This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Новая Газета — Балтия»: источник информации или «пшик»?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.10.2015 22:21:46

14 марта,2012 года на сайте «Новой газеты» был размещен мой материал «Авторитетный спортсмен на страже русского языка», который вскоре был снят с сайта. По официальной версии – «в связи с тем, что содержал ряд непроверенных сведений». Редакция извинилась перед Кылвартом.
А вот этот Гоча Белтадзе пишет дальше:
Я считаю, что извинились преждевременно. Редакцию ввели в заблуждение разные «доброжелатели» и заинтересованные лица, а в эстонской русскоязычной прессе, которая, как известно, является зависимой, устроили беспрецедентную травлю на меня и на моих респондентов – уважаемых в Эстонии людей. При этом больше всех старался, конечно, «аппарат Кылварта». Его пресс-секретарь Бетина Ферман , позвонив в редакцию, откровенно солгала, убеждая выпускающего редактора в том, что уголовного дела не было. Я дождался материалов уголовного дела под номером _ N. 99913000062 и продолжаю рассказывать читателям о так называемых «защитниках русской школы» Эстонии.
http://gocha-beltadze.livejournal.com/6556.html
22.10.2015 22:39:21

Казалось бы причем тут Гоча Белтадзе из России? А очень даже причем. Его родная сестра Диана Белтадзе - руководитель проекта переписи населения и жилых помещений в Эстонии.

Во вторых, Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — бывшему президенту СССР Михаилу Горбачёву.
Александр Лебедев - известный владелец The Independent газеты либерастского толка, которая как и полагается поносит Россию и Путина. В общем показательно. Главное, что либерасто-олигархическая группировка решила что после Украины, надо промыть мозги русскоязычным и в Эстонии!
23.10.2015 13:51:57

Хорошая заметка автора, однако одно замечание по поводу этой фразы:
-----------
если сравнивать с халтурой от «Новой», то «медузонька» — верх профессионализма.
-----------
В данном случае лучше употре-блять в женском роде: верх проффесионализьмы, ибо обе оне - тварь сатанинская, а не сотворение Божеское.
Впрочем, русские уже приобрели иммунитет на всякую тварь, распознают с первых буковок. Даже если эту "новую" будут подкидывать бесплатно (опять за счё), "читателей" у неё найдётся ровно столько, сколько используют газету для растопки печей.. Ну, плюс десятка два "политбеженцев" из России в Эстонию..
23.10.2015 13:53:05

Поправка:
подкидывать бесплатно (опять за счёт налогоплательщика и целевого финансирования из госдепа США)
24.10.2015 03:05:32

Эта газета --дама известная Ее публикации (глЫбина проработки подвернувшейся темы) отсылают нас к анекдоту о даме, которая жалуется врачу ; Если лягу, то лежу, лежу и лежу", то есть до полного скуловыворачивания. Не могла удержаться от глупой безграмотности даже в анонсах. Грамотные люди не пишут и не говорят "страны Черномории, Каспии, Атлантии и прочая и прочая". Есть Прибалтика, и страны Прибалтики, к числу которых относится и Россия
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир