This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Юрий Еременко: Референдум в Британии вызывает много вопросов

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

25.06.2016 08:33:35

Все привычные обвинения в бюрократии вызывают вопрос: а разве может такая огромная структура без бюрократии обходиться?

Раньше ЕС не было и все прекрасно жили. Теперь они не могут жить без ЕС. Ну это их проблемы. А если они ещё хотят кормить тысячи дармоедов-чиновников - то пусть это тоже делают.
Исландия, как известно, тоже вышла из ЕС. Выша и все там сейчас довольны. А втягивание целых стран в долги. Например Греции. Что делать теперь грекам? До вхождения в ЕС у них долгов не было. Вошли - появились огромные долги перед Германией. Именно из за долгов многие страны Европы не выходят из ЕС.
25.06.2016 08:55:09

Немецкий политолог Александр Рар:

«Германия осталась одна фактически с попрошайками и с какими-то абсолютно недоделанными экономиками, - заявил Рар. - Всё бремя на укрепление и дальнейшее продвижение ЕС теперь свалится на Германию, потому что Великобритания была вместе с Францией и Германией одним из трёх китов, на которых был выстроен старый ЕС после Второй мировой войны. Сейчас обвалился один из этих китов. Во Франции проходят вечные забастовки, там сложные времена. В Германии пока всё хорошо, но все равно мы не сможем одни всё это бремя нести на своих плечах. А ведь есть еще колоссальные амбиции и надежды, что европейцы будут расширяться. Украина , Грузия, Молдавия, Албания, Турция решили, что у них один путь – войти в ЕС. Как это сделать теперь, я не понимаю»,
25.06.2016 09:57:44

Всё идёт неспешно к тому, что Россия потихоньку будет на своё усмотрение, и по-дешёвке прибирать к себе в новый Евразийский Союз обломки ЕС, дабы в перспективе расширить (удлинить) его от Лиссабона до Владивостока, на что уже не раз делались намёки..
С выходом Британии из ЕС подводные течения начали пробиваться наверх, и этот процесс пульсации Евразии - неизбежный, закономерный, положительный для России и русского народа. Остаётся только не мешать ему, но вспомогать по мере сил и возможностей везде, где живут русские.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир