This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Главред эстонского Delfi: русских селили в Эстонии «беспощадно»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.07.2015 14:43:06

«Мы хотим здравого диалога. Мы хотим слушать и высказываться, когда сотни или тысячи людей обсуждают, принять ли жить среди нас 100, 200 или больше беженцев. Когда в конце 1970-х совсем на других основаниях и беспощадно в Эстонии поселили почти 200 000 русских, то нам не удалось сказать свое слово»

Чем скорее эстонцы поймут, что у них в настоящий исторический период роль: "Кушать подано", тем лучше для них самих. Всё таки информационая война штука неоднозначная: Натравливали на русских - обернулась против генеральной линии США и ЕС. Мозг эстонца не настолько пластичен. Ему внушили, что русские это плохо. Интересно как получится внушить, что африканцы это хорошо. Если не внушат, то сломают через колено. Тогда аборигены потеряются в прострации.
01.07.2015 16:21:29

Дельфи --- это ЦРУшный гадюжник с главным куратором Ходорковским , эдакая смесь
01.07.2015 19:43:05

Ну сколько можно петь одну и ту же песню про русских. Может, этот главред что-нибудь свеженькое расскажет. Или заезженная пластинка всё ещё кормит. И правда, тормоза.
07.07.2015 20:03:00

нам не удалось сказать свое слово...

"Кому вам", любезный редактор?
Когда в России делали революцию, нам тоже, к несчастью, не удалось сказать свое слово.
В 60-х годах сюда ехали русские исключительно по призыву эстонских властей, чтобы вытащить республику из послевоенного пепла и наладить здесь нормальную жизнь. Самые крупные и эффективные предприятия, все крупнейшие в Эстонии объекты того времени были построены русскими.
Упаси Бог, если Эстонию постигнет судьба Греции или ЕС развалится сам по себе! Что будет делать стране без ресурсов, без промышленности, без сельского хозяйства да и без интеллектуальной рабочей силы, которая вся на Западе?... Караул, г-н редактор. Придется вам ассимилироваться с неграми и через 50 лет Эстония станет полу черной.
:-))
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир