This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Андрей Лобов, «Русская Школа Эстонии»: О гражданстве Эстонии и размере страны

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

17.11.2014 09:41:46

"Считаю, что возможность получения гражданства Эстонии необходимо предоставить по желанию всем людям, кто постоянно проживал в Эстонии по состоянию на 20 августа 1991 года, и их потомкам."

Некоторые темы устаревают морально. К такой теме относится тема гражданства Эстонии. Время которое прошло с 20 августа 1991 года показало, что напрасно ожидать, что эстонцы захотят повести себя "цивилизовано", как это понимает автор статьи. Для того, чтобы осуществилось то, что "считает" автор ему необходимо придти к власти и применить кнут. Если это произойдёт, то это будет уже не Эстонская республика в понимании эстонцев.

Понимание же эстонцев в принципе измениться не может, так как все исторические события имеют свою закономерность: Сначала эстонцам необходимо научиться сомостоятельно политически мыслить, потом добиться возможности осуществлять свою политику без диктата Вашингтона. В общем долгий эволлюционный путь и не факт, что эстонцы захотят по нему идти. Обычно государства и народы идут по пути наименьшего сопративления. В настоящее время эстонцы, а в этом им подыгрывают местные правозащитники, так как принимают навязанные правила игры, желают думать, что они живут в древнем Риме, то бишь в самостоятельной Эстонской республике, где эстонцы сами самостоятельно осуществляют свою политику. Дискуссии же о правах для русских могут носить в настоящее время только формальный характер. Тема в ЭР перспективы не имеет. Но отказаться от неё нельзя. Работа такая.


17.11.2014 09:51:05

Понятие "безгражданство"" определено в Конституции Эстонии. В единственной стране Мира.
-> Katja Romanova 17.11.2014 12:10:51

Вот Конституция Эстонии:
* https://www.eesti.ee/rus/riik/pohiseadus

Укажите, пожалуйста, на статью Конституции определяющую понятие "безгражданство"?
-> Андрей Лобов 17.11.2014 22:28:31

Сейчас в Питере. Документов под рукой нет. 20.11.14 года поговорим.
katja.kravtsova@bk.ru
tel. +372 5279407
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир