, что в Москве на каждом шагу много полиции. Фигня полная. Дежурят возле вокзалов, метро, ну и других общественных объектов. Гуляя по городу, я задолбался высматривать хоть одну патрульную машину.
2) говорят, что в Москве куча пьяных. Тоже фигня. Нет, забулдыги есть. Но они на своих пасбищах на задворках тусуются, даже в рюмочных народ уровня наших кабаков.
3) все дорого. да, не сильно дешево. но и не запредельно дорого. таллинец с работой в 600-700 евро, мозгом и знакомыми может легко отдохнуть даже в центре. есть довольно бюджетные места. пролетариям открыты рюмочные. а вот с местами в центре, да и по вечерам в спальниках - туговато. отдыхает народ много.
4) только что знакомый оттуда - хостел 4 ночи (я у знакомой жил, так что о ценах не осведомлен) - 4800. ну, за 4 ночи нормально, я считаю, хоть и хостел, по его рассказам таксе, я в питере ночевал 1 ночь за примерно такие же в расчете на день деньги, но там было получше.
5) такси... ну... от ясенево до трех вокзалов - 600. но такси мне вызывали дешевое, от центра до ясенево подороже вышло. 800 что ли. а ехали меньше.
6) никакой мрачноты не заметил в принципе. даже дворики в спальниках выглядят няшненько, много детских площадок и тып.
7) самое мрачное для меня место - метро. но я в принципе не люблю большие скопления народа и громкие звуки поезда. многим некоторые станции нравятся. хотя от новых, обычно, плюются. если "безлошадные", сразу покупайте тройку на 10-20 поездок. сама карта 50 рублей что ли стоило, но потом поездки дешевле.

08.01.2017 19:34:58

Не совсем понял, почему г-н Корнилов так долго думал над свои отчетом- целый месяц прошел. Видать, хотел поступить по-джентельменски и пропустить вперед других участников. Допустим, предложения автора по организации мне показались вполне конструктивными.

Оставим за скобками его уверенность в полной готовности спортобъектов: во-первых, врмени еще полтора года, а во-вторых, Россия, организуя мероприятия международного уровня, в лепешку готова разбиться, чтобы доказать всему миру высокий уровень. Объясняется это не только национальной традицией, но и широкой возможностью заработать на откатах, ведь Кремль подобные проекты щедро финансирует. Так что здесь все предсказуемо.

Как я понял, организаторы оплатили все расходы участникам. А это значит, что никто не будет против прокатиться в первопрестольную не за свой счет. Правда, в этом случае выбирать особо не приходится - когда позовут, тогда и поедут.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир