This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Русская Школа Эстонии» возмущена решением правительства ЭР

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

18.09.2015 13:01:36

РШЭ продолжает настаивать на том, что в межнациональных вопросах правительство не может принимать исключительно политические решения, а решение муниципальных вопросов правительством противоречит конституции.

Священная корова в ЭР превыше всяких законов. Эстонцам кажется, что защищая её всеми доступными средствами они укрепляют своё положение. Однако несоблюдение закона всегда подтачивает основы государства потому, что, если неправовыми действиями, которые не пресекают государственные институты, ущемляют права значительного количества населения, то у населения не остаётся правовых возможностей для отстаивания своих прав. Государство отчасти становится не нужным. А в наших геополитических условиях это дополнительная мина под ЭР, которую поставило правительство. Ограниченность однако. Поэтому, к сожалению, если пропадут политические скрепы ЭР (поддержка геополитических противников России, которая обуславливает необходимость существования ЭР) ЭР повалится на бок, так как понимание у эстонцев что такое государство и как его сохранить, к сожалению, отсутсвует. К сожалению, у нас по духу маленькая Украина вместо маленькой Финляндии.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир