This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Особенности эстонского юмора: русских так много, что их можно выкидывать в окно

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

05.06.2015 16:47:21

США допустили размещение в Европе ядерных крылатых ракет

А если вспомнить что еще в 2010 Ильвес высказывался ЗА размещение в Эстонии американского ядерного оружия (перед главой НАТО Расмуссеном), то становится понятно, что размещение на Украине прикормленной хунты имело цель увеличить американское влияние. К слову хунта из Украины консультируется из Эстонии.
05.06.2015 16:51:30

Местный эстонский КАПО -- это филиал ЦРУ иначе бы Кохвер не полез бы в Россию 2 сентября 2014 года когда в Эстонию приехал Обама.
Чем выше ненависть в Эстонии к России тем выше вероятность размещения в Эстонии американского ядерного оружия и войск США.
Ильвес неспроста стал президентом под шумок о переносе памятника на Тынисмяги (являясь гражданином США до 1994 года). А также Ильвес не орал бы что в Эстонии недостаточно американских войск.
05.06.2015 16:54:17

Самое любопытное, что в качестве американской руки в Эстонии выступают не русскоязычные и не эстонцы а правые жиды-христопродавцы, влияние которых будет возрастать.
05.06.2015 23:02:13

А избрание председателем социал-демократической (!) партии 29-летнего мультимиллионерского сынка, занимавшего до того место в парламенте и кресло министра образования, но не совершившего ни одного общественно полезного дела и не проработавшего до начала своей политической карьеры ни дня – анекдот первостатейный. Правда, как многие образчики узконационального юмора он не переводим на другие языки – собеседники из стран Западной Европы, услышав это, просто не верили!

Это не анекдот, а факт. Я имею в виду должности младшего Осиновского. Кстати, это факт известный, но есть и другие о которых не известно. Например, кто родители Рейнсалу, Рыйваса, Паэта и т.д. Я попытался найти данные об их родителях. Результат нолевой.
В моём понимании это может быть только в том случае, если родители этих юношей бывшие номенклатурные работнии в СССР партийного или советского разлива.

А остроты эстонцев мне интересны также как остроты аборигенов Папуа Новая Гвинея. Думаю, что тут и обсуждать нечего, Не наши это новости.
05.06.2015 23:40:18

Уже слухи поползли,что в прибалтику приедут не просто темнокожие сомалийцы,а НАТОвские сомалийские вояки с семьями.
06.06.2015 00:17:31

Правда, как многие образчики узконационального юмора он не переводим на другие языки – собеседники из стран Западной Европы, услышав это, просто не верили!
=========================
Попробуем "перевести": по бэушному минобразине предсоцдеме Осиновскому мыло, петля и табуретка плачут..
На эстонский непереводимо..
-> Андрей Зимин 06.06.2015 15:26:01

Помимо самого большого спонсора соцдемов --- Олега Осиновского, кстати сколотившего состояние на российском транзите (как и Волохонский), вспомним еще 2 жидов-христопродавцев
См Как Волохонский и Шер реформистам помогали
http://www.samorodni.eu/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2% D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%88%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0% D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BC/

журналист Лейви Шер, в качестве физического лица предпринимателя (FIE Leivi Šer), получал деньги из конторы Реформистской партии. В 1990-е годы Шер считался негласным идеологом «русской» Объединенной народной партии Эстонии. А в 2006-2007 годах, оказывается, подвизался рекламщиком у реформистов.

Согласно реформистскому отчету, с 24 августа 2006 года и по 21 февраля 2007 года на имя (ФИЕ) Лейви Шера было осущественно семь банковских переводов на общую сумму 51 тысячу крон. Солидные деньги. В отчете указано и за что реформисты платили Шеру – «за рекламу». Кроме того, указана и сфера деятельности Шера – «журналистика».
А среди дарителей Реформисткой партии я нашел известного в Эстонии предпринимателя Владимира Волохонского, который 9 и 12 марта 2007 года пожертвовал реформистам, соответственно, 60 тысяч и 150 тысяч крон. Всего, по данным издания Eesti Majanduslugu, в 2005-2009 годах Волохонский перевел на счет реформистов 310 тысяч крон, став одним из крупных спонсоров Реформистской партии.
Самое интересное что дочка Волохонского теперь подрабатывает для ERR и печатается в журнале для интеграстов.
Лейви Шер известен как советник Рюйтеля, который в 1991 году сидел в приемной президента Ельцина и ждал признания независимости Эстонии. Он писал о том как за Вана Таллинн и т.п. много что делалось в кулуарах.
08.06.2015 20:50:48

Анекдот с большим смыслом--вот у американца сигареты и он широкая душа делится ими и выкидывает начиная здоровый образ жизни, русский еще щедрее водочка она подороже будет, и он ее выкидывает предпочитая трезвость, ну а у нашего так сказать в одном кармане блоха на аркане в другом вошь на привязи, а вот нацизма , агрессии чего то звериного до степени выкидывания людей, этого хоть пруд пруди, каков народ таков и анегдот
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир