This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Долги Греции - беда и печаль маленькой Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.02.2015 00:35:16

Это называется независимым государством? Как после этого вы
можете ещё праздновать какие-то годовщины независимости?
Чушь какая-то. Ну да это ваше дело : хотите кривляться-кривляйтесь.
Но ведь ваша дурь и русскому народу в копеечку влетает. Деньги-то
у нас пока поступают в общий кошелек, а расходуете их вы по вашему
усмотрению. Не мы вступали в Евросоюз, не у нас перед ним какие-
то обязательства..Мы в массе своей вообще не являемся членами
ЕС. Когда вы берете на себя обязательства по требованию ЕС, вы,
как минимум, должны помнить, что у вас нет своих денег. Уж и не
знаю, как вы будете выходить из этой ситуации? Нам, русским, нет
смысла за вас терпеть лишения и за вас платить.
Пора нам вообще-то разделить финансы, да и сферы хозяйство-
вания тоже.И пора ЭР вспомнить, что живет она на земле, которая
принадлежит не ей, а русским еще со времен Ништадского догово-
ра. А то вы совсем это позабыли: даже заявки в Россию подаете
на отделение этой территории от России. С какой стати? Русским
не нужна граница с Россией, а у вас права нет распоряжаться
чужой территорией. И уж, конечно, вы не вправе тут НАТОвские
базы создавать. Какая наглость!
22.02.2015 02:47:37

Полностью независимы от других сегодня только папуасы-людоеды, потому как у них нет денег.. Все прочие в мире связаны долгами и взаимными обязательствами. И не стоит так уж распускать хвост о якобы финансовой независимости России. Санкции Запада это подтвердили самым очевидным способом. Речь идёт о сокращении бюджета более чем на 2,2 трл рублей. И это притом, что только в минувшем году её богатеи спрятали на Западе 150млрд долларов. Не исключено, что и в создаваемом банке окажутся российские деньги. Вот вам и независимость. Кстати, Греция договорилась с Евросоюзом о своём долге. .
22.02.2015 11:07:23

А сколько Запад потерял на санкциях против России? Последняя
цифра называлась : 50 миллиардов евро.Помножьте это на курс
рубля к евро и получите 3,5 триллиона руб. Чей убыток больше? И он
будет расти. И у России при этом нет внешних долгов. У какой страны
на Западе нет долгов? Про США я даже не говорю.Эта страна нищая,
как церковная крыса. Так что не торопитесь потирать руки при виде
убытков России от западных санкций.Народная мудрость гласит:
не рой другому яму - сам в нее попадешь.
22.02.2015 21:08:45

Не потираю рук от убытков России и не хуже Вас понимаю, что благополучие Эстонии во многом зависит от благополучия России. Но и быть слепым ура - патриотом, как Вы не могу. Фактом остаётся то, что деньги текут не в Россию, а из неё. И хоть она сидит на куче всякого природного добра, её душевой ВВП меньше, чем в нищей Эстонии. Почему, как вы думаете?
23.02.2015 00:53:53

О, хамбургер появился на наших полях.
Бесполезный и даже в чём-то вредный продукт, "живот" набить можно, а с качеством никак. :))))))
23.02.2015 01:33:13

Веду.
Вот когда ты конспиратор хренов сменишь свою блатную кликуху на человеческое имя, тогда и поговорим о том, что вредно.
23.02.2015 12:27:18

Ну зачем же так ожидаемо примитивно отвечать.
Тем более даме, которую на сиих просторах знают пять лет.
Ну не заниматься же с Вами раскладкой ВВП по государствам и вести беседу кто на протезах с костылями ходит , а кто на своих ногах. И что будет если костыли с протезами убрать. :)))))))
24.02.2015 02:35:51

Веду
Я и помыслить не мог, что задену самолюбие дамы, чего вообще то никогда себе не позволяю. Тем более широко известной пусть и в узких кругах. Дело, видимо, в том, что я устарел, как трамвай, и не могу заменить своё имя, полученное от папы с мамой на что-то непотребное, чего ожидаю и от других. Впрочем, можете себя оправдать тем, что в этих просторах Вы не одиноки. Замечу только, что Вы определённо оказались в компании (простите уж ещё раз) мазохистов, которые ненавидя страну и людей, среди которых живут, предпочитают всё это терпеть, терпеть, терпеть. И этого я тоже понять не могу.
С неуважением.
24.02.2015 12:28:02

Вы насмешили даму.
Самолюбие и тырнет, Вы о чём?
А вед позволяет сурьёзной даме шалить. :)))))
Мазохизм и ненависть к стране, Вы о чём, сээр?
Страна и власть , как говорят, это две большые разницы.
Тем более для людёй у которых корневая системы уходит в века на этой территории. :)))))
А здесь такие присутствуют.
В любой стране есть недовольные властью и её деятельностью по разным причинам и не без основания.
Поэтому поверхностные , извините , столь странные выводы, у меня лично вызывают вопросы . :)))))))
24.02.2015 14:42:36

даниил Arensburger 24.02.2015 02:35:51
...
Вы определённо оказались в компании (простите уж ещё раз) мазохистов, которые ненавидя страну и людей, среди которых живут, предпочитают всё это терпеть, терпеть, терпеть. И этого я тоже понять не могу.
=====================
Прикрытое вежливостью хамство, притом обильно политое глупостью на грани полного дауна - это такой новый метод хомячков :-))
24.02.2015 14:46:27

даниил Arensburger 22.02.2015 21:08:45
...
Фактом остаётся то, что деньги текут не в Россию, а из неё. И хоть она сидит на куче всякого природного добра, её душевой ВВП меньше, чем в нищей Эстонии. Почему, как вы думаете?
=====================
Уже по самому вопросу ясно, что вопрошающий вообще ничего не понимает в нынешней мировой "экономике" - без кавычек писать нельзя.
Ответ простой: потому, что в России душ больше и в абсолютном измерении, и в относительном - по отношению ко всему населению.
В России душа - почти у всех, кроме её ВРЕМЕННЫХ грабителей, а в Эстонии душа - у немногих, а паразитов - немеряно на душу населения. А кто подсчитывает души и ВВП, и как подсчитывает в Эстонии? Бездушные, в лучшем случае - малодушные.
Потому и такие статистические данные, которые - хуже проститутки: продаётся напропалую
25.02.2015 02:55:42

И чего, спрашивается, Зверобой ты встрял в мой разговор с дамой? Тебя не звали, и с дамами я привык разбираться без посредников. Что до твоих рамышлизмов о статистике ВВП, они как ремонт часов топором - русских много, вот они и бедные. Немцев, например, почти столько же но лучше и не сравнивать, для этого не надо быть финанистом. Но я не об этом. Суть моего неприятия всей вашей дружной компании в том, что вы напяливаете на себя и монополизируете мнение всех русских в Эстонии - вы ОБЩИНА, все прочие отбросы. В советские времена никого не обижало слово "русский" применительно к всем советским людям особенно за рубежом, в том числе и эстонцев.Уже потом, после развала СССР это слово монополизировала компания крикливых "соотечественников", большинство из которых в России никогда не жила, ничего хорошего ей не сделала ничем не служила. В том числе и ваш "Портал русской общины Эстонии", собравший каких-то страдальцев, которые кряхтя напоказ волокут свой крест страданий в ненавистной Эстонии, но при этом сами из неё ни шагу. Я много лет прослужил в России с оружием в руках в разных забытых Богом и начальством гарнизонах, был и останусь человеком русской культуры и менталитета, но категорически не желаю чтобы кто-то причислял меня к каким то соотечественникам и называл за отказ к русофобом. "Я за Ленина, за Сталина, я за всех российских баб." А тебе мой персональный совет - выброси на помойку свою кликуху и стань как мама назвала, не бойся ты живёшь в демократической стране, а не в зоопарке.
25.02.2015 08:10:17

даниил Arensburger 25.02.2015 02:55:42
И чего, спрашивается, Зверобой ты встрял в мой разговор с дамой? Тебя не звали, и с дамами я привык разбираться без посредников.
========================
В своей тупости ты превосходишь здесь всех "интеграстов": форум на данном портале, как и на многих других, предназначен для свободного обсуждения, и не включает правила "не встревать" в якобы "разборки с дамами без посредников". Для обсуждения "без посредников" есть другие формы общения.
---------------------
Что до твоих рамышлизмов о статистике ВВП, они как ремонт часов топором - русских много, вот они и бедные. Немцев, например, почти столько же но лучше и не сравнивать, для этого не надо быть финанистом.
---------------------
Это - вторая глупость в твоём комментарии.
Русские в России пока что бедные только потому, что находятся в положении колонии, и платят дань всему Западу, в том числе и Германии. В частности, в США через ФРС Россия платит по миллиарду долларов в день! А вот когда Россия начала предпринимать шаги по изменению статуса колонии на самостоятельную Державу, то тогда США и весь Запад взволновался: США и Великобритания вдруг могут стать сами нищими, а Россия с её природными богатствами и талантливым народом станет самой богатой, развитой и цветущей Державой.
Достаточно только взять под контроль ЦБ, и на следующий день зарплаты в России подскочат как минимум на порядок (миллиард в день разделить на всех граждан России!), а через год - ещё на порядок. И, глядишь, немцы опять потянутся целыми семьями и отраслевыми кланами в Россию - служить верой и правдою Русской Державе.
Не веришь - читай, смотри, слушай В.Ю.Катасонова, С.С.Губанова, С.Ю.Глазьева, и других - всё в сети доступно.

Дальнейшие твои глупости в комментарии вообще скучны, но последняя фраза - исключительно показательна...
--------------------
ты живёшь в демократической стране, а не в зоопарке.
--------------------
Демократия и есть наиболее изощрённая форма "зоопарка", при которой зверёныши мнят из себя господ, периодически загоняя рабсилу на выборы себя, любимых, дабы трепаться между собой об обещаниях, которые никогда не выполняются. В Державе такое невозможно: любой Князь головой отвечает за своё правление. Впрочем, что такое копное право, тебе объяснить невозможно, ибо ты слишком заштампован "демократией", как и всякий "интеграст".
Эстонии - полный кирдык, как только США потеряют интерес к ней в смысле площадки для уколов России, и как только перестанет функционировать военный аэродром в Суркуле (Эмари).
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир