This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Низкие цены на нефть грозят неприятностями сланцевой отрасли Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.12.2014 12:43:41

Всё удивляюсь тупости местных пииплов. Вон нефть стоит как при коммунизме ... А цены на тепло для народа ну никак не меняются
Угадайте с трёх раз. Сколько будет стоить тепловая энергия для отопления домов при стоимости нефти 40 долларов за баррель ???
Правильно! Она подорожает. Так что продолжайте выбирать идиотов
01.12.2014 21:28:45

производство конкурирующего с нефтепродуктами сланцевого масла имеет экономический смысл только при цене нефти не ниже 75 долларов за баррель.
=========================
Что-то недоговаривает уходящий в отставку е-нергетик.
Резонно было предложить вынести Рийгикогу об объявлении войны США и Британии, финансисты которых и предприняли "игру на понижение" стоимости нефти. ради того, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ экономически надавить на Россию.
Потеха состоит в том, что Запад сейчас своим искусственным падением нефтерубля даст великолепный повод Путину для решительных законных действий против филиала Федеральной резервной системы США - Центрального Банка РФ, ибо последний будет вынужден повторно нарушать конституционное ему предписание - обеспечивать стабильный курс рубля.
И как только ЦБРФ будет национализирован - тут же откроются возможности повернуть всю систему финансирования отечественного бизнеса лицом и к предпринимателям, и к народу.
Давайте, западные политики, финансисты - снижайте цену на нефть - тем быстрее получите самостоятельную Россию. которая сметёт в себя с европейского стола всю рабочую силу.
06.12.2014 20:56:00

Дай бог что-бы это никчемное, завафлированое государство рухнуло вместе со своим очконаправителем и страдающим звезданутостью "мировым лидером"!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир