This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Швейцарская писательница — Нобелевскому лауреату Алексиевич: Вы презрели реальность

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

13.10.2015 20:07:38

Это они специально дали русофобке премию. А почему? Потому, что сами русофобы и ненавистники России.
http://pbs.twimg.com/media/CQ-XRnyXAAAEnLH.jpg:lar ge
14.10.2015 13:20:08

Швейцарская писательница Элен Ришар-Фавр (Hélène Richard-Favre) -
абсолютно тупая баба, которая совершенно не понимает, что происходит на Украине:. Уж даже не говорим про реальности....
15.10.2015 01:34:25

Цитирую по ссылке
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102038008 87021028&l=33a13c4b31

Если бы ШВЕДСКИЕ АКАДЕМИКИ своим выбором «лауреата секонд хенд» не крикнули НАМ на наши кухни, площади и подворотни примерно следующее:

«Люди вы или скоты, в конце концов! Что мешает Вам, имея перед глазами ЭТОТ пример, ДАТЬ ОЦЕНКУ самому себе тогдашнему? Не Вы ли продали и пропили НАДЕЖДУ, которая проснулась в душах у миллионов «советских» людей в конце 80-х и в начале 90-ых? Неужели Вы и теперь, прожив «никак» эти 20 лет, не понимаете, что к упущенной тогда возможности ЗАСТАВИТ нас всех вернуться «Исламское Государство», но какой ценой ?(!*)»

Здесь редкая запись интервью с Алексиевич четверть века назад – с 27 по 54 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=IkZ6rnsD5PM

#нобельнаш
#позорилидозор
05.11.2015 08:37:27

Ну, ошиблась, и денег дали - надо ж отблагодарить хоть как-то.
02.01.2016 18:45:36

Простите,а какой же вклад в мировую литературу внесла мастер документального жанра Алексиевич? И на каких документах,опросах базируется её утверждение ( и это при вручении Нобелевской премии ) о 86 процентах русских,радующихся убийству невинных людей. Видимо Нобелевская премия стала для неё теми 30 сребрениками,за которые душу продают,а вроде бы и не глупая...но слово женщина писать не хочется, ведь "у войны не женское лицо"
13.02.2016 17:42:20

Бред конечно. Француженка или дура или тупа.
86 процентов россиян поддерживают Путина, который организовал и покрывает убийства людей на Украине, в частности в Донбассе.
Так что Алексиевич ни о каких оторваных ногах не говорила.
А вот французской тёте приятно находиться в одних строчках с Алексиевич. Да и вообще во Франции достаточно много людей и организаций кормящихся с руки Кремля (читай Путина)
13.02.2016 19:15:44

Просто эта писательница не общалась с россиянами в России и российскими ватными фашиками в Прибалтике и ей не объясняли что нужно делать с украинцами которые защищают свою страну от гибридной войны и пятой колонны.

Я считаю что главная ошибка в Европе это то что считают что вся эта мерзота имеет какие-либо права на свободу слова и открытие нко с пропоганд каналами.

Вы посмотрите на Россию они нашу свободу слова принимают за нашу слабость.какой может быть рашен тудей при нападении на свободные тв каналы.

Почему не берете пример с России что надо делать с теми кто носит про Российские и про путинские тряпки.почему никто не взял пример и не насрал ещё на российский флаг по примеру России с флагом США
14.02.2016 08:35:58

Этих прибывших по мольбе писклявого эстонского правосектора бандеровцев надо начинать крошить, пока последние не расплодились.. они должны почувствовать, что являться на русскую землю с замашками Ber 13.02.2016 17:42:20 и Dmitris P 13.02.2016 19:15:44 для них предельно рискованно.. и пусть не надеются на НАТО - личную ):(опу натой не прикроешь..

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир