This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
«Русская школа Эстонии» просит внести дополнения в Закон об основной школе и гимназии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

13.11.2014 10:06:21

«Мы надеемся, что в министерствах с пониманием отнесутся к нашему предложению, и исправят это упущение»,- добавил правозащитник.
==========================
С кем и на что угодно поспорить, что никакого исправления "упущения" не будет? Зачем же эстонцам самим добровольно сдавать к ногам русских правозащитников своё оружие - тот самый метод затягивания решения вопроса, успешно применявшийся до сих пор?
Причём, знаток права Мстислав Русаков должен бы понимать, что вообще решение попечительского совета школы является необходимым и достаточным в вопросе выбора языка обучения школьников, и в отношении местного самоуправления ПС школы должно иметь характер ИЗВЕСТИЯ, а не ПРОСЬБЫ, или ОЖИДАНИЯ ОДОБРЕНИЯ.
Потому как ПРАВО НА ЖИЗНЬ НЕ ТРЕБУЕТ ВИЗИРОВАНИЯ У ОРГАНОВ ВЛАСТИ, а ОБРАЗОВАНИЕ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ИМЕЕТ ХАРАКТЕР НЕОТЪЕМЛЕМОГО ПРАВА - ТОЧНО КАК ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
Таким образом, требуя неких ПОПРАВОК В ЗАКОНЕ ЗОШГ, Мстислав Русаков ПОДВЕРГАЕТ СОМНЕНИЮ ПРАВО НА ЖИЗНЬ РУССКИХ!!!
-> 3вeрoбoй 13.11.2014 13:23:36

Абсолютно верно! В Эстонии нарушены ПРАВА РЕБЕНКА на получение ОБРАЗОВАНИЯ, то есть ИНФОРМАЦИИ(кой владение Право обозначено Конфенцией Евросоюза). А Закон об Образовании, как впрочем и многие принятые Законы гласят- "Мы будет не убивать РУССКИХ, а станем "демократично" резать по-живому (лишать памяти, способности мыслить,пальцев рук, ног и так далее-постепенно нанося увечья, издеваясь и мучая). Внося поправки в антинравственные и античеловеческие Законы- мы тем самым с ним и соглашается. А их требуется искоренять.
Кстати никто не отменял срока рассмотрения жалоб и Заявлений в вышестоящие инстанции -месяц со дня подачи!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир