This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Исследование: страны Балтии находятся на передовой идеологического давления

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

21.05.2016 19:38:59

Ущербное, на уровне бреда, как бы исследование.
Ни китайская философия, ни вековая мудрость Библии никого ничему не учит.
Общество тяжело больное.
21.05.2016 20:36:30

Фонд Открытая Эстония - это запрещенный в России - Фонд Сороса.
То есть
По мнению исследователей, угрозу представляют различные мероприятия, включая культурные, которые организуются на российские деньги

Это типа русскоговорящие жители Прибалтики не должны участвовать в проектах связанных с Россией и ее деньгами. А почему же латыши, эстонцы, литовцы не дают деньги на те же мероприятия?
То есть когда в Москве закрывается Британский фонд - и Ансип орет в его защиту это нормально, а когда проекты делаются на российские деньги для русскоязычных - это не нормально.
Явно видны американские уши и их 2ые стандарты!
22.05.2016 00:23:37

«На российские деньги организуются культурные мероприятия и конференции, издаются учебники, снимаются фильмы, которые прославляют русский народ, и где не упоминается оккупация стран Балтии», — сетуют в Фонде открытой Эстонии.
==============================
Эстонцы в своей наглости решили переплюнуть наглосаксов: мол, работая в полторы смены, русские ещё и культурой успевают заниматься. Ох, как эстохам это аукнется..
22.05.2016 14:59:45

Здесь на американские деньги ВСЁ создано, включая лимитрофные квази-государства и посаженных из-за рубежа надстмотрщиков типа Пингвина. А фонд Сороса пусть заткнётся. Тошнит от таких "исследователей". Ничего, на этот рахзнекуда будет бежать.
23.05.2016 10:13:45

Наивные простаки! Деньги Сороса – это деньги хазарского общака! При Ебне кубышку хазар в РФ пополнял женерал Сорос, При Путине: Ротшильд - младший. Ребята просто сменили пагтнера - и все дела. До сих пор в России существует масса всевозможных зарубежных фондов финансирующих еврейские организации. Но нет ни одного из них, которые бы финансировали русских. Даже наш правозащитник Семенов питается за счет фонда Сороса. А эти ребята просто так ни одного цента дать не могут. Вложили один – выгоду получили, минимум - два цента.
Я бы посоветовал вам идти на рыбалку. Может удастся треской поживиться или килькой – все кайф, поймать агента госдепа, но при этом, все равно, оставаться не солоно хлебавши!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир