This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Маргарита Корнышева: от вопроса, когда их страна нападет на Эстонию, россияне «обалдевают»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

03.08.2015 10:46:16

Америку Корнышева не открыла.
-> Виктор В. 03.08.2015 19:47:03

Не мешайте человеку, отдавшему лучшие годы госпропаганде Эстонии, заново познавать окружающий мир.
04.08.2015 13:22:15

Ведь государственной-то границы между странами по сю пору нет. Некогда подобной ерундой заниматься
========================
Да и пусть её, эту границу. Если бы ещё и визы для эстонцев отменили, то можно представить, как быстро бы эстонский народ решил свою демографическую проблему - за 9-12 месяцев!
05.08.2015 20:48:12

Можно было бы и порезче. То есть привестивсе крепкие слова русских мужиков. У них дел на много лет вперёд, а тут какие-то недоделки. Уничтожившие сами себя. На хрен, на хрен. Рахвасы никому не интересны. Абсолютно. Чума только может беспокоить. Пендосы совсем обнаглели.
06.08.2015 19:55:49

Хочу рассказать о тайной подоплеке, почему вопящие в Эстонии деятели -- сподвижники США И ЦРУ вопят о России как о враге. Согласно эстонской истории от Лаара и других в большинстве СССР это = Россия а нынешняя Эстония это Эстония образца до 1940 года. Со всеми правами и обязанностями
Согласно Договору о взаимопощи между СССР и Эстонией от 28 сентября 1939 г, и особенно статье Cт. 4. Обе Договаривающиеся Стороны обязуются не заключать никаких союзов и не участвовать ни в какой коалиции, направленной против одной из Договаривающихся Сторон.

Получается что Эстония дважды нарушила этот пункт. Во первых хранитель законной (с точки зрения нынешей эстонской элиты) государственной власти премьер-министр Юри Улуотс призвал эстонцев присоединиться к немецкой армии, чтобы сдержать натиск советских войск и якобы таким образом создать возможность для восстановления независимости Эстонии. И это при том что западный мир считает Улуотса непризнанным и нелегетимным главой правительства Эстонии в 1944 году. И второй момент Эстония вступила в НАТО, а оплачиваюшие на 75% блок НАТО Американские генералы, такие как Бридлав командующий Европейского командования вооружённых сил США и Верховного главнокомандования Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе заявил что
НАТО больше не считает Россию партнером.
Это же соответствует мнению генерала Джозефа Данфорда о том, что Россия является главным врагом США и представляет этой стране угрозу национальной безопасности.

Вот чтобы представить будто бы Россия нарушает все договоры в Эстонии развернулась эта истерия дабы подбить эстонцев на реальные действия против России в пользу страны за океаном.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир