This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Эстонский профессор: русские празднуют День Победы из-за Путина

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.05.2015 16:59:58

Профессор Таллинского университета Михаил Лотман заявил, что русские празднуют День Победы не потому, что для них это важно, а потому, что такова установка Президента России Владимира Путина.

В Таллинском университете есть ещё один профессор Евген Цибуленко, так, что им там вместе не скучно будет.
06.05.2015 19:13:32

Блеф и ничего более... Советую автору просто съесть данную статью во благо своего же здоровья!
Ведь «Ложь - порождение злобы, трусости или тщеславия» (Ф.Честерфилд).
В отношении 9 мая 1945 года: "Вспомним их поименно, горем вспомним своим, это нужно не мертвым, это нужно живым...." (Е.Симонов).
Что же касается автора, то: «Нет, здесь пролетарием не пахнет»,— таково первое впечатление самого Шарика о профессоре. Действительно, Преображенский — настоящий аристократ, сын кафедрального протоирея. Он живое воплощение уходящей русской культуры. Доктор носит черный костюм английского сукна, золотую цепь, шубу из черно-бурой лисицы. Филипп Филиппович имеет прислугу, с которой поддерживает уважительные, добрые отношения. Он уже немолодой человек. Живет в шикарной комфортабельной квартире. Несмотря на идущий процесс «уплотнения квартир», Филипп Филиппович живет в семи комнатах. Он имеет столовую, хотя таковой нет даже у Айседоры Дункан".
06.05.2015 20:08:51

Почти 95 процентов наука физиогномика дает реальный результат в характеристике индивида, надо только внимательно всмотреться , а глаза это действительно зеркало внутреннего состояния обладателя. поэтому ничего удивительного нет в писанине данного субьекта, так же и деятелей всякого рода безошибочно выдаст их физиономия не спрятать глупца и лжеца и гниду их всегда выдаст их физиономия Бог шельму метит.
06.05.2015 20:34:03

А был ли холокост???? Такие подонки типа лотмана заставляют сомневаться в этом.
07.05.2015 09:52:32

Эй прохфэссор! А вы в курсе, что День Победы праздновали и в лихие 90-е? Это наверное тоже Путин, за спиной у пьяницы, установку давал...
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир