This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
28.06.2010 10:48:00 Eesti Päevaleht: «Почему Сависаар не будет баллотироваться в президенты?» (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Сависаар Своими размышлениями о том: «Почему Сависаар не будет баллотироваться в президенты?» делятся с читателями Eesti Päevaleht журналисты Кярт Анвельт и Раймо Поом. Свои доводы они начинают выстраивать с уверенного предположения, что, пожелай Тоомас Хендрик Ильвес баллотироваться, все возможные сценарии повторения успеха дают ему зелёный свет. Помешать смогла бы разве что единственная коалиционная комбинация, когда бы выборы президента не состоялись уже этапе всеобщих партийных, а дошли бы до этапа выборов в коллегии выборщиков, и при условии, что союз IRL (Союз Отечества и Res Publica) вдруг принял сторону Центристской партии, что является возможным лишь теоретически.


Однако, убеждают журналисты, «Центристская партия не потеряла шансы попасть в правительство. Любопытным образом, избрание снова Ильвеса могло бы даже помочь этому. А именно, надежда Центристской партии попасть в правительство основывается на «коллективном» «антибелочном» сценарии, согласно которому в коалиции с центристами оказались бы соцдемы и IRL. Для этого в готовящейся за кулисами соблазнительной речи есть уже пункт о том, что во имя достижения сотрудничества они готовы отдать свои голоса Ильвесу.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир