This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Эстонский депутат сравнил легализацию однополой любви с убийством

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

03.02.2015 13:46:35

Эмигранты с Востока,узаконенные однополые браки-вырождение европейской нации? Кто-то хочет оставить на Земле "золотой миллиард!
04.02.2015 03:51:06

Ольга Сытник производит ужасное впечатление. Она какой угодно закон протолкнет, если ей прикажут, даже зоофилию и инцест. Никакой логики у дамы, только занос и амбиции, кто ей дал власть издеваться на мнение большинства и традиционными ценностями? Ольге надо учиться, учитья и учиться,. но думаю и ученье не поможет, есть нет души...
04.02.2015 04:37:09

Что касается прогресса научно-технического, то Ольга Сытник с данным явлением незнакома, что есть наука генетика и генетика пола, генетика человека. Половые девиации имеют генетическую основу, мутации, репрессия генов, отвественных за регуляцию пока, а то и делеции. Медицинские генетики публике не сообщают данные о причине девиации регуляции пола. Узаконивать девиации - это то же самое, что узаконивать любые мутации, то есть оставить больных граждан без лечения и диагностики, и более того, дискриминировать здоровых людей. Уже есть множество правонарушений по отношению нормальных семей и прав со стороны либералов однополых браков . Мнение большинства игнорируют и проталкивают права меньшинств превыше всех, что есть ТЕРРОРИЗМ. Закон об однополых браках есть ТЕРРОРИЗМ по отношению к институту брака и семьи. Сытник совершенно забалтывает Грязина пустозвонством, уж и семья - это не половые отношения, а мол только забота друг о друге. Агрумент про Данию пустой, в Дании множество аморалов, нет никакого анализа. Ну, собака тоже заботится о хозяине и наоборот. Почетче, please, что такое семья?
04.02.2015 10:18:27

Реклама однополых браков, это - пропаганда совращения людей.
Она выгодна секс бизнесу, который на этом зарабатывает миллиарды долларов по всему миру. Растление населения с малолетнего возраста в странах ЕС и США, в Японии, в Австралии и т.д. - достигает невиданных масштабов! Это как наркотик. Если в него втягивают, то избавится от него сложно.
В Христианкой религии это называется - прелюбодеянием, или грехом, сравнимый с бесом в теле человека.
В мусульманских странах, это запрещено под страхом смерти.
Что, в принципе - верно, ибо совращение целых народов, не говоря уже о детях в школах - преступление, преступление перед человечеством.
Это в языческом Древнем Риме практиковался открытый разврат во всех его видах, включая детей для утех богачей.
И тоже самое практикуется сегодня в ЕС и США!
А потом мы удивляемся, к примеру, откуда это в эстонской партии ИРЛ берутся педофилы?
04.02.2015 14:35:07

В Великобритании намерены принять поправки в законодательство, которые позволят создавать эмбрионов с ДНК одного мужчины и двух женщин. Нововведение уже одобрено в Палате общин и ожидает рассмотрения в Палате лордов.

Как утверждают сторонники метода, зачатие от трех родителей позволит увеличить шансы рождения здорового ребенка.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201 502040231-jsn2.htm
Противники считают, что последствия процедуры еще не изучены досконально и ставят потомство, рожденное от трех родителей, под угрозу. Кроме того такое зачатие, по их мнению, является неэтичным – не исключено появление детей, родители которых, руководствуясь своим вкусом, смогут управлять внешностью будущих малышей: их ростом, цветом глаз и волос.
04.02.2015 15:42:57

Следует заметить, что в настоящее время наблюдаются два противоположно направленных явления: одно - то, что значительная часть человечества скатывается к вырождению, деградации, дегенерации, депопуляции (три последних термина вмещаются в первый); другое - возрождение человечества на основе развития белой расы в духе славянской Традиции.
Конечный "продукт" первого процесса - вырождения - есть опускание человечества со ступени нежити и нелюди до уровня обезьяны. Конечная цель второго процесса - эволюция Человека до сверхспособностей и появления на Земле Богов - Азов, с последующим уходом в Космос для рождения ими новых планет и звёзд.
Ольга Сытник выбрала для себя роль апологета первого процесса - вырождения, потому логична её перебежка из центристов в более радикальную эстонскую партию, выражающую подсознательное стремление к вырождению.
Так что всё на самом деле логично с точки зрения космогонии, и эмоции проявлять тут не имеет смысла, ибо Ольга Сытник идёт своим путём - вырождения. Туда ей и дорога - только не с Богом, а с дьяволом.

-> килька 04.02.2015 22:55:31

Не "прелюбодеянием", а "мужеловством", которое рантше наказывалось забитием камнями, как велел Господь.
Что касается сегодняшнего времени - обратимся к действующей Конституции Эстонии:ст.27 гласит "Семья, как основа сохранения и ПРИУМНОЖЕНИЯ народа и как основа общетва пользуется защитой государства.
Супруги имеют равные права.
Забота о детях и их воспитание - равное право и обязанность родителей.
Закон устанавливает защиту родителей и детей.
Семья обязана заботиться о своих членах, нуждающихся в помощи"
Новомодное слово"партнеры" не вписываются в понятие семьи, поэтому Закон не отвечающий по-сути Конституции Эстонии и призывающий к аморальной, развратной жизни -НЕ ПРАВОМОЧЕН. ПРЕЗИДЕНТА И ПАРЛАМЕНТ - В ОТСТАВКУ!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир