This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
СМИ: эстонская контрразведка работает только против России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

20.04.2015 20:45:05

На основании одной лекции сделали вывод, что это - доктрина? Это рассчитано на доверчивого эстонскго читателя в виде страшилки, или они на самом деле такие наивные (что врятли)?

Ещё, как у нас принято, перепутаны местами причина и следствие. Прибалтика отделилась, вошла в антироссийские военные структуры с коммандованием в Америке. Хотя и получила безвозмездно от России независимость. Если принять цитируемое в статье за чистую монету, то покажется, что было наоборот. Или так (если это делали своими руками сами прибалты), или коренные в Прибалтике ничего не решают, а с конца 80х, фактически, высшее руководство республик действовало не в национальных интересах, а само действовало в интересах иностранных спецслужб.

Насчёт Паэта был уверен, что сами же и слили, чтобы получить таким образом от России какие-то политические очки, т.к. никакой военной тайны там Паэт не раскрыл, а просто излагал своё мнение и делился впечатлениеями от бесед с протестующими на Майдане (странно искать здесь российский след, а вот в том же квартале, где и здание МИД, расположено посольство США).
17.08.2016 17:25:26

Не понимаю, почему никаких новостей о происках госдеповских наймитов и задержании выдающегося борца за кремлевскую правду господина Корнилова? Или ключи от инфоресурса есть только у него? А как же свобода слова?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир