This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Вице-мэр Нарвы посоветовал профессору Лотману встречать День Победы без «пелены на мозгах»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.05.2015 14:25:48

У этого КВНщика на лбу написано --- Пиар. Ранее этот псевдо Волков приставал и унижал Максима Реву по его позиции относительно 9 мая. Теперь же центристы туда-сюда после праздника лезут в лидеры антифашистов хотя столо бы спросить с самих центристов за что они срывали георгиевские ленты в 2005 году!
11.05.2015 14:42:06

Лотман отчасти прав.
При Ельцине 9 мая всячески принижали и старались значительно уменьшить его значение. Были запрещены парады на Красной площади и т.д. Это же касалось и 1 мая и 7 ноября.
Взамен их пытались навязать церковные праздники на государственном уровне, день независимости новой России (от СССР и Царской Империи !?), новый гимн и т.п.
В стране запахло казёнными, показушными, формальными, пустыми, холодными мероприятиями бездушных европейских, либеральных чиновников, а не народным праздником, где все чувствуют себя, как одна большая семья.
Больше всех тоталитаристы это - либералы. Они всегда были оторваны от простого народа, всегда его ненавидели, презирали и считали за быдло.
11.05.2015 21:55:22

Я, если честно, не понимаю эстонских националистов. Как можно гордиться "государственностью". Государство в переводе означает " аппарат насилия". Так что выходит, что у националистов нетерпимая тяга к "рабству" и "безукоризненного подчинения"-никакой свободы.
У нас другое понятие : ЗАЧЕМ НАМ ГОСУДАРСТВО, ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ БОГ?!? И БОГ НАМ СУДЬЯ!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир