This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Обзор Human Rights Watch по Эстонии стал доступен на русском языке

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

03.08.2015 20:08:48

Все только рекомендуют, а воз и ныне там.
03.08.2015 20:34:11

Эстония наподписывала с Ельциным в 1991 году для вида и промывки мозгов русскоговорящим в Эстонии относительно признания независимости Эстонии в сентябре 1991 года множество соглашений по защите русского языка, пенсионеров, образования. Аналогично в 1994 Лаар подписал соглашения о защите русского языка исключительно для того чтобы советские/российские базы в Эстонии заменить американскими. А потом разом Эстония от этих соглашений отказалась.
Вот так кидают наивных русскоговорящих лопухов. А уж на эти рекомендации что от HRW или ООН Эстония ложила... Теперь капошня хочет контролировать как эстонские СМИ на русском так и российских журналистов. И кто им запретит? Тоже наверно рекомендациями отделаются
В Эстонии как и на западе действуют 2ые стандарты, видимо для этого запускают ЭТВ+. Самое любопытное, что и Д. Саар с месяц назад говорила о том что на новом канале у них есть работники, буквально позавцера выясняется что там недобор аж 70 ти человек. А ведь Саар руководитель, и тут такая ложь!
05.08.2015 09:06:39

Комментарий был удален (05.08.2015 09:49:59)
Адм. Адм.
24.06.2019 15:52:02

Рувим Гунин

Надо отметить достойную позицию HRW в этом очень важном вопросе недостойного состояния эстонской государственности. Ситуация крайне возмутительна, т.к. несовместима с главными европейскими ценностями.

Русскоязычная часть эстонского общества как по количеству, так и истории формирования Эстонского гос-ва, не является нацменьшинством , а составляет вторую половину реального государственного общества Эстонии. Это касается прежде всего русского языка и культуры.

Нынешняя политика формирует мононациональную Эстонию, дискриминируя русский язык и гражданские права каждого 3-го исторически постоянного жителя страны. Это неприемлемо и опасно для государственности Эстонии...
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир