This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Мнение. Владимир Лебедев: Еще раз о российских соотечественниках

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  4  5  6  7  
Ха!
14.04.2011 14:10:25

Все было обставлено достаточно солидно, но без излишнего официоза и пафоса.

Одно бросалось в глаза – непонятное мельтешенье на сцене ответственного секретаря Координационного Совета российских соотечественников Эстонии господина Красноглазова. По моему, он только мешал Послу Ю.Н.Мерзлякову и «другим официальным лицам» в проведении торжественной процедуры чествования победителей. Было видно, что человек не знает куда себя деть и что ему делать. Наверное, сей «активист» решил продемонстрировать собравшимся, кто самый «главный радетель» на соотечественном поле, кто «в доме хозяин». Роль то ли грузчика, то ли надзирателя выглядела достаточно нелепо и смешно…
14.04.2011 14:15:57

хорошая статья, спасибо
Алекс
14.04.2011 14:51:44

Самое главное - отчеты за проделанную работу.
мент.ее
14.04.2011 14:53:38

Владимир Николаевич, что ж это получается, ты всегда публично остро критиковал Сергеева за его бездеятельность, а в кулуарах даже постоянно награждал его неприличными эпитетами (содержатель публичных домов на просторусском наречии), а теперь подал заяву, чтобы вступить к нему в СОРСЭ .Ты же говорил, что это полудохлая организация бездельников из ОНПЭ?
Объясни народу, плиз! А по поводу Андрея Борисовича, так ты ведь знаешь, что он коллега Сергеева и Зыбиноматросовой и ни при каких обстоятельствах, они тебе его на съедение на сдадут.
В народе говорят, что тебе с петровым уже кушать нечего, поэтому вы решили на старости лет принять стыд и унижение и попросится к сергееву в команду против Быстрова? Че скажешь, ась?
Замечательно
14.04.2011 14:53:39

Тихо сам с собою...
Наблюдатель
14.04.2011 15:04:31

Молодец, Николаич!
Давно пора разворошить этот
соотечественный муравейник!
Молодёжь, где ваши голоса,ау?

compromat.ru
мент.ее 14.04.2011 15:05:04

"В народе говорят, что тебе с петровым уже кушать нечего, поэтому вы решили на старости лет принять стыд и унижение и попросится к сергееву в команду против Быстрова? Че скажешь, ась?"

Любовь зла, полюбишь и козла! Особенно, если есть нечего. Ачто ты за маляву запустил о "сергееве в команде против Быстрова?" Поделись - с чего это вдруг, почему и для чего Сергееву надо воевать против Быстрова, если он всегда воевал против Заренкова?
юрник
14.04.2011 15:05:18

Лебедев против Красноглазова выглядит неубедительно - за борисычем учителя и фонд русский мир, а за лебедевым кто? Поэтому лебедеву нужны соратники - Сорсэ, егоров, Быстров , Заренков, Дружков, чтобы одной командой раздавить КС и забрать потоки на СОРСЭ. Сергеев это также видит, но не вхож к послу. Лучшее решение - нанять себе в друзья Петрова и договориться с ним о наезде через СМИ на красноглазова. петрову -все равно, а общине приятно: еще один скандальчиком попахивает.
Теперь по сути - никаких отчетов не будет .Выйдет Толик егоров и расскажет о том, что когда он был секретарем ОНПЭ, все было лучше .Вот и весь отчет. Ну, еще сергеев расскажет про поездки в Москву, таиланд и куда то там еще для пользы нашей же... ЭЭХ, ребята, мы здесь - никто, вот если бы отчет попросило посольство о расходованных деньгах и о проведенной работе - тогда да, и сорс и КСоРС засуетилось и забегало бы пузами зашевелило. А так - им не надо, значит никому не надо .На ваше мнение можно с Эйфелевой башни плювать.
Тамара Николаевна
14.04.2011 15:15:58

Здравствуйте, прочитала. Я не в курсе, скажите:
Автор: Владимир Лебедев, председатель Объединения российских граждан в Эстонии
а есть какой-нибудь сайт, где можно узнать об этой организации, чем она занимается, скольков ней человек?, все-таки я гражданка России. Хочу поучаствовать.

С уважением.
tamnik1976@mail.ru
мент.ее
объясни 14.04.2011 15:17:36

Ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по ухам.
Московской кормушке СОРСЭ приходит большй пиз.. аут. Сергееву надо что то искать новое. Воевать с заренковым уже нет смысла - Заренков не скоро очухатеся, повержен через КАПО и посольство и МИД уже никогда с ним не станет работать. Место в КСРСЭ, которое временно (чтобы ликвидировать заренкова) отдали быстрову, скоро освободиться, и даст возможность его обладателю ездить и быть рядом с принятием решений - В Москве продавить посольство (которое под красноглазовым) - не фик делать . сергеев умный человек и он понимает, что сейчас все слабые, а он имеет кредит доверия безмолвного СОРсэ. может расчитывать на ветеранов, поскольк помог им убрать метелицу, может расчитывать на культработников Зыбиной, поскольку помогает ей бороться против Полякова, Пименов не будет сергееву вредить, и конечно же Миша петров - наш русской бульдог, который умеет правильно расставлять акценты.
Слагаемые успеха - напор, побольше праведного гнева и интриг.
ЛВН
мент.ее 14.04.2011 15:56:07

ты всегда публично остро критиковал Сергеева за его бездеятельность, а в кулуарах даже постоянно награждал его неприличными эпитетами
У меня нет привычки распускать сплетни, тем паче, "в кулуарах", да еще и "неприличные". Попрошу не передергивать...

В народе говорят, что тебе с петровым уже кушать нечего, поэтому вы решили на старости лет принять стыд и унижение и попросится к сергееву в команду против Быстрова?
Во-первых, "в народах" много чего говорят. Причины, надеюсь, понятны.
Докладаюсь: не голодаю, на хлеб-воду хватает.
Во-вторых, о вхождении Объединения российских соотечественников в СОРСЭ будет в продолжении моих заметок.
Что касается моей "контры" в отношении уважаемого мной Георгия Васильевича Быстрова, то оставляю это на совести Вашего "внароде".
Я понимаю, всегда найдутся любители покопаться в чужом белье, но прошу помнить про "любопытную Варвару"...
Честь имею!
ЛВН
Тамара Николаевна 14.04.2011 16:07:17

а есть какой-нибудь сайт, где можно узнать об этой организации

Рекомендую: Портал "Балтия" www.baltija.eu/, разделы "Открытая трибуна", "Кто есть кто?"
С уважением.
для
Тамара Николаевна 14.04.2011 15:15:58 14.04.2011 16:10:50

Я не в курсе, скажите: Автор: Владимир Лебедев, председатель Объединения российских граждан в Эстонии. а есть какой-нибудь сайт, где можно узнать об этой организации, чем она занимается, скольков ней человек?, все-таки я гражданка России. Хочу поучаствовать.
С уважением. tamnik1976@mail.ru

узнайте в редакции телефон или э-майл В.Лебедева и поговорите с ним. чего проще-то?
Ведьмюка
14.04.2011 16:23:38

Надо менять саму СИСТЕМУ, но об этом – следующий раз.

Ну енто конечно правильно.
Посмотрим что нам предложат.
При этом нельзя забывать, что Российское государство сегодня, в лице посольства , является спонсором ,иу и у него ,как любого спонсора, естественно есть права.:)))
родитель
для 14.04.2011 18:21:14

Хороший ведь вопрос вам задали, что сделал за последние годы Лебедев и сколько человек у него в организации.
К2
14.04.2011 18:36:22

Как все запущено....
Интересно
14.04.2011 18:44:16

И давно госпожа Зыбина борется с Поляковым?
Скажите,
родитель 14.04.2011 18:57:14

Хороший ведь вопрос вам задали, что сделал за последние годы Лебедев и сколько человек у него в организации

а каким боком этот вопрос относится к ссути статьи? Или, так, лишь бы по.издеть?
Ха!
Скажите 14.04.2011 19:05:06

каким боком этот вопрос относится к ссути статьи?

Все очень просто: такие вопросы, типа "А кто ты такой?" задаются тогда, когда НЕЧЕГО возразить, когда нет контраргументов
М-да..
14.04.2011 19:14:26

вопросы, типа "А кто ты такой?" задаются тогда, когда НЕЧЕГО возразить, когда нет контраргументов

А если человек не собирается ни спорить, ни возражать, а хочет просто познакомиться с автором. А его в справочное бюро посылают! Общественнички
1  2  3  4  5  6  7  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир