This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Итоговая резолюция Региональной конференции российских соотечественников Прибалтики (+ видео)

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  4  5  
Анна
13.11.2009 12:14:37

Итоговая резолюция впечатляет, но т.н. "соотечественники" , которые буквально несколько дней назад, желали всем русским подохнуть , потому , что те не вписываются по их мнению в" благополучных".
Должны быть удалены, мы должны прямо здесь , в своих коментах , предложить действитель достойных соотечественников, тогда и толк от резолюции будет.
Я предлагаю
1. Кленский
2. линтер.
3. Рева
4.Сирык
5. Нещадимова.
Все в жилу!
13.11.2009 12:23:15

Вот та программа, которую должна поддержать партия (или союз), который позиционирует себя как защитника интересов русскоязычных жителей Эстонии. В принципе, это и есть программа действий русских сил (Кленского, Юргенса и Черепанова), которые вместе с прорусски настроенной частью центристов могут призвать эстонские власти к реализации ее основных положений.
Предлагаю объедениться на основе этой программы, как будущей платформы политических требований русской общины Эстонии.
Анна
13.11.2009 12:26:27

Ага опять " обьедениться" с центристами , т. е . все свалить в кучу и получить 00000 результат ?
бурый
Анне 13.11.2009 12:28:43

А куда вы, матушка, денете других русских? Пусть идут в ...? Вы раскольница.
Да кленский за один стол ни с Линтером, ни с Сирыком не сядет, Ваши фантазии, матушка. К тому же, если молодых ребят хоть как то привечают в России, то ни Нещадимова (за которую вы здесь всем плеш проели), ни Кленский ничего не делают, чтобы найти общий язык с руководителями организаций соотечественников, которых вы предлагаете удалить.
...
Анне 13.11.2009 12:32:55

Ну, вас не понять. То вы Россию корумпированной считаете, то вам КСРС предателями наполнился, от которых надо освобождаться, а то теперь соотечесвенники - очень хорошие. Вы как то определитесь, неужели вы думаете, что одними своими воплями про то, чито всех надо поменять, вы чего то добьетесь?
Мимо проходил
13.11.2009 12:34:50

Среди соотечественников обязательна цветовая дифференциация
штанов ! В противном случае соотечественники друг друга
перегрызут по теме, кто соотечественннеее!
Рикс to
Анна 13.11.2009 12:35:23

Я предлагаю
1. Кленский
????????????????????
Да что вы Анна со своим Кленским везде лезете?Кто такой Кленский?Это местечковый общественный деятель.Для России,тем более для её государственной власти Кленский НИКТО и звать его НИКАК.А его последние заявлений в адрес правящей в России партии власти ставят вообще крест даже на самой мысле о нём как о члене структуры,признаваемой МИД РФ..Спуститесь Анна с небес на землю и начинайте сами вместе с Кленским создавать свою местечковую организацию соотечественников.Собирайтесь,проводите конференции,принимайте резолюции и так далее.Только не тащите Кленского за уши туда куда он не хочет и куда его никогда не возьмут.
Анна
......... 13.11.2009 12:41:17

Значится так , я писала,что коррумпированная Москва ,это еще не ВСЯ Россия, а настоящая Россия ,конечно же будет на стороне русских, значит на стороне Кленского. И никогда т.н. "соотечественников" не считала порядочными, именно поэтому предлагаю этих самоназначенцев, убрать и заменить достойными людьми.
бурый
13.11.2009 12:42:21

У Анны наверное есть афтаритет огромный в русской общине и ее знают в организациях как стойкого идейного борца . Надо поспрошать.
Резолюция действительно ъхорошая и ежели на ее основе объедениться всем местным русским, без исключения, то будет толк. Пусть движение за объединение будет включать в себя различные фланги, иметь разноуровневость и какой то Большой Совет, в который могли бы войте все лидеры общественного мнения. И в первую очередь конструктивисты. Конечно, посадить сейчас в один Совет Петрова и Заренкова, Семенова и Быстрова, Кленского и Юргенса ,Черепанова и Михайлова , Илляшевича и Полякова достаточно проблематично, но ведь есть же перед нами пример эстонских сил, когда Сависаар объединяется с "другом по жизни" Пихлем, а Рейльян ведет переговоры с Лааром. Почему ж русские такие неуживчивые .Ведь ежели это получиться, то можно горы своротить.
Естественно, надо освободиться от кликуш и шаманов, которые будут мешать реальному процессу объединения русских сил.
...
бурый 13.11.2009 12:44:45

вы местных аннушек имеете в виду?
Анна
Рикс tо 13.11.2009 12:46:57

ДА аааа ну прям проХВессор, что ,тут каждый Рикс- твикс будет решать и за Россию , и за Кленского , и за меня ?
для окончательных резолютеров
13.11.2009 12:54:19

5. На высоком организационном уровне провести празднование 65-летия Великой Победы, активно привлекая к этой деятельности молодежь и подрастающее поколение.
Теплого времени для проведения работ по наведению порядка на захоронениях около месяца. Времени, что начать проводить работу среди молодежи примерно полгода. Поддержать ветеранов и организовать праздник те же полгода. На попил бабла псевдоорганизациям теже полгода, но пока они не получат деньги, ни чего не сдвинется, а значит опять примерно месяц на все. Так какого .. резолюцией всех смешить или злить?
бурый
точкам 13.11.2009 12:55:23

наша мать Анна является агентом тех про которых в резолюции написано: "........................... правящие круги Прибалтийских стран постоянно уклонялись и продолжают уклоняться от честного диалога с русскоязычным населением, навязывая обществу миф о его разобщённости, подменяя факт реального единства русского населения в отношении своих прав и интересов аргументом нездорового соперничества между многочисленными лидерами общественных движений и организаций......................................"
Это не человек, а лишь рупор Тоомпеа и мореходки. На нее не надо обращать внимание до тех пор, пока имя ее никто и звать ее никак. (Цитата из вышесказанного).
Они даже не понимают, что эта резолюция, которая ее так восхитила, является коллективным трудом руководителей организаций соотечественников, в том числе куда входят и Красноглазов, Заренков, Сергеев, Илляшевич и другие. И совсем не входит Кленский, у которого иное мнение. Он писал накануне выборов, что то про запад нам, русским, поможет... Евросоюз - гарант улучшения... .
ъ
13.11.2009 13:03:20

Резолюция боевая. Видно, что руку приложили те, кому ее придется выполнять. То есть КСРС Эстонии.
Удачи, но берегитесь - ваше единство сегодня под большим прицелом тех, кто хочет внести смуту. Конечно, с ккд=ленским можно начать диалог, но поскольку он человек свободных мыслей и поступков, удержать его в русле системы взаимодействия с российскими институтами гражданского общества будет трудно.
Да и центристы здесь будут подгаживать. Им то эта резолюция как серпом по пяткам., поэтому то они никогда не будут поддерживать движение соотечественников, но попытаются его ослабить и расколоть, меняя фигуры и действующих лиц. Вот откуда и Аннушки, и Петровы и Барабанеры.
Швондер
Аннушке 13.11.2009 13:06:28

..."Я предлагаю
1. Кленский
2. линтер.
3. Рева
4.Сирык
5. Нещадимова..."
Ваша фамилия в этом замечательном списке, я так понимаю, тоже есть?
На пятой строчке?
Анна
бурый 13.11.2009 13:08:23

Про мореходку , круто , а кто это?
То, что вы наваяли в своем последнем коменте и есть КУЧА , в которую вы пытаетесь засунуть всех русских. Как относятся Т.Н. "соотечественники" к русским , предельно ясно было из их коментов.
Куда деться ОСТАЛЬНЫМ русским ?-- так центристы , пусть сидят У центристов.
Реформисты У реформистов ... и т.д.
И не надо примазываться к настоящим русским тем , кто их продал.
мы должны прямо здесь , в своих
предложить действитель достойных соотечественников 13.11.2009 13:09:08

Бу гагага, ха, гыгыгыгы.
Ну что взять с кухарки, которая решила порулить государством .Пилотку то надень, мамаша!
Анна
Швондер 13.11.2009 13:12:22

Обратитесь к проф. Преображенскому, вам, как отдельному, сильтно не уровновешенному , очень заторможенному-- сообщаю в сотый раз , Я НЕ НЕЩАДИМОВА, ясно ????
соотец
Ларисе Н. 13.11.2009 13:15:17

Утихомирьте свою поклонницу, она ж инфаркт может получить от перенапряжения. неужто вы считаете что возможно то, что она предлагает - всех "предателей" удалить, а оставить только Ночной дозор и Кленского и из них сделать соотечественников. Ну ведь смешно, Лариса, вы же здравомыслящий человек и достаточно знающий людей в общине. Почему вы поощряете манипуляции каким то отмороженным маргиналам своим именем?
13.11.2009 13:17:38

При чтении резолюции и просмотре видеосюжета возникло тёплое ощущение: "лёд тронулся!"
Похоже, естественный и правильный порядок вещей на Руси восстанавливается, пусть и таким сложным, запоздалым образом. Следом и здесь, у нас восстановится порядок, имея в виду балто-славян, как неразрывной части русского народа.
Дожили всё-таки до того, что и на своём веку испытаем вкус Победы!..
1  2  3  4  5  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир