This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Эстонский эксперт: «Хиджаб или бурка означают: мы не принимаем демократию!»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.08.2015 18:27:52

По моему мнению, ни одна семья, в которой женщины носят хиджаб или бурку, не должна быть допущена в Эстонию. Хиджаб или бурка означают: мы не принимаем демократию!
=======================
И этому недотёпе, и всем поборникам демократии пора понять, что демократия есть по сути нечеловеческая форма деспотии.
Кому интересно, что такое по сути демократия, послушайте лекции В.Говорова или С.Данилова - они приводят достаточно доступно и убедительно доводы против устроения власти по демократическим принципам.
В православии никогда не было демократии, ибо это - противоестественно. А вот толпу дебилов можно загнать в режим демократии и манипулировать затем оболваненной толпой как захочется власти и её финансовой, бандитской закулисе.
Всякий призывающий к демократии - либо глупец, либо ставленник тех, кто применяет режим демократии в своих корыстных целях. Демократия по определению этого слова есть средство манипулирования массами глупцов.
12.08.2015 09:42:22

_По моему мнению, ни одна семья, в которой женщины носят хиджаб или бурку, не должна быть допущена в Эстонию. Хиджаб или бурка означают: мы не принимаем демократию!_

Эстонию можно поздравить с очередным идиотом профессорского звания (и оклада жалования:о)))

Суть женской мусульманской одежды не в унижении женщины, а в её защите от поползновений разгорячённых прянностями молодых самцов в условиях жаркого климата.

Хиджаб - это просто платок, при чём тут "демократия"?

"Бурка" как таковая вообще никакого отношения к исламу не имеет, о чём болвану-профессору должно бы быть известно... впрочем, о чём это я :о))

_Бурка - это часть национального костюма. У бедуинов Залива ястреб был символом чистоты и чести, то есть женщина в бурке "ястреб" - женщина, которая показывает, что она бережет свою честь. К исламу это никакого отношения не имеет, но это часть традиции региона Халидж (Персидский Залив)._

( nagmaa.livejournal.com/178305.html )
12.08.2015 11:30:23

Проговорился прохвессор: следует обратить внимание на христиан из Сирии и Ирака, поскольку они лояльны к западным ценностям и хотят стать достойными членами общества. .

Этих,значит, берем, а этих не берем? Берем со Среднего Востока, и то не всех.

А с чего это он решил, что эти люди лояльны к западным ценностям (оставим за скобками вопрос о том, что ещё кроме однополых браков, содомии, ювенальной юстиции, права оскорблять чувства верующих и пресловутой демократии входит в понятие западных ценностей)?

И с чего это он решил, что они хотят стать достойными членам общества, кстати, непонятно какого общества?

И почему только эти две страны, а из других стран беженцы не люди, или их жизни менее ценны?

Эти люди не экономические мигранты, а беженцы, и они хотят спасти жизни своих детей, близких и свои от смерти, которая им всем угрожает в результате внедрения западом в их странах западных ценностей, и поэтому они бегут, бегут туда, где ещё пока не стреляют.

И западные страны должны определиться, несут они ответственность за последствия своей политики на Среднем Востоке и в Северной Африке, хотят они принять беженцев из гуманитарных соображений, или нет, и если да, то не делить беженцев по принципу - эти лояльны, а эти нет, этим дадим шанс спастись, а этих оставляем на произвол судьбы.


Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир