This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Командующий эстонской армией назвал спекуляциями разговоры о скором нападении России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

07.03.2015 15:54:08

ЕС и США фактически находятся в состоянии войны с Россией.
России, на мой взгляд, надо вводить военное положение.
Не будет бандеровцев-немцовых на улицах Москвы, Россия будет готовится к войне, экономика и финансы будут перестраиваться по типу Иранской или Китайской экономик. Идеология и законы ЕС и США будут считаться в России враждебными и опасными для населения в плане враждебности, нравственности и разложения.
Пора готовиться к войне. Она не за горами.
07.03.2015 18:35:42

Рыбка,ты помнишь судьбу Кассандры? ;)))))))))
07.03.2015 18:45:03

Поймал себя на мысли о том, что стало почти необычным читать мысли здравомыслящего эстонца. Я уже было махнул рукой, не ожидая когда-нибудь прочесть мнение умного и честного человека по имени Артур Тиганик.
В то же время не покидает ощущение беспокойства за Эстонию, где подавляющее число высокопоставленных деятелей страны продолжают показывать себя "дрожащими" тварями , насмерть перепуганными стратегами - фантазерами США - НАТО .
Эта тактика есть важная сторона стратегии дестабилизации в мире для военной машины США. Главными объектами такого манипулирования являются не только малые страны постсовет-ского блока, но и даже Украина.


-> Вед... 07.03.2015 19:04:48

Нет. А что с ней случилось?
07.03.2015 19:13:31

Судьба сей предсказательницы печальна . ;)))))
-> Вед... 07.03.2015 19:20:46

Но научное знание, часто отстаёт от естественных природных инстинктов и познаний этих процессов.
Вспомните, что было 22 июня 1941 года. СССР был недостаточно готов к войне по сравнению с армией Германии. Хотя тоже готовился и многое сделал заранее, загодя.
Чем раньше перейдём на военные рельсы, тем лучше.
Простой инстинкт самосохранения, как вида.
07.03.2015 19:39:24

килька 07.03.2015 15:54:08
Пора готовиться к войне. Она не за горами.
=====================
Поздно! Война уже по эту сторону гор.
Готовиться надо было начинать 10 лет назад. Теперь, в условиях уже текущей войны остаётся произвести крайние, экстренные меры безопасности, чтобы постараться снизить число жертв, и постараться удержать рубеж (в смысле отпора попытке окончательного захвата Западом славянского мира с полным его уничтожением).
Сейчас всё катится по плану НАТО, и этот каток может остановить только регулярная армия РФ.
Раньше надо было русским в Эстонии заняться САМОУПРАВЛЕНИЕМ - теперь это же будет достижимо уже с боями местного, и глобального масштаба. Боями не только юридическими, в области права, но и права неотъемлемого, которое не подлежит оспариванию в юридическом аспекте.
Точно так же, как и на Донбассе - в принципе отличий для русских немного.
Русским в Эстонии всё равно придётся ОТСТАИВАТЬ свою принадлежность к русскому народу - лучше, если без оружия, но не исключено и последнее, если противник к тому вынудит.
07.03.2015 21:32:21

Рыбка наша, нужно знать элементарные правила математики.
Один пишем два в уме.
На этом построен весь бизнес и вся дипломатия.
Из анекдота
... если дипломат говорит- нет, то это значит может быть.
если дипломат говорит может быть это возможно- да,
если дипломат говорит- да, то это не дипломат
Наивность, глупость и преступность России 90-х меня просто поражала. Выход из этого состояния очень сложный и непростой процесс.
Но ситуация технического развития цивилизации такова , что в процессе войны планета станет просто пустыней , не конкретная территория, а именно планета.
Ну, а жить всем хоцца. :)))))))

В 2014 году я написала, что отрабатываемая сегодня концепции экономических санкций США предусматривала одновременный удар по экономике двух конкурентов России и ЕС, чтобы выправить положения доллара и собственной экономики.
У кого сегодня из этих конкурентов валюта потеряла и продолжает терять. Правильно рупь и еврик. Про потери бюджета умолчим.
Так что и ЕС делает иногда глупости. :))))

.Это подтвердил и американский политолог-экономист Пол Крейг Робертс, говоря следующее "...концепция мировой гегемонии США, которая исключает возможность наличия других сильных самостоятельных государств осуществляющих независимую политику."
Учите элементарные правила математики. :)))))))))

07.03.2015 22:06:32

Наивность, глупость и преступность России 90-х меня просто поражала. Выход из этого состояния очень сложный и непростой процесс.
===================
Приятно беседовать с разумной "блондинкой", или шатенкой (умных брюнеток не существует).
---------------
американский политолог-экономист Пол Крейг Робертс, говоря следующее "...концепция мировой гегемонии США, которая исключает возможность наличия других сильных самостоятельных государств осуществляющих независимую политику."
----------------
Пусть исключают. Это не мешает РФ установить СВОИ правила. Вот и посмотрим, насколько они РЕШИТЕЛЬНЫ. Дёргания Запада могут задевать Россию словно блохи на теле собаки - оттряхнётся, да и только...

-> Вед... 07.03.2015 22:14:08

Анекдот вроде как наоборот, видимо девичья память подвела, но в остальном ... верно
07.03.2015 23:19:28

"Выпускник Рязанского училища Воздушно-десантных войск, а ныне командующий эстонской армией Артур Тиганик."

Извините, но насколько мне известно, бывшим кадровым офицерам служившим в армии СССР отказывают в гражданстве ЭР. Так вот в подобном случае хотелось бы узнать более подробно - как, офицер-десантник стал командующим в столь "серьезной стране, да еще и настроенной враждебно к восточному соседу"?
08.03.2015 00:37:16

М-да, Вы правы.
Подвела девичья память в мои то 99. :)))))))

Если Дипломат говорит "ДА"- это значит "может быть". Если Дипломат говорит " может быть" -это значит "нет". Е сли Дипломат говорит " НЕТ" это уже не Дипломат!
Если Генерал говорит " ДА" это значит "да". Е сли Генерал говорит "НЕТ" -это значит "нет ". Еcли генерал говорит " МОЖЕТ БЫТь" -это уже не Генерал!
Если Девушка говорит "НЕТ" -это значит " может быть ". Если девушка
говорит "МОЖЕТ БЫТь"-это значит "да". ...........
-> Вед... 08.03.2015 08:41:45

А если Премьер министр Австралии публично заявляет, что Исламское государство, Россия и Китай - являются фашистскими государствами или врагами всего цивилизованного человечества или вне Закона. Тогда, что вы на это скажите?
Или премьер полу-нейтральной Финляндии говорит, что Россия - нарушает международные законы и соглашения с Европой и США.
Нейтральная Швейцария вводит эмбарго против России.
Генералы НАТО открыто объявляют Россию своим врагом, стягивают войска к границам России, разворачивают системы ПРО........
Вы думаете их остановит угроза ядерного уничтожения Европы и США? Да им наплевать на собственное население, уверяю вас.

08.03.2015 10:14:46

Когда-то, во времена председателя Мао, бытовала поговорка: если каждый китаец плюнет в сторону американского посольства, то поднявшееся цунами народного гнева смоет это змеиное гнездо в океан.
-> Игорь Видякин 08.03.2015 12:38:23

Других военных спецов попросту нет.
08.03.2015 17:14:23

Глава МИД Швеции Маргот Вальстрем
Россия представляет серьезную угрозу безопасности для Европы.....На внешней арене мы видим нарастающее противостояние России с Европой и США, которое, среди прочего, стало основой для агрессии против Украины».

Мне видится,, что ЕС и США введут раньше России военное положение в своих странах.
08.03.2015 23:43:21

Мне видится,, что ЕС и США введут раньше России военное положение в своих странах.
==================
Не имеет никакого значения: война уже идёт, и всякие объявления, заявления относятся уже к внутренним мелким фактам уже ведущейся войны Запада против России. Вероломное нападение наподобие гитлеровского 22 июня 1941-го уже состоялось - нападением на Украину. Украина - часть территории Руси, и по ней нанесён военный удар. Это есть фактически война против Руси, значит, и против России, если придерживаться нынешней дурацкой схеме границ, которые установила тройка самозванцев в Беловежской пуще.
Украина - не чужая территория, а СВОЯ для Руси.
Потоу надо понимать, что Великая Отечественная Война уже идёт и в информационном, и в чисто военном аспектах.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир