This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Точка зрения: Почему русские не должны уезжать из Прибалтики

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Ehf !
02.05.2013 10:39:51

Европа гибнет. Сегодня этот факт очевиден всем. Ювенальная юстиция, повальная легализация содомии, педофилии, наркотиков, уничтожение института семьи, отрицание христианской природы и истории Европы, уничтожение церквей – все это признаки стремительной деградации и умирания.
бух
02.05.2013 11:18:22

Европа не гибнет..Европа пошла по стопам "еврейской цивилизации".
В США в 1940 году проживало 5 млн. евреев..1.5 млн иммигрировали
из СССР...И на данный момент в америке проживает 6 млн евреев.
Хотя должно было минимум 30 млн. "Пидарас" Фрейд видимо хорошо
был знаком с проблемами своего народа.
СМЕРШ
02.05.2013 11:35:49

Мусульманский актор давно разлагает дегенеративную Европу. Потребность в рабах из бывших колоний в своё время была вызвана необходимостью восполнения неквалифицированных рабочих мест для господских наций. Только этот актор взорвёт Россию раньше, чем Европу. При этом неизвестно, кто кого переживёт.

Стараюсь отслеживать рост числа экстремистских организаций мусульманского толка в эрэфии. За последнее время резко увеличилась территория их распространения, обозначилось структурное единство и управляемость. При полной невменяемости Главного воблоглазого, пассивности спецслужб, экстремистские ваххабитские группировки выходят из подполья, вступают в открытое противостояние с традиционными российскими мусульманскими конфессиями. Открыто провозглашают свои цели по уничтожению российской государственности, закупают оружие.

Небольшой отрывок из "инструкции" под названием "Конкурс на свободные вакансии движения Правые Татары". Ниже дам ссылку как пример организации для местных грызущихся между собой мелких "деятелей", не способных организовать ни одного дела.

1) Ответственный за помещение новостей. Обязанности: ежедневный поиск и помещение новостей в группах (социальных сетей) Правых Татар.
5) Писатель статей. Обязанности: писать аналитические статьи и заполнять их в ЖЖ и в группы ПТ. Требование: желательное умение грамматически правильно писать на русском, Татарском языке, а также желательно знать на "хорошо" Турецкий и Азербайджанские языки.
6) Экономист. Обязанности: поиск доходов для ПТ, особенно инвесторов для совместного ведения бизнеса с ПТ. Разработка экономических программ для ПТ, Республики Татарстан, Идель-Урала. Требование: знание основ экономики, а именно в области финансов и инвестиции. Знание бухгалтерского учета.
7) Юрист. Обязанности юридическое оформление необходимых документации для проведение мероприятии от ПТ, а также юридическая помощь экономисту ПТ. Защита интересов Администрации Правых Татар в судах.
8) Журналист. Обязанности: снимать сюжеты, проводить расследование на политические темы. Требование: умение проводить интересные расследования, делать громкие разоблачения.
12) Пикетчик. Обязанности: системное участие в пикета, митингах, различных уличных мероприятиях и выполнение требовании организатора пикета. Требование: опрятный внешний вид, хорошее состояние здоровья ( особенно стрессоустойчивость), дисциплинированность.
13) Спамер. Обязанности: рекламирование сообщества, введение дискуссии в сообществе. Требование: умение побеждать в спорах. Грамотное письмо.
14) Служба безопасности. Обязанности: проводить охрану мероприятии, обезвредить провокаторов и агрессоров. Выезжать на рейды в случае необходимости для безопасности Администрации Правых Татар. В дальнейшем возможное предоставление служебного автомобиля и специальных средств защиты. Требование: владение навыками рукопашного боя и прочих боевых искусств. Иметь дух и силу достойного Татарского воина. Желательный рост от 180 см, вес от 80 кг.


И т.д.
3вepoбoй
02.05.2013 11:46:29

Правильно автор рассуждает: русским не надо уезжать из Прибалтики, а нужно готовиться к строительству своего государства на этих, законно им принадлежащих территориях.
Всё можно решить и мирным путём. Пусть "титульные" валят куда их глаза глядят. Сейчас же русским можно в качестве промежуточного варианта решиться на создание региона прибалтийского самоуправления. Пожить в таком самостоятельном статусе внутри существующих стран Балтии лет двадцать, перестать кормить "титульных" и их власть, а там и видно будет, кто тут из титульных останется. Русским понадобятся рядом титульные хуторяне, которые будут выращивать чистые сельхозпродукты для русских, трудящихся на производстве. А культурно, языково и в сфере образования надо жить разделённо, не вмешиваясь в дела друг друга. Так и можно найти наилучшую форму симбиоза извечным противникам (русским и эстонцам, русским и латышам), и превратить противостояние в дружеское соседство.
---------------
Кроме того, ежегодно в Латвии умирает на 10 тысяч человек больше, чем рождается, то есть каждый год Латвия теряет население одного небольшого города. Это приведет к тому, что всего через одно поколение «этнических латышей останется меньше, чем эстонцев».
---------------
Ну, вот здесь можно поспорить: эстонцы не позволят каким-то латышам ни в чём их обогнать, в то числе и по части сокращения собственной популяции.. :-))
СМЕРШ
02.05.2013 11:48:03

Решил другую ссылку дать. Недавняя новость из города Первоуральска, как пример активной работы мусульманского актора.

Смерти «врагам тюркского народа» желают в Первоуральске

«Смерть врагам тюркского народа». Эта фраза потрясла на днях Первоуральск и заставила обратить внимание на мечеть «Сабр», в которой, похоже, обосновались представители «радикального» течения ислама. Причем они не скрывают своих идеологических взглядов и пытаются повлиять на общество за пределами своей общины. Представители «официального» мусульманства высказывают свое недоверие и призывают пресечь их деятельность. Вскоре в области появится специальный центр, в котором будут готовить служителей культа. Не исключено, что это будут именно радикалы-ваххабиты.
http://первоуральск.рф/news/5/12912/
бух
02.05.2013 11:48:54

Мусульманский актор давно разлагает дегенеративную Европу.
------------------------------------------------- -----------------------------------------
Бред собачий..везде двойные стандарты. Во Франции ортодоксальные
евреи могут водить своих детей в еврейские школы где дети одеты
по обычаю своего народа...в кипах.
3вepoбoй
02.05.2013 11:52:56

Уточнение:
создание региона русского прибалтийского самоуправления.
СМЕРШ
02.05.2013 11:54:40

Бред собачий..

Ну-ну...
Я давно наблюдаю за деградацией очухоненных русских: бухло, фуфло и др. - классический пример дегенеративной трепанации головы.
бух
02.05.2013 12:01:18

Германия выплатила Израилю "за Холокост" 40 миллиардов долларов
старыми..В нынешнем эквиваленте 200 миллиардов.
Сколько получили белорусы?
бух
СМЕРШ 02.05.2013 12:03:16

Вы против статистики?
СМЕРШ
02.05.2013 12:16:21

Вы о чём? Хотите поговорить о статистике?
Может лучше о бабах? Или совместим приятное с полезным - поговорим о еврейских бабах.

Грустно с вами ...экспёрдами широкого профиля. Интересно, вы за пределы этого весьма унылого портала выходите? Тады, удачи на поприще "статистики"! А мне и поработать надо.
бух
02.05.2013 12:40:03

Интересно, вы за пределы этого весьма унылого портала выходите?
Я давно наблюдаю за деградацией очухоненных русских: бухло, фуфло
------------------------------------------------- ---------------------------------------
На себя со стороны посмотрите..унылый .
KL
02.05.2013 16:17:11

Eto Rossija, kto gibnet, golubtshiki-shovinistiki.
3вepoбoй
KL 02.05.2013 16:25:13

KL 02.05.2013 16:17:11
Eto Rossija, kto gibnet, golubtshiki-shovinistiki.
=============
Голубчик, это ты, а в словах и понятиях шовинист и шовинизм нет ничего плохого. Наоборот, шовинист - человек, достигший высшей степени совершенства. Негативный оттенок слову шовинист придал Ленин, с которым вы - чухонцы - сговорились, чтобы захватить чать русской земли для создания своего уродливого псевдогосударства.
ох...
02.05.2013 19:09:28

да мы-то это все давно уже понимаем.
В России когда это поймут?
За эти годы "независимости" уже сменилось поколение.
Еще пару поколений, и русские здесь перестанут быть русскими.
Ну как обяъснить МОИМ ДЕТЯМ, что Россия для них историческая Родина, что они соотечественники, если им в Питер съездить дороже, чем в Европу? Если сын в свое время, олимпиадник, прошедший отбор в российский ВУЗ, показавший САМЫЙ ЛУЧШИЙ результат по математике и физике из всех, кто поступал от Эстонии, не получил НИ КАКИХ ЛЬГОТ от России?????
Это парень, который с 7=ого класса был патриотом больше, чем любой политик. Стремился туда, на историческую Родину. Не попрошайкой. С результатами. И ОН ТАМ НЕ НУЖЕН! Деньги!
Только за деньги! А где всякие лужсковские типа стипендии?
Да, теперь лучше. Очень радуюсь за тех молодых, кому ТАМ, в России открывают двери не как иностранцам, а как своим. Рада за них. Но ведь это единицы!!!!
Т.е. наши дети Европе нужны. А России???
Нет, не как переселенцы, а как МЕСТНЫЕ, но ПРОРОССИЙСКИЕ? Нет? Не нужны?
Борьбу за умы надо начинать с детства. Пока на этой площадке перевес полностью на местных нациках. А ведь это уже то поколение, которое с Россией не связано!
Не опоздали бы.
Свой обиженный - хуже врага.
А мы ведь, давайте говорить правду! Мы не столько обижены, сколько ПРЕДАНЫ и БРОШЕНЫ!!!!
И ни где-то там, на краю земли. А здесь! Рядом с Северной Столицей.
HAPKAH
02.05.2013 19:22:12

В данном рассуждении есть логика, но как говорят, дорога ложка к обеду. Даже если нацшовинисты уйдёт в историю и через каких-то 30 лет Эстония (и другие Прибалтийские республики) станет нормальной страной, с нормальной прагматической властью и без нацистских фобий, экономически процветающими, это не особо наполняет желудок тем, кто здесь существует.
Да и климат здесь поганый, даже в Питере теплее.

Оптимальным было-бы открытий множества филиалов российских фирм в Прибалтике из-за копеечной стоимости рабочей силы (если сравнить с европейской частью России и с крупными городами). Так это было-бы выгодно и российским фирмам (всё-таки квалифицированные кадры здесь ещё есть в некоторых сферах) и дало бы возможность жить здесь русским. И не только. Титульный наци в такую фирму сам просто не пойдёт. А с русскими по духу эстонцами приятно рядом находиться, как с и другими нормальными людьми (вспомните, хотя-бы, Арнольда Мери).
Так
наркан 02.05.2013 19:25:47

обкурился что ли?! кто нормальный?!
нормальными людьми (вспомните, хотя-бы, Арнольда Мери).
Так
02.05.2013 19:31:21

пардон
ошибочка вышла - действительно нормальный,
энто я похоже обкурился.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир