This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
«А был ли мальчик?» - наш опрос

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
Соотечественный змеюшник
12.11.2009 16:51:51

Все комментаторы ничуть не лучше Петрова. Они тоже ничего не доказали, опровергая Петрова. А надо всего лишь ознакомиться с судебным делом по бронзовой четверке.
Если Лагашина доктор философии, то мы все - Конфуции и Бонапарты.
А Павел Иванов вообще молчал бы, он самый желтый журналист из русских после Конст. Моренко (ДзД). И этот Иванов-демократ указывает кого надо печтатать, кого - нет. Это его с ПБК надо давно обновить.
процентристССкой
12.11.2009 17:02:53

16:51:51 - не нравятся комментаторы, не нравятся соотечественники. А кто
вам нравится: соцдемы с центристами?
12.11.2009 17:31:36

А я бы на месте Петрова искал правду и сговор в событиях "бронзовой ночи" совсем в иной плоскости. Во всяком сколько-нибудь сложном событии, подозреваемом на наличие "сгвора", следует искать СЛЕДЫ ПОДГОТОВКИ к этому событию. Ибо такое событие НЕВОЗМОЖНО без подготовки.
1. Заранее министром обороны был назначен Аавиксоо - мастер масонской ложи "Ротари".
2. Заранее премьер-министром был назначен Аавиксоо - мастер масонской ложи "Ротари".
Оба министра были назначены во главе комиссии по снятию Памятника Солдату - только высшие члены масонской ложи будут до конца исполнять чреватый пролитием крови сценарий! Ибо НЕИСПОЛНЕНИЕ ими указаний СВЫШЕ чревато им либо разоблачением прошлых грехов, либо устранением вплоть до "ногами вперёд"!
Министр обороны во главе комиссии был необходим по той причине, что ЗАРАНЕЕ ДОПУСКАЛАСЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АРМИИ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОГО МАССОВОГО ВОССТАНИЯ ЗАЩИТНИКОВ ПАМЯТНИКА!
Эту армию нужно было ПОДГОТОВИТЬ к возможному вооружённому столкновению - и эта подготовка БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА - незадолго ДО событий проводились учения и полиции, и Кайтселийта, и АРМИИ, причём характер учений указывал на возможное ПОДАВЛЕНИЕ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ.
Таких СЛЕДОВ ПОДГОТОВКИ можно найти при честном стремлении к истине немало - но Петров вместо этого занят ОТМЫВАНИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Отмывание им осуществляется самым примитивным способом - ОТВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ НА ЛОЖНЫЙ СЛЕД - якобы сговора Ансипа с Заренковым.
Это - не доказательство "вины" Заренкова, а - наоборот - доказательство СГОВОРА Петрова с этим же преступным правительством!

Наконец, самое главное: "логика" Петрова ущербна до извращения самой сути противостояния вокруг Памятника:
ЗАЩИТА ПАМЯТНИКА СОЛДАТУ ЕСТЬ ТОЖДЕСТВЕННО ЗАЩИТЕ БУДУЩЕГО ЖИЗНИ РУССКОГО НАРОДА!
Ибо!!! Не будь этого Солдата, не было бы и русского народа!
Таким образом, извращая суть противостояния, Петров СТОИТ НА ПОЗИЦИЯХ тех, кто все последние годы пытается реанимировать ГИТЛЕРОВСКИЙ НАЦИСТСКИЙ РЕЖИМ!

В противоположность Петрову, Заренков, как и ЛЮБОЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕЕТ НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ Памятник Солдату ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ вплоть до ВООРУЖЁННЫХ, ибо эта защита на самом деле - ничто иное, как ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕОКОНЧЕННОЙ ВОЙНЫ против эстонских недобитых СС-овцев!
Хотел написать ответ в виде статьи, но тут промолчать нельзя.
Думаю, что вчыражаю мнение не только своё, но и очень многих русских.
И пусть попробует мне возразить этот ПЕРЕВЁРТЫШ Петров!

12.11.2009 17:33:10

поправка:
2. Заранее премьер-министром был назначен Ансип[b][/b]
Яков
Зверобою 12.11.2009 17:35:57

5+

Абсолютно правильное мнение как о Петрове, так и о сути вопроса.
12.11.2009 18:13:07

А что же г-н Петров молчал то всё?Странно что имея такую версия по Заренкову решает её опубликовать только сейчас.
Имя
12.11.2009 18:25:12

Г-н Петров явно отрабатывает свои 30 серебренников, в надежде на короткую людскую память. Поведение Заренкова в переиод 2006-2007 было обычно для карьериста: в меру зашищал памятник, в нужный момент переложил ответственность на центристов, вовремя исчез из поля зрения в разгар основных событий. Обычное поведение человека, знакомого с правилами игры в российской политике. Но привязывать Ансипа и Заренкова одной верёвкой...?! Это унизить Ансипа! (центристские уши торчать отовсюду)
жоржик
12.11.2009 18:47:38

А я свое мнение не поменял.
Петров зарабатывает на хлеб с маслом от центристов. После таких статей, он понимает, что русская диаспора его уже никогда не примет. На нем клеймо доносчика и гадкого человека.
Александр
12.11.2009 19:28:25

Пора уже раз и навсегда определиться с отношением к г-ну Петрову.Кто он для русской общины?Какие цели преследует?Какие методы он использует?
Когда мы ответим все вместе на эти вопросы,приемлемо ли это для нас и нужен ли такой псевдополитолог ?
В комментах к "статье" Петрова Алекс К. более-менее правдиво и корректно описал некоторые его поступки.Перечитайте и сделайте вывод.
Впечатление личное,что для г-на Петрова главное быть на слуху и как то заявлять о себе подобными шедеврами.Сидит г-н Петров за компьютером и посмеивается над всеми нашими ответами ему..
Очень жаль что наша община так мала на самом деле и часто занимается исключительно самоедством.Так не хватает сильных,молодых лидеров.Было бы тогда кому ответить на эти пасквили традиционным русским способом мордобитием.Г-н Петров давно,но безуспешно напрашивается на кулак.
Свинство и большая тяга к деньгам вот основные черты его поведения.
Только забывается Михаил совершенно.Интересно будет заняться "жизнеописанием" его авантюрных похождений.
Для Зверобоя
12.11.2009 19:56:32

Защищать вооруженным путем - сильно сказано, да тупо подумано. Вооружаться чем? Организовать кто сможет?
Сейчас мы можем лишь собирать информацию, еще лучше фотофиксацию, и не давать болтунам забалтывать ситуацию.
На Фильтри сколько человек приходило убирать? Семь восемь, где то так?
Так что хватит конкуренцию Гапону устраивать.
Какой ужас!
12.11.2009 20:04:33

Со стороны такое впечатление, что зомбированы все, и М.Петров, и большинство комментаторов, и что самое противное, "корреспондент" инфопортала, почему-то не опросивший жену и близких родственников А.З. Опрашиваемые не в счет.
Единственное верное мнение - 12.11.2009 16:51:51
-Все комментаторы ничуть не лучше Петрова. Они тоже ничего не доказали, опровергая Петрова. А надо всего лишь ознакомиться с судебным делом по бронзовой четверке.
к Имя
12.11.2009 20:17:23

Заренков абсолютно верно сделал, что показал центристскую продажную суть в Таллиннском горсобрании.

Обрати внимание, как со стороны будет выглядеть, если живущий
и баллотирующийся в Маарду Заренков, будет заниматься таллиннскими делами, в то время как таллиннские центристы (избирающиеся русскоязычными) будут молчать в тряпочку.
Алекс
12.11.2009 20:23:45

Тему можно списывать в архив. Сенсыйшион на один день. Уже и не хочется комментировать.
Просто мимо кассы петровский посыл.
сын комая
12.11.2009 21:32:04

Зачем шуметь? свое мнение, может иметь каждый ,и если на воре шапка негорит ,то зачем оправдываться ?
игорь
12.11.2009 22:06:27




Если быть откровенным, то автор статьи очень точно отметил "болевые точки" "соотечественников":

отсутствие реальной деятельности;

отсутствие медиаресурсов

одиозные личности во главе

абсолютное отсутствие понимание того, чем КС и К должны заниматься (их безынициативность даже не стоит обсуждать).

Ничего не имею против соотечественников, но совершенно не понимаю, кому от них зоть какая-то польза.
пальчик
12.11.2009 22:53:26

не было никаких мальчиков
А судьи кто?
Игорь 12.11.2009 23:02:52

"одиозные личности во главе"
Тяжкая характеристика!? Однако, хотелось бы фактов? Кто конкретно одиозен, за какие дела и по каким критериям ему (им) дана такая характеристика и т.д. и т.п.?
В противном случае ведь всё это анонимное бла-бла-бла на почве каких-то фобий, в этом случае вопрос к психиаторам, или непонятной зависти! Не так ли?
Задов
13.11.2009 07:30:58

Откровенный плевок Петрова в сторону Заренкова, как мне кажется, может иметь две причины. Личная неприязнь или просто дали команду на травлю и дискредитацию движения соотечественников и её лидеров.

Я склоняюсь к второй. Ведь главным врагом организаций соотечественников и КСРСЭ была относительная закрытость. Узнать правду о том чем занимаются представители российских соотечественников простому обывателю было просто неоткуда. Зато слухов и сплетен запускалось в эстонских СМИ предостаточно. Теперь же, с появлением этого портала, у людей появилась возможность получать новости из первых рук. Мало того, через этот ресурс без всяких проблем, если есть желание, можно даже вести дискуссию с членами Координационного совета, задавать им вопросы и получать на них ответы. Такой разворот естественно представляет угрозу для тех, кто с помощью полуправды манипулировал общественным мнением, создавая из движения соотечественников монстра, сидящего на мешках с российскими деньгами и готовящего в Эстонии чуть ли не военный переворот.

Статьи Петрова дают нам всем понять, что режим не намерен отдавать русскоязычное информационное поле для правды. Чем больше будет в открытом доступе информации о деятельности организаций соотечественников, тем чаще будут появляться статьи Петрова и ему подобных заказных писак.
простой вопрос
Какой ужас! 13.11.2009 07:32:43

А надо всего лишь ознакомиться с судебным делом по бронзовой четверке
а ГДЕ с ним можно ознакомиться?
К2
13.11.2009 10:10:40

Для Петроффа главное - прокукарекать .
А там -хоть не рассветай.

Роль этого автора в местных СМИ точно такая же как и роль И.Макарова на Радио4
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир