This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Депутат Таллина: новый эстонский телеканал для русских вряд ли избежит цензуры

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

21.03.2015 12:33:17

Пропагандистская составляющая, конечно, будет давлеть на новом канале, да и создается он именно для этих целей, согласно ЕСовской и американской доктрине о необходимости противостоять российской пропаганде.

Хочется добавить, что сам факт появление канала на русском языке это обязаловка для эстонцев. Поэтому даже не важно, что они там будут вещать. Главное, что их заставили говорить с русскими по русски и поставили на место: Ну, кому вы нужны с вашим эстонским, когда решаются серьёзные политические проблемы.

Поэтому сколько бы эстонцы не пыжились (это и смешно и грустно одновременно) до реальной независимости они не дорасли. Эстонской независимости пока хватает, чтобы напакостить работяге, школьнику и пенсионеру (пример: отсутсвие аннатации на русском к лекарствам) и т.п.

Есть, наверное, какие то положительные факторы политического состояния эстонцев в настоящее время. Хотелось бы услышать.

А доходит до серьёзного на эстонца цикнут в ответ не пикнет, а только возмёт под козырёк. А, если прикажут повесится, то скорее побежит намыливать верёвку. Поэтому дискутировать с эстонцами, если хочешь получить результат задача абсолютно бесперспективная. На данном этапе исторического развития они готовы только выполнять приказы.
21.03.2015 12:45:47

Появление канала и работа для домашних русскоязычных - заслуга русских, имеющих свое, отличное от властей, мнение на происходящее в Эстонии
-> Виктор В. 21.03.2015 13:00:41

Это заслуга независимой политики России. Настроения местных русских имеют значения только при наличии сильной независимой России.

Нечто подобное уже было после 1917 года.

Без России мы сами по себе мало чего стоим. Я не обольщаюсь и Вам не советую.
21.03.2015 16:02:06

Я имел ввиду русских в Эстонии. Как показал апрель 2007 года - стоим и немало.
21.03.2015 16:52:41

А чем лучше ПБК? Может, в нём есть передачи о РУССКОЙ культуре? А разве на ПБК не царит строжайшая цензура с запретом на показ целого ряда лиц, включая деятелей РУССКОЙ культуры Эстонии? Разве прилично, что Александр Цуккерман несколько лет назад начинает использовать "творческий псевдоним" - "Александр Сахаров"? Надо быть честным: ПБК - еврейский русскоязычный канал, игнорирующий русскую культуру и ангажированный Центристской партией, потому что "русскоговорящая часть" этой партии - это одни и те же люди - Лейви Шер и иже с ним. Я был бы не против, но не надо ВРАТЬ про РУССКИЙ канал. Сотрудники российского отдела ЦРУ тоже прекрасно говорят по русски, ну и что?
-> Виктор В. 21.03.2015 23:08:13

Я имел ввиду русских в Эстонии. Как показал апрель 2007 года - стоим и немало

Я тоже имел ввиду русских в Эстонии. Просто сама по себе позиция русских в Эстонии в глазах эстонцев достойна только подавления, а вместе с Россией заставляет с позицией русских в Эстонии считаться. Разве 2007 год заставил эстонцев считаться с русскими. Решение о телеканале возникло только после того как Россия окрепла и стала вести себя независимо, а не после русского протеста в Эстонии в 2007. В 2007 году, если смотреть правде в глаза, мы проиграли. Правда эстонцы от этого тоже не выиграли.
Не думаю, что Вы серьёзно считаете, что без сильного Российского государства с нами будут считаться. У нас ведь с Вами один опыт.
-> Андрей Зимин 22.03.2015 11:47:46

Справедливо.
07.04.2015 16:40:48

эССтонский телеканал вряд ли будут смотреть. Вообще......
-> Владимир Илляшевич 07.04.2015 16:44:35

А зачем смотреть ПБК, когда со спутника идёт ЧИСТЫЙ Первый канал? Притом с минимальной рекламой. Всё д - мо туда вставляет наше местное Министерство Пропаганды.....
-> Виктор В. 07.04.2015 16:51:41

На "русском" канале будут работать коллаборанты и отъявленные русофобы. Не уверен, что туда вообще пустят русских, скорее наймут бендеровцев с Окраины которые будут 24 часа в сутки полоскать мозги "новостями" с Цензора.....
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир