This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Главред таллинской «Столицы» - министру образования Эстонии: «Хватит пудрить нам мозги!»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

24.10.2014 11:59:01

Многие ли из тех, кто закончит гимназию за границей, захотят после этого вернуться в Эстонию?

Уезжают не только из за языка, а в основном из за тяжелых условий труда и малооплачиваемых работ.
Рабский труд мало кого устраивает из нормальных людей.
Тоже самое и языками. Поставив русский народ, живущий в Эстонии в тяжелые и ненормальные условия обучения, эстонская сторона насилием и принуждением хочет что то добиться. Но добилась она этим только обратного эффекта.
Учеба тесно связана с рынком труда.
24.10.2014 17:32:10

В общем, эксперимент с «реформой» русских гимназий следует признать полностью провалившимся и сделать из этого соответствующие выводы, пока еще не поздно. Если, конечно, целью этой «реформы» не является полное и окончательное уничтожение русского образования. Но и в этом случае государство в лице министра Осиновского должно открыто заявить о конечной цели эксперимента, с тем, чтобы будущие гимназисты и их родители могли заранее планировать свои действия, в том числе и подбирая для себя подходящую гимназию где-нибудь за границей.
=======================
Заключение из трёх фраз. Первую можно считать "дипломатической", ибо теперь уже всем ясно, что полное и окончательное уничтожение русского образования и есть, и была целью этой «реформы».
Далее: государство в лице министра Осиновского НИСКОЛЬКО НЕ должно открыто заявить о конечной цели эксперимента, ибо Яак Аавиксо, будучи то ли минобороны, то ли минобразиной открыто заявил о том, что государство Эстония имеет право на ложь, когда необходимо. Необходимость же во лжи в данном случае на морде лица, поскольку открыто заявить о цели медленного уничтожения русских путём эстонизации с ранних лет пока что не осмеливаются.
Так что Осиновский успешно сыграл роль некоего временного буфера в механизме геноцида русских эстонской властью, выполнил свою роль, и теперь может уходить с поста с "чистой" совестью: выполнил роль - получи премию и почётный титул прихвостня эстонской власти, что - получение - ещё предстоит на "высшем" уровне...
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир